@RJ Baker, значит так, как официальный юзер сабжа, поясняю, что купив лицензию я установил её на несколько компов на которых работаю.
Хорошо. тогда как оф. пользователь сабжа даю цитату из письма кокосов мне после покупки лицензии на 5 версию:И как гласило соглашение, что бы перейти на следующую версию, нужно купить новую лицензию. Но внутреннее любопытство взяло верх и я накатил лицуху от 4 на 5.
как убрать вот эту красную
У вас эти "залипы" в лупе получаются?как убивать залипшие ноты (или что это на картинке)? в известном секвенсоре достаточно понажимать клавишу Stop, здесь же в рипере только нажатие на паузу дает результат (хоть и временный), если же снова нажать на Stop висня возобновляется, а Play не спасает:
Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins
Transport: Play/stop
Да с dry/wet понятно, но я спрашивал про параметры самого плагинаЕсть, dry/wet автоматизируются всегда
О том, что есть плэйбэк, ТС ни чего не писал.это можно сделать с помощью экшен маркеров
В теории, если уговорить Женю или Михаила (наших гуру скриптописания) можно сделать и очень похожий механизм на то, как это реализованно в Эблтоне, но на скриптах с GUI.да именно аналог дами клипов можно сделать? чтобы срабатывало не в конкретном месте а по надобности.
нужно смотреть конкретный плагин.Да с dry/wet понятно, но я спрашивал про параметры самого плагина
Драйверы видеокарты обновляли?Я им совершено не пользуюсь, а он иногда не корректно остается на экране после перемещения окон.