Это не от драйвера видеокарты зависит, на 3х машинах подобное замечено, мелочь, а бесит жуткоДрайверы видеокарты обновляли?
Это не от драйвера видеокарты зависит, на 3х машинах подобное замечено, мелочь, а бесит жуткоДрайверы видеокарты обновляли?
Плагин rs-met pitchshifter, да это по сути не важно, просто нет у него слайдеров при переключении на стандартный интерфейс.нужно смотреть конкретный плагин
Что такое чанки?можно что-то покопать с чанками
Плавную автоматизацию то как раз можно реализовать, крутя ручки и записав в аудио всё это действо. А вот с не плавной так не получится))но сделать изменение плавным - думаю не реально
Покапаю ещё, может на официальном форуме что-нибудь естьно если он не отдаёт во вне параметр - его автоматизировать нельзя ни где
Это первое, что в голову пришло, но вот если хочется что-то вроде быстрого ЛФО, тут уже физические ограничения))только если вы вручную будете крутить и запишете это в аудиофайл - иначе никак
его можно по миди автоматизироватьПлагин rs-met pitchshifter, да это по сути не важно, просто нет у него слайдеров при переключении на стандартный интерфейс.
Так дело-то именно в том, что нужно нарисовать сложную автоматизациюего можно по миди автоматизировать
ReaPitch офигенная штука, единственно что мне в нём не хватает, это секции дилея, не знаю почему Кокос её не сделал, для расширения же самое то - расстроил, задержал, подмешал.)) А rs-met pitchshifter работает по другому, у него есть регуляторы Grain Length и feedbackа вообще, ReaPitch чем не угодил?
Да кем я уже только ни стал к 55-и годам.@Aleksandr Oleynik, вы врач?
Я этот питчшифтер даже попробовать не могу - он 32Bit, но если его можно подвязать на миди - то автоматизацию можно сделать, проблем особых не вижуТак дело-то именно в том, что нужно нарисовать сложную автоматизацию
что я такое с Рипером делаю, что даже понять не могу о чём вы?С этим гвоздем одно сплошное недоразумение.Сдается мне это bug.
Осталось узнать как отключить совсем его отображение?
Не, не начнёт -Гвоздь начнет перемещаться отдельно от видео окна!
ReaControlMIDI в помощь. Назначить на его слайдеры номера контроллеров, отвечающих за параметры в RS-MET и автоматизировать, как обычно.Так дело-то именно в том, что нужно нарисовать сложную автоматизацию
Не отключите. И глючащий интерфейс это ведь следствие - ищите причину, она вам ещё что-то подглючивать будет.Может кто знает где прописываются кнопки окон?.Уж больно хочется отключить этот гвоздь за не надобностью.
У меня его нет и глюков нет _ что-то значит ещё влияет.Редактируем этот параметр в реестре, либо, если отсутствует, добавляем
У меня его тоже изначально не біло, добавил. Почему вспомнил именно об этом параметре - еще в староглиняные времена, когда на кубейсе сидел, этот параметр помогал избавиться от мерцаний интерфейса при кручении ручек, когда зажимаешь левый клик и дожлго не отпускаешь, вертя эту ручку или слайдер в микшере. Но это было давно и в кубейсе )У меня его нет и глюков нет _ что-то значит ещё влияет.