@@SuperDroid, а где находится rtconfig.txt ? У меня в архиве темы нет !!!
Есть такой фришный невесомый аудио редактор Wavosaur. Он у меня один из двух пришит как external editor. Так вот он легко и просто и удаляет, и добавляет маркера. (Для удаления - ПКМ на вертикальной линейке ненужного маркера и т.д.)Все будет работать, файл читать-писать в бин. режиме, только нужно аккуратно все делать. Задача посложнее - записать маркеры, регионы в файл, особенно когда там уже что-то есть.
Название потому и не появляется, что вы добавляете синт как FX.в окошке трека в окне аранжировки не появляется
А у меня этот синт из вашей гифки и через Insert virtual instrument on new track... не хочет играть. Попробуйте какой-нибудь другой синт, всё должно работать.я добавляю синт через FX, но он не "играет"
В этом плаге(который в анимации) надо рисовать спектр мышью в окошке,чтобы он заиграл(это ффт эффект синтеза(с помощью него можно ставить писать ватермарки на спектре) по управлению наподобии мелдаосцилятора и подобных).как (если это возможно) правильно добавлять к треку (который был создан по "insert new track", а не "insert virtual instrument on new track") любой синт - я добавляю синт через FX, но он не "играет" и в окошке трека в окне аранжировки не появляется
Спасибо большое - все получилось, чуть не так как ожидал, но можно привыкнутьчестно говоря, не знаю как в С1, но кажется понял. Идём в Actions, в фильтре пишем "view: zoom horizo", удаляем шоткаты с "колёсиком". Далее идём в Preferences->Mouse modifiers и в Context выбираем Ruler/Ruler marker... (что вам удобнее) и там - например для Ruler справа выбираем "left drag" и уже по потребностям настраиваем зум либо просто левым перетаскиванием, либо ЛП+какой-нибудь модифаер.
Просто у меня Мак, а на этой мыши малейших мах пальцем и масштаб меняется резко - слегка беситубирать зум с колеса? Фу таким быть )
А как ожидалось? Что каждый новый добавленный на трек эффект будет менять название трека, что ли?Спасибо большое - все получилось, чуть не так как ожидал, но можно привыкнуть
Название потому и не появляется, что вы добавляете синт как FX
@SuperDroid, см. пункт 2. Что у вас в качестве источника выбрано на первом треке, а что на втором?вот два трека, первый создан как insert virtual instrument on new track, а второй как insert new track , и их FX окна, но в первом треке синт играет (также присутствует в имени трека), а во втором - не играет и не присутствует - в чем разница и какие настройки внутри трека (миди-адио роутинг итд итп) нужно произвести, чтобы синт появился/играл
Мониторинг на треке нажмите.@diggidon миди сигнал идет, но звука нет ?
От жеж... Делал ведь это ужЕ для записи в миди редакторе... и забыл()! Спасибо!@SERGEYKA, Нужно добавить быстрые клавиши этих команд в экшене миди редактора Misc: pass through key to main window.