Даже интересно стало. Похоже на RME фиксированная цена rankster2:RME Babyface
PS. Но в германии чуть дешевле ))
Последнее редактирование:
Даже интересно стало. Похоже на RME фиксированная цена rankster2:RME Babyface
не проще ли купить какую-нибудь шариковую ручку самому с доставкой за 1$, чем задавать столько вопросов?Скажите в 2х словах, после нажатия мной кнопки "Buy it now" что дальше произойдёт? Мне какое то письмо придёт или как в интернет магазине сразу перекинет на страницу оплаты и тп, я покупал в магазинах зарубежных а на ибей в первый раз собираюсь, карта привязаная к Pay Pal у меня есть, разумеется.
эм.. адрес доставки лично я указывал в аккаунте ибэя в настройках.. он у меня отличается от палки. и уже получал послылок 20 такАдрес доставки будет такой как на Paypal-e.
Там есть и "US $104.20 Russian Federation USPS Express Mail InternationalTM", мне предложат выбрать? В общем скажите пожалуйста, если я тыкну на Buy It Now или Add to cart, но после этого не оплачу, ничего страшного? А то я слышал если так сделать , а потом отказаться можно себе негативный отзыв заработать или это только на аукционы распостраняется? Мне просто охото посмотреть что там дальше кроется за этими кнопкамиПотому что это Priority Mail, отслеживать можно только Express Mail.
Мне просто охото посмотреть что там дальше кроется за этими кнопками
тыкну на Buy It Now или Add to cart, но после этого не оплачу, ничего страшного?
когда ставишь ставку, аук пишет : "что доставки в Эстонию нет и ставку нельзя сделать". Чё делать в таком случае ? (а товар уже тю-тю ушёл).
продавец выслал не тот товар, я написал ему сообщение, со скинами что в посылке было, я смогу получить свой товар еще или нет?
Positive feedback: 100%|Feedback score: 326 норм
Гляньте пожалуйста, можно доверять такому продавцу?
А что будете покупать за 1000 долларов если не секрет?
а там выбор не велик.
за 900 грина только - http://www.ebay.com/itm/Neumann-TLM...=US_Pro_Audio_Microphones&hash=item4abc1567f0