Через посредникаМожно ли приобрести товар если на нём есть пометка not shipping to Russian federation ? Вроде бы как то это обходили..
Через посредникаМожно ли приобрести товар если на нём есть пометка not shipping to Russian federation ? Вроде бы как то это обходили..
Price
$79.00
+ $74.00 USPS Priority Mail International
shipping
your shipping costs are higher and you will be required to pay for all shipping and associated fees (duties, taxes, etc.). I charge a $5.00 HANDLING FEE on international shipments.
Seller ships within 2 days after receiving cleared payment.
нет - offers это значит что кто- то ему уже делал предложения два раза, однин раз он отклонил предложение а второе предложение кто-то сам не оплатил поэтому второй offer Expiredесли написано 5 available / 2 offers , я так понимаю, "5 есть в наличии 2 предлагаются"?
1 quantity , это одна пара или всё таки одна колонка?
Возможно вам нужно будет сделать трансфер со своего PayPala на его.Вопрос - каким образом продавец затребует 5 баксов, если на данный момент я оплатил и со счета ушло 153 бакса уже? Как такая практика действует? Я пока ничего не предпринимал помимо указанной eBay суммы в 79+74.
я бы на вашем месте не расчитывал на проверку товара в ebaytoday.. они проверяют поверхносто очень, из опыта
лучше тщательно выбирать продавца с хорошим статусом
Охренень, у вас что с математикой в школе проблеммы были?На 7 т.р в лучшем случае.)
Плюс страховка от кидалова продавцом и от раздолба ЕМС, хахахаха))
Вот иммено. Что такое EbayToday обычный человек который занимается пересылкой "со склада".это отсутствие гарантий от сервисного центра, если что не так, возвращать придётся за свой счёт.
+1лучше тщательно выбирать продавца с хорошим статусом
:empathy3: , время затраченное должно же как-то окупиться.А почему продавца не будете называть? Боитесь, что мы быстренько у него всё железо скупим?)))
Я просил знакомых, которые часто летают по работе в СШАРебята, а покупал ли кто на Ebay большие вещи - клавиатуры, синтезаторы?
Если да, то как доставляли сюда?
-- Ребята, а покупал ли кто на Ebay большие вещи - клавиатуры, синтезаторы?
Если да, то как доставляли сюда?