А где это можно посмотреть? Эти сведения представляются мне неактуальными.То что нельзя, например, получать на него платежи.
Соответственно, продать что-то на Ибэй.
А где это можно посмотреть? Эти сведения представляются мне неактуальными.То что нельзя, например, получать на него платежи.
Соответственно, продать что-то на Ибэй.
Собственно, больше мне рассказать нечего; посылка приехала, 19.11 прошла таможню, а после выходных 22.11 попала на сортировку. Я прозвонился и забрал посылку сам, очень уж нетерпелось. В посылке всё оказалось хорошо упаковано, ничего не попортилось.А вот доехала до меня посылка по России или нет -- вы узнаете чуть позже
И все... Тишина...Your item was accepted at 7:21 pm on November 02, 2010 in OAKLAND, CA 94615. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later
У меня такая ситуация... Купил 4 недели назад. Продавец отправил посылку, чему есть следующее подтверждение по номеру отслеживания на сайте usps.com:
И все... Тишина...
Продавец звонил на почту и сказал, что у них там на почте отпуска начались :swoon:
Если через пару недель не появится новостей то прийдется открывать диспут! А что дальше? Продавцу выплатят строховку? Или мне?
Да да! Я знаю! продавец отзывчивый и адекватный. Я ему написал, что буду открывать диспут, если новостей не поступит, он ответил ОК, держи меня в курсе. Ну вот открою я диспут? И что дальше? Продавец то отправил посылку. Поидее к продавцу претензий нету. Я с таким не сталкивался.По поводу диспута - имей ввиду, что у тебя есть 45 дней на его открытие после факта оплаты. Если уже прошло 4 недели, то ждать еще 2 недели - очень рискованно!
Ну он то отправил!! Это почта тупит...Т.к. деньги он получил, а товар не отправил. Но отправка - это часть ЕГО обязательств.
Разными! Второй лот он free shipping специально для меня выставил и я его купил быстренько.платил за лоты по отдельности или одной суммой ?
Вот и я об этом! Пока негативных эмоций этот продавец не вызывает...так если он отправил хули негативы лепить
Так это мне нужно 2 диспута открывать? По каждому лоту? Или достаточно один открыть и указать про второй в нем?
так если он отправил хули негативы лепить
платил за лоты по отдельности или одной суммой ?
это очень интересно... но как?! :sensored:тереби почту!
Ну он уже предложил мне возврат денег! Вцелом продавец понятливый и адекватный...
Вобщем подожду еще 10 дней и открою диспут. Буду просить чтобы отправил ему еще одну посылку, потомучто очень дешево. За эти деньги я сделаю максимум одну покупку.
Все получил сегодня! :dance:
А на сайте USPS досихпор нет никакой информации... Такчто так вот!