К 1.05 подходил, сейчас 1.06 - не подходит. Возможно пока.
Последнее редактирование:
К 1.05 подходил, сейчас 1.06 - не подходит. Возможно пока.
У нас в своё время было по-серьезному - свои серваки, команды, соревнования)на корпоратах очень спасает варкрафт 3, с отключенным звуком... Мало хавает, трактору не мешает)
alien1010
в контру долго долбился с ботами на суперхарде, как-то зашел на сервак, наказал по самое нихачу))
Cyberpunk 2077 1.05 и 1.06 ryzen multithreading. Пока ручками.
Себе пока не патчил, но реально сейчас грузится одно ядро... Надо пробовать.
Killer 7 (аццкий психодел шутер со времен ps2, ремастер на пк)
в новогодние каникулы прошел не дожидаясь патчи (не верю что если долгострой и запороли релиз то смогут быстро все поправить). и тем не менее как сюжетная игра вполне нормально прошлась и с багами. как-нибудь повторю, когда выйдут длц, если выйдут длц...Прошел cyberpunk 2077, на днях )) дождался патча 1.2 )
покупал годовую подписку когда скидки на нее в стиме что бы в бф или св погонять, на самом деле выгодно получается, сразу любые части со всеми длц. хотя есть на еа аккаунте старые части какие-то, как показывает практика в свежак играть задорнее - когда захотелось взял подписку и погонял.
мне больше всего поджигали служители порядка появляющиеся мгновенно за спиной из пустоты, сейчас с этим вроде как все хорошо должно быть. в остальном там просто прикольные всякие глюки были. и в общем дисбаланс немного интерес убавлял, уже на 1/3 от прохождения перс стал имбой и остальной геймплей превратился в прогулку по парку развлечений - если бы не вполне сюжет то пришлось бы забросить - собственно после окончания основной истории так и получилось - открытый мир в общем то без основной истории оказался не интересным.Ну я багов практически не видел ))
Только из-за TES4 держу форточки буткампом. Как начал сразу после выхода рубиться , так до сих пор играюсь.Основной квест до сих пор ни разу ни начинал.Да! Еще хорош The Elder Scrolls.
Вот во что можно посидеть вечерами.
Ну да , без модов ваще ни как. Но чем-то цепляет меня обла , скайрим больше экшн а у морра графика не фонтан.чтобы ее до играбельного состояния не приходилось править модами лет 10
Спасибо, посмотрю.@Sunshineman, м вместе с младшим тащимся от этой игры. в таком же стиле есть игра Neon Beats - там прекрасный саундтрек тоже.