Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Ну будем надеяться что пофиксят, потому что выглядит это всё пока страшно.
так это, уже и причем давно, норма для софта. если бы заменили звено руководителей проекта и добавили звено тестировщиков то игроки бы еще несколько лет ждали релиза, а программисты спокойно доделывали свою работу. но бизнесу такая модель не катит, выгоднее брать безголовых надсмотрщиков обещателей и потом доделывать по результатам тестирования пользователями.
ну и таким проектам с сюжетом всегда в итоге прощается низкий старт (скайрим страдал от багов, ведьмак тоже не без греха стартовал и т.д.), это не сетевой шутан пиу-пиу где если в начале наложили то в нем и утонули. просто стоит потерпеть и наслаждаться прекрасной игрой спустя несколько месяцев после старта, сюжет хуже не станет. я лично брал предзаказ, но играть буду не раньше нг каникул. баги если и будут то переживу, главное что бы колом не вставала игра.

Мне даже летсплеи зашли..Смотрел как сериал с интереснейшим сюжетом, не смотря на некоторые забавные лаги...Смысловая нагрузка тоже понравилась, что лично меня очень привлекло, но вот с поиграть у меня вряд ли получится ибо видюха совсем слабенькая..

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
У меня только пара багов была, на общем фоне они действительно ничего не решают. Но вот глаза слегка побаливают, лут или врагов сложновато различать, может оптимизацию подвезут, станет полегче.

Epic Games Free 15 Games Leak

193160

• Like
Реакции: walks
Кто знает, что это за зернистость на крышах автомобилей и на дороге? От темпорального антиалайзинга?

193272

@02_Goliaf, скорее всего фэйк, вряд ли резидента, злого, борду и особенно свежий хорайзон так просто раздадут.
И правда фейк(( Игры есть конечно, но не те что на скрине из сети( Эх
А зернистость - в настройках выключена?
Блин как же хреново что нету сглаживания в этом КиберПуке... или я не нашел?

@Zerocool, А где врубить и как?) Или оно без настроек само там живет своей жизнью?
Просто привык что их вечно 67 видов там)

Давно не играл в 3д. Заканчивал в эпоху, когда начинали тянуться к фотореалистичности. Думал, что за столько лет должен был какой-то прорыв случиться, но играя в киберпанк местами ловлю себя на мысли, что картинка откуда-то из 2000х (правда, может, виновата видеокарта, у меня максимум средние настройки). А как киношка по сюжету - отлично)

Давно не играл в 3д. Заканчивал в эпоху, когда начинали тянуться к фотореалистичности. Думал, что за столько лет должен был какой-то прорыв случиться, но играя в киберпанк местами ловлю себя на мысли, что это откуда-то из 2000х. А как киношка по сюжету - отлично)
Тут, как мне кажется, есть один момент. На мой взгляд, у РПГ с открытым миром графика всегда будет слабее, чем у более компактных и линейных ААА проектов, это связано исключительно с физическими возможностями разработчиков, которым с нерезиновым бюджетом надо сделать миллион интересных квестов, хороший сюжет, контент, левел дизайн, проработку мира, придумать вселенную и так далее. Я это замечал, например, в ГТА Сан Андреас, которая вышла в один год с Халф-Лайфом 2 и разница по графике и физике была просто колоссальная, хотя, считается, что ГТА опередила своё время.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Играю в КП сейчас скорее ради спортивного интереса и через силу. Технических проблем то и нет на моём ПК, так некоторые визуальные баги, но проблема там глубже. Механика, интерфейс, ИИ это более серьезные проблемы. А мир игры... он мёртвый, лишь некоторые квесты его иногда оживляют.
Я как любитель киберпанка и РПГ разочарован, ни того, ни другого там особо нет.

Наконец отложил Battle Brothers и решил заценить КП.
На карте 1660 ti при разрешении 3440х1440 удалось достигнуть играбельности и нормального визуала на низких настройках графики + включенной функции постоянный FX CAS (или что то в этом духе). На более низком разрешении но с высокими настройками графики, изображение существенно хуже, но фпс чуть выше.
Насколько я понял включение опций RTX и DLCC(моя карта не поддерживает) даёт более значительный прирост фпс, чем уменьшение настроек.
От игры пока только положительные впечатления, за несколько часов словил пару гличей, вроде прохождения сквозь двери, возможно всё ещё впереди.
Ничего не ждал, дистанцировался от любых новостей, получил крутую игру.
ПыСы: Выбирайте Скай)

Проходил этот момент...
Мужики, осторожней-после этой игры можно уже стать другим))))
Если что, выбирал Скай)))

Последнее редактирование модератором:
Уничтожать кучу музыкального оборудования - это кощунство!

H-ron

Не знаю , по моему не пофиксили , по ссылкам патч 9 дневной давности , к 1.05 не подходит

По теме топика - c 2001 года и по сей день играю в Counter-Strike. Скоро будет 20 лет стажа, ужас. В другие игры - не часто.

на корпоратах очень спасает варкрафт 3, с отключенным звуком... Мало хавает, трактору не мешает)

alien1010
в контру долго долбился с ботами на суперхарде, как-то зашел на сервак, наказал по самое нихачу))

Сейчас просматривают