Games. Кто во что играет.

@Fedor Tkachev, @Zerocool,
Ну вполне может быть, я с первоисточником практически не знаком. Тем не менее, у меня пока слабо вяжется местами цветовое решение в игре и местная эстетика. Немного бы сгустить тона и мрачности домешать. Даже ночью иногда ощущение карнавала в Рио-де-Жанейро))
Вот музыка вполне соответствует.

Последнее редактирование:
У меня так же. Но это не игра не соответствует. Это наши ожидания не соответствуют ей. А с игрой все хорошо. Жену вторые сутки не оторвать от приставки.

наконец то продолжил wolfenstein на xbox 360 - паралельно обновил приставку с X Box 360 Elite 2008 на X Box 360E 2013 :)

Накупил в стиме под НГ себе всякого(некоторые по хорошим распродажам). Прорвало чото.
Когда играть - хз(работы валом, да и жена злится, когда видит что при детях игры включаю), но пусть будут.

Control (долго сомневался о покупке, что мне будет интересно, но таки заманила атмосферой)
Killer 7 (аццкий психодел шутер со времен ps2, ремастер на пк)
Visage (вроде пишут, очень страшно, вырубай))
Song of Horror (так понял, олдовое, типа alone in the dark , но на современном движке)
Darkwood (стильный дизайн деревенской жути в top-down перспективе)
House on the Hill (инди, опять хоррор про дом, но должен быть бодрым сборничком штампов и с русской озвучкой)
Observer system redux (римейк киберпанк психодела с Хауэром в главной роли. Недопрошел оригинал. Попытка N2)
DeusEx Mankind Divided (классика, блэт)
Dishonored 2 (аналогично)
Ori 1,2 (детишкам про белого зайчика)

Похоже, CP2077 будет очень интересно исследовать. Вот кажись, Хидео сидит. Глядишь, где-нибудь и ведьмак объявится :)))
193038

Знакомый последние дни хвастается - шлет подобные скрины сабжа с высокими настройками с видяхи RTX-3080 и 4к разрешения, говорит, божественный графен, но геймплей мог быть и получше)
6D22D0AC-01FB-45BC-AA8F-0B1577320640.jpeg

9177FB11-7229-4AE4-BBE0-EB65FBCD4347.jpeg

• Like
Реакции: crowd91
Похоже, CP2077 будет очень интересно исследовать. Вот кажись, Хидео сидит. Глядишь, где-нибудь и ведьмак объявится :)))
Они избегают всяческой связи с Ведьмаком, не взяли актёра, который озвучивал Геральта даже для озвучки второстепенных персонажей, хотя он предлагал.
Знакомый последние дни хвастается - шлет подобные скрины сабжа с высокими настройками с видяхи RTX-3080 и 4к разрешения, говорит, божественный графен, но геймплей мог быть и получше)
На средних стабильные 35 фпс и не особо хороший графон. Но, у меня, конечно, видяха слабовата для нормальных настроек.

darthmortius
У меня крутой на 1080ti , без ртх правда )

Но на меня нахлынула какая то тоска ... и играть не во что не охота

• Like
Реакции: basЫl
крутые пасхалки
12 cтульев :D :D :D

А тут сам Рой Бетти из bladerunner

а на фоне надпись «Like tears», что отсылает нас к фразе из фильма: «Мгновения растворятся как слёзы в дожде». Когда игрок спустится с крыши и выйдет на улицу, наступит ночь и пойдёт дождь.

@darthmortius, не вижу что не так с вашим скриншотом. У меня правда текстуры на максималках и по гайду digital foundry подкручено.

Тот "плохой" скрин - с будто вырублеными эффектами освещения типа ssao/hbao или чего-то в этом роде. Я в него не играл и не видел настройки, но надо с каждой опцией/галочкой отдельно эксперементировать.

Кстати, в Ведьмаке тоже были крутые пасхалки, например, отсылка к Криминальному чтиву, где Геральта спрашивают, отдал ли Зед карту, а он говорит: Zed's dead) В Деусе HR была похожая отсылка, где полицейские в участке обсуждали Робокопа)

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
darthmortius

Там еще пару ржачных мест было , где тебя находил налоговый инспектор и доставал пенями )
И в банке , где чтобы получить свои деньги , надо было из кабинета в кабинет 100 раз таскаться, а там то обед , то занято )

• Like
Реакции: darthmortius
Если CDPR за время пока игра несётся на волне хайпа не исправит некоторые проблемы, будет печально, потенциал есть.
Вот только на мой взгляд проблем больше геймплейных чем технических и их вряд ли будут исправлять.

@Prophecy, Да уж, это фиаско нереальное) Особенно отвратительно смотрится физика авто, на фоне киберпанка, физика, скажем, в батлфилд 2, 2004 года выпуска, выглядит просто прорывом в игростроении. Мля, как же хорошо что я не купил эту хрень.

@Prophecy, Да уж, это фиаско нереальное) Особенно отвратительно смотрится физика авто, на фоне киберпанка, физика, скажем, в батлфилд 2, 2004 года выпуска, выглядит просто прорывом в игростроении. Мля, как же хорошо что я не купил эту хрень.
Из разряда "не играл, но осуждаю" какое-то :)

@N0_TiTLE, @Prophecy, Я сужу исключительно по реализации физического движка. То что она примитивная - это по моему не нужно доказывать. За остальное судить не берусь, т.к. надо играть, да. Я перед покупкой игры, всегда смотрю сначала геймплей, и если мне всё нравится, покупаю. Но тут, какой-то треш. Даже дело не в самих багах, а в самом движке на которой попытались реализовать игровые механики, который просто предрасполагает баги изначально.

• Like
Реакции: Kazimir6091
@Prophecy, да косяков везде навалом. Но мне кажется, для определённых лиц - это как часть работы, или призвание (я про создание таких видео). Потому что я, например, задачу искать баги себе не ставил, у меня цель поиграть и получить удовольствие от сюжета, общего окружения и т.д. Да, пару багов я наблюдал лично, например, стул под человеком пропал на некоторое время и однажды попалась текстура на тротуаре, где крышка от колодца на кусок газеты неестественно была наложена. Я обратил внимание, но пошёл далее. Тут наверное, всё дело в ожиданиях и в собственном восприятии. Сейчас на фоне этого хайпа многие даже захотели вернуть деньги обратно, я же наоборот, готов ещё доплатить, чтобы проект развивался далее. В том же Ведьмаке я помню были постоянные глюки с Плотвой, а один раз у меня текстура лошадки зависла над головами. Я просто "соскочил" с воздуха и двинулся дальше по своим делам. Ну что, надо было требовать назад деньги за игру, которая была выпущена много лет назад да так и не исправили эти баги?

Я перед покупкой игры, всегда смотрю сначала геймплей, и если мне всё нравится, покупаю.
Ну а я ещё иногда отзывы игравших читаю. Но в данном случае у меня кредит доверия после Ведьмака, поэтому я даже не сомневался и сделал предзаказ в своё время. И пока не разочаровался. Повторюсь, тут наверное, всё-таки дело в личном восприятии каждого. Может, кому-то не нравится, что когда герой проходит по улице мимо кучи мешков с мусором, то в этот момент мухи не жужжат и в воздух с этих мешков не поднимаются - это же тоже грубое нарушение физических процессов. Также и с транспортом, кому-то нужна крутая физика и т.д. Конкретно в CP2077 я вообще как спринтер бегаю - мне очень нравится, как они там сделали окружающий мир.

тут наверное, всё-таки дело в личном восприятии каждого
Восприятие тут непричём. Тут чисто технические косяки, которых больше чем положено, ввиду бюджета проекта, времени реализации, и команды реализации.

Сейчас просматривают