Посмотреть вложение 192785
Little Nightmares с дитями прошли.
(Ну, я проходил, они иногда кнопки нажимали и глаза закрывали от опаски).
Даже не знаю, чтоб еще поставить для совместного просмотра без взрыва глаз/мозга и времяпожираловки. Наверное Unravel прикуплю.
Кому там атмосферы blade runner не хватало в cp2077 )?))
ээээ, это года с 14го все блокбастеры так и занимают.мирсошелсума
игрундель 50+ гиг — ребзя, не, я безнадежно отстал от жисти
Кстати, что интересно, Уильям Гибсон тоже сравнил Киберпанк с "ГТА в типичном ретрофутуристическом сеттинге 80-х" по первому трейлеру. Видимо это была не просто моя фантазия)Мне) Ну, в общем, смотрю сейчас на стримах, игра выглядит как надо, атмосфера отличная. Пока что можно считать, что я зря опасался)
Последняя (и вечная) любовь — СТАЛКЕР, официальный двд 4 Гб (в смысле купил сразу после выхода игры). Ну, потом еще пару-тройку модов из сети.Но мне тоже нравится когда 2-8, ну максимум 20гб
Я как-то купил зе хантер, симулятор охотника.... Там 56 ггб. А там особо-то и нет внутри ничего такого, ни единой кат-сцены, коротенькие аудио сообщения в режиме рации, и ни какого-то особого сюжета...но не на 50 гб
а что за видюха ? а то у меня ноутбучная 1060 6gb, не знаю, стоит ли заморачиваться.один вылет был, но пока что всё отлично по графике, атмосфере и т.д. Видуха уже старая, но вытягивает 30 кадров на средних с максимальными текстурами.
В предыдущие 2076 частей?)в предыдущие части не приходилось играть
Аналогично. К игре пришлось бы покупать новый комп. Не потяну. Посмотрел 3 части (это 6 часов эфира) до полуночи, и это оказался только пролог).Киберпанк ,Киберпанк ,Киберпанк ..... иш расшумелись... ну киберпанк и чо?.. подумаешь... как будто поиграть больше не во что... все прям кругом кипятком ссут от этого киберпанка... ужос...
зы. посмотрел вчера половину стрима от гидевана (который тут выше скинули) ну чо, игруха походу охеренная... прям всё мягенько, графоний шикарный.. управление супер и тд... в предыдущие части не приходилось играть.. хз чо там было даже, а тут смотрю всё на высоте и прям как я люблю.. эх.. поиграл бы с удовольствием но комп не тянет...)))))) гыыыыыы
я не знаю сколько там их было..) не следил как то за этой игрой..В предыдущие 2076 частей?)
Хочу оптимизации как в гта5 для плойки. Но это недостижимый идеал. Никто к нему не приблизился.
ну не знаю на счет целого компа... а вот видяху более менее нормальную точно пришлось бы купить...)) Всё решает как правило хорошая мощная видеокарта..Аналогично. К игре пришлось бы покупать новый комп.
Щас бы играть в новую игру на консоли старого поколения и ожидать какой-то графики)К теме Киберпанка. Говорят уже продано 8 миллионов копий. И вот я думаю, сидят сейчас эти 8 миллионов купивших, включая меня, и недоумевают, что за дерьмо им подсунули. Вылетает раз в полчаса. Графика из девяностых. Тормоза. Жесть. И это на пс4. Как сони это допустили.
Почему же в RDR 2 лучше и графика, и производительность?)Щас бы играть в новую игру на консоли старого поколения и ожидать какой-то графики)
Ну и каким боком здесь ПК?когда на пк
на которых RDR и выглядит лучше, и работает быстрее. И практически не страдал на старте.консоли старого поколения