Games. Кто во что играет.

пару недель назад поставил себе мафию 2020... ремейк первой мафии... но уже с современной графой... Поиграл немного.. вроде норм.. Кстати в первую (оригинальную) не играл.. верней поиграл пару часов (несколько лет назад) и тут же снес из за убогости графики... А сейчас с удовольствием пройду!
Я прошёл все мафии кроме 3й. Относительно своего времени самая продвинутая - это первая и 2я. Ремастер 1й не понравился, слабовато для своего времени, и возможностей. Особенно в плане механики.

N0_TiTLE

Сериал "великолепный" ? , надеюсь это был сарказм, потому что большего издевательства над оригиналом сложно себе представить
это просто пир , толерастии ,cjb , цыганщины,феминизма и прочего трэша ..извративший классическое европейское славянское темное фэнтези до неузнаваемости ..
Если бы вы книгу когда нить прочитали , вас бы тошнило как меня натурально , от сериала...
Впрочем игра как раз - идеально передает и дух и всю атмосферу книги , потому что делали поляки и фанаты книги ...

• Like
Реакции: Broojacker и Zildjian
@Zerocool, нет, не сарказм. Мне повезло, потому что первоисточником у меня бы именно сериал. Поэтому меня вообще не покоробило от "темнокожих эльфов". Да и песенка там клёвая (авторша вроде как наша русская даже). Ну и опять повторюсь - на данный момент игра уже одеяло на себя перетянула, сюжеты тут более крепкие. Но и книгу я тоже начал недавно.

• Like
Реакции: darthmortius
Я прошёл все мафии кроме 3й. Относительно своего времени самая продвинутая - это первая и 2я
Тоже самое, пожалуй соглашусь. Третью что то не тянуло ставить((
Многие ее ругали помню.

А Death Stranding как вам? Играл кто либо?
Я накатил на хдд аж, на ссд не осталось места))
Музон пока приятный, виды красивые) Будем посмотреть...
190991

190992

Вложения

• Like
Реакции: -Julian- и Fedor Tkachev
Тоже самое, пожалуй соглашусь. Третью что то не тянуло ставить((
Многие ее ругали помню.

А Death Stranding как вам? Играл кто либо?
Я накатил на хдд аж, на ссд не осталось места))
Музон пока приятный, виды красивые) Будем посмотреть...

Недавно начал третью, развития серии - 0, первая часть была отличной, вторая тоже, но серия всегда славилась своим отставанием, я не уверен, что допройду её. В 2020 хочется качественно немного другого. Например. такого как Death Stranding, однако она может показаться слишком гениальной, чтобы её проходить)

Там грядет ремастер трилогии Mass Effect )

И разработка 4 части ,........блин , me любимая серия игр...
но после андромеды , анфема , инквизиции - кредит доверия к некогда великой Bioware .. околонулевой..
хотя надежда еще где то теплится на дне колодца ..., больно я люблю ME , лучшая космоопера ever имхо ....

В прошлом году перепрошел всю трилогию с модами на графон 1, и 2 части ....
и опять прям был в оргазме , насколько это круто ..., музыка , сеттинг , персонажи , история ).....

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Поэтому меня вообще не покоробило от "темнокожих эльфов".
Темнокожие эльфы это меньшее из зол (бугага) этого сериала. По канону эльфы, гномы и прочая шушера это угнетенные меньшинства, которые борются за свои права, такая трактовка вполне имеет право на жизнь.

Там грядет ремастер трилогии Mass Effect )

И разработка 4 части ,........блин , me любимая серия игр...
но после андромеды , анфема , инквизиции - кредит доверия к некогда великой Bioware .. околонулевой..
хотя надежда еще где то теплится на дне колодца ..., больно я люблю ME , лучшая космоопера ever имхо ....

В прошлом году перепрошел всю трилогию с модами на графон 1, и 2 части ....
и опять прям был в оргазме , насколько это круто ..., музыка , сеттинг , персонажи , история ).....

Мне кажется, они могут даже вернуться к предыдущей галактике с Шепардом, в том или ином виде после провала Андромеды. А Инквизиция, кстати, ничего была, намного лучше 2 части, я ещё пару книг прочитал между событиями частей, там некоторые персонажи пересекаются, мне вполне зашло. Кстати, в Инквизиции была нормальная лошадь, а не убожество, как в Ведьмаке)

Zildjian

Самая главная беда этого сериала - в том что там полностью переврана суть и дух книги ...
ну и адовый, просто дичайший мискастинг ....
Потому что главная сценаристка сериала из "этих " , книгу не видела в глаза , зато за права феминисток , лгбт , и страшных баб - готова сражаться до последнего )))...
Bioware кстати скатилась именно по этой причине , потому что там таких начали брать в сценаристы а то и в руководство ....
По принципу толерантности , на которой в последние годы у всех протекла крыша напрочь ...
И поэтому первый AAA проект за последние года 4 , где мы вновь (браво) увидим красивых женщин - это Cyberpunk )

Кстати уже это вызывало волны возмущения на всяких толерантных форумах , "как это так , красивые женщины , " это сексизм ", бойкот киберпанку..
Благо поляки в отличии от дураков из EA прекрасно понимают , что ключевой их потребитель , это все таки мужик )) ..белый или черный ) уже неважно , но относительно нормальный , и что если пытаться угодить всем меньшинствам , из которых потребителей игр полпроцента
то можно закончить как Bioware ..

darthmortius
Инквизиция была бы ничего , если не была огрызком MMORPG , со всеми вытекающими , - тупейшей боевкой , гриндом ,квестами в духе
"собери 50 шкур " ............что уже пробитие дна ....

Ну и наследием "новой Bioware " , страшными женскими персонажами , женоподобными мужскими )
И диалогами , где приходилось очень внимательно вчитываться в реплики , чтобы не нарваться на гей секс )))
Если в Me3 это был один персонаж , то в инквизиции уже почти все )

Ну а то что они милаху Морри из Origins , превратили в какую то отвратительную крючконосую мегеру - я им вообще никогда не прощу .....

Последнее редактирование:
В Euro Truck Simulator 2 и Trainz в основном. Нравятся проекты, где игрок может превнести какую-то часть своего креатива и помогает переключить мозги, когда в звуке где-то встрял.

Ещё, как память о детстве, крайне редко поигрываю в NFS выпуска нулевых годов, они до сих пор поддерживаются энтузиастами, но блин... Возможно это бзик меня, как звукорежиссёра, но в любимом мною до сих пор первом Underground, меня по звуку радует всё, кроме двигателей машин! Паршивенько, даже для 2003 года выпуска. В Underground 2 движки звучат гораздо живее, не говоря уже про Most Wanted и новее. Несколько лет жду уже редактор, чтобы открыть хитрый формат аудиобанков NFS Underground и скормить туда семплы пободрее, например из Forza Horizon
будете сметься а я играю в кубейс :)
сижу и что нить на нем кручу и звук слушаю
Жизненно. Тоже могу зайти в Audition или FL Studio и вертеть что-то там от балды, без конкретной цели. Чую, к таковым скоро Reaper ещё добавится. Польза от таких ковыряний, неплохо закрепляем навык владения программой. Так, например, во время таких вот посиделок, в Audition 3.0, был найден MIDI редактор. Очень сырой, но он там есть.

Я прошёл все мафии кроме 3й. Относительно своего времени самая продвинутая - это первая и 2я. Ремастер 1й не понравился, слабовато для своего времени, и возможностей. Особенно в плане механики.
Потому, что Мафия без "родного" музла, не мафия... но с первых дней купил и прошёл Ремейк

• Like
Реакции: Alexandr_Radio
@Zerocool да, гринд это проклятие современных игр, даже Ведьмак, где сайд квесты и гринд были сделаны супер качественно и нетривиально, слегка утомил этим. Кстати, ходили слухи про новую часть Дрэгон Эйдж под новые консоли, ещё несколько месяцев назад.

darthmortius

В ведьмаке они не навязывались и были действительно интересны и разнообразны (но тебе ничего не мешало их вообще игнорить ) ..., а в половине современных игр во внутриигровых магазинах продают ускорители опыта , за реальные деньги , чтобы ты купил и пропустил тупой гринд , чтобы дальше по сюжету продвинуться..
:D :D :D

Т есть это уже дно космических масштабов , когда в игру вставляют сознательно тупые и нудные механики , к ним принуждают
а потом предлагают возможность от них избавиться за деньги ...
Это Ubisoft весьма любит )))

И опять же , я бы не сказал что гринд это проклятие современных игр ..
Например классический пример мега успешной игры которая ВСЯ состоит только из гринда )
Diablo 2 ) и все его подражатели , коих миллион

Второй пример , лутер шутеры , там гринд это тоже Core механика ...
Destiny , Borderlands и т д ...

Но это совсем другое , их для этого и покупают ..

Tomb Raider,это моя самая любимая игра. Но после Underworld, эта игра меня не вдохновляет( Когда я купил впервые соньку 1ю, и играл на ней,это было что-то!Космос,после сеги..Но теперь, это только воспоминания(

Dead space, окуенная игра. Смотрел столько роликов на ютубе, где опускали 3 часть, но она для меня по любому офигенная,как и все части. Сейчас вроде работают над 4 частью, где все ее обосрали,но я все же жду её.

• Like
Реакции: Broojacker
Ну и конечно tekken 3, сори,как я мог забыть Quake)

Сейчас просматривают