Games. Кто во что играет.

@walks,
192681

• Haha
Реакции: walks
Говорят, можно бахнуть новозеландское время, тогда игра станет доступна раньше)

хорошие новости в том, что средние настройки выглядят вполне нормально, и без рейтрейсинга почти всегда стильнее картинка.

сто лет не играл - хочется ппц, но время жалко
лет в 12 дочь подсадил на Far Сry (вроде, 3-й был тогда, ей сейчас 20)
ставили летом большой телек на стол, подключал серьезный звук - рубились сутками!

но самая любовь, кнчн, Сталкер
самому довелось там поработать прям вот тогда-тогда.. , мож, поэтому
а мож потому что игра абсолютно завораживающая
прям соткана из ощущений.. как в бар заходишь, музычка эта..
ах, атмосфера!

вот VR хочу купить, но боюсь, не то будет

PS^ а такта самая круть - ворон щелкать, шарики гонять.. диггер - о, целые соревнования на 386-х турбо :)
ну и Incredible Machine, для модулярщиков мастхэв )))

@Fedor Tkachev, да нефиг там рассказывать - вкратце не то, длинно лень
во всяком случае, не здесь уж точно
срочник-инженер, имр-р, яйцеголовых с роботом возил к руинам, лес валил, потом завис там на зимних квартирах, квасил, месячишко отпуска выхитрил ну и пр..

• Wow
  • Like
Реакции: Никол и Fedor Tkachev
а вот кто в эту олдовую классику гонял?
мы в КБ рубились на 386-х
на видео где-то скорость 286AT
трешка раза в полтора быстрее гоняла - там уже чистая эквилибристика начиналась, сутки тренировок :), на высоких скоростях только рефлексы спасали - куда там КОДы и прочие Квейки..

играет спец уровня выше среднего..

Последнее редактирование:
Помимо того, что купил себе 8 бит атари для олд гейминг. Сейчас подсел на ДаркСоулз3 на ПС4. До этого вторых душ прошел, третья не нравилась, а сейчас прям вот зацепила. За мага впервые прохожу. Устраиваю геноцид мертвякам. Рулез.

• Like
Реакции: crowd91
а вот кто в эту олдовую классику гонял?
мы в КБ рубились на 386-х
на видео где-то скорость 286AT
трешка раза в полтора быстрее гоняла - там уже чистая эквилибристика начиналась, сутки тренировок :), на высоких скоростях только рефлексы спасали - куда там КОДы и прочие Квейки..

играет спец уровня выше среднего..

Такая была на Атари, наверно с нее пошли остальные. БолдерДаш. Офигенская, и сложная.
unnamed.png

BoulderDash_KendallsoftKaverns_(p1).png

• Like
Реакции: Kazimir6091 и M Clis
свободное от работы время лучше на басу поиграть...
Какие еще игры? Где время берете?

• Like
Реакции: -Julian-
5EFE11B5-6852-4061-A56C-C12F62F12000.jpeg

Little Nightmares с дитями прошли.
(Ну, я проходил, они иногда кнопки нажимали и глаза закрывали от опаски).
Даже не знаю, чтоб еще поставить для совместного просмотра без взрыва глаз/мозга и времяпожираловки. Наверное Unravel прикуплю.

• Like
Реакции: crowd91 и Fedor Tkachev
Злые вы. Купил киберпанк для плойки. Сто гигов качать. Поиграю утром. Жена в ненавмсти. :)

• Like
Реакции: LeDelire
Киберпанк 2077 суперигра! Люблю такое. Правда, мне придется вложится нехило в новый комп. Поэтому посмотрю со стороны:

4к для плойки. И этого бенза мне на неделю. Катализатор накрылся - расход вырос. А жена четыре раза ведьмака прошла. Намекая что пора купить киберпанк. :)

• Like
Реакции: crowd91

Сейчас просматривают