Мафиозников MAFIA: DEFINITIVE EDITION тут нема?.. А ВорлдофПлэнс пошёл он лесом... с 12 года... ели ноги унёс оттэдова
есть!Мафиозников MAFIA: DEFINITIVE EDITION тут нема?
В смысле тумманно, есть ещё Mankind Divided, где совершенно очевидный намёк на продолжение. Плюс первые две части, первую вообще можно перепроходить бесконечно и открывать что-то новое)С братом прошли Human Revolution на днях, конечно жаль что будущее серии пока туманно.
Посмотреть вложение 190941
Они слишком много вложили уже в эту серию и она же и сделала их успешными. МД да, слегка провалился по ряду причин, в том числе и финансово. Но я не верю, что они бросят серию, разве что отложат на какой-то срок, так как это приквелы, им нужно проделать довольно большую работу, чтобы логично подвести сюжет к событиям первой части, вряд ли они прям щас кинутся это делать, особенно когда Киберпанк 2077 на носу, который, кстати, вряд ли подарит что-то новое жанру, ибо пока что он похож на ГТА в сеттинге будущего.@darthmortius, мд я тоже очень люблю, но сейчас непонятно будут ли эйдос монреаль закрывать трилогию или так всё и зависнет. Первую много раз начинал, и как-то не идёт)
Прошел недавноМафиозников MAFIA: DEFINITIVE EDITION тут нема?.. А ВорлдофПлэнс пошёл он лесом... с 12 года... ели ноги унёс оттэдова
+1 ))Жду киберпанка 2077
А также солнечный мегаполис с пальмами, Уильям Гибсон бы в гробу перевернулся, если бы не был жив и здоров)Сyberpunk не похож на гта ) из общего там только открытый мир и наличие транспорта)
Поверьте )....
Чот в свое время показался незатейливой проходной игрой. На Ipad кстати тож был недурной deus ex (С Hr, конечно, не сравнить, но это ж ios)). Жаль, потом убрали из аппстора. Возможно, тогда зашел, тк не возлагал надежд и думал, это будет совсем не стоящий внимания огрызок.Dx:HR
Странно, конечно, учитывая, что первая часть в своё время была чем-то вроде современного Ведьмака, а сам HR не стал игрой года только потому что соревновался со Скайримом в том же году) Вообще, у нас как-то вся серия прошла не особо замеченной, в первой части даже русской озвучки не было.Возможно, тогда зашел, тк не возлагал надежд и думал, это будет совсем не стоящий внимания огрызок.
Про первую я и не говорю, это классика, вызывавшая в то время восторги. Правда это было так давно, что в упор не помню ни ее ни вторую часть.Странно, конечно, учитывая, что первая часть в своё время была чем-то вроде современного Ведьмака, а сам HR не стал игрой года только потому что соревновался со Скайримом в том же году) Вообще, у нас как-то вся серия прошла не особо замеченной, в первой части даже русской озвучки не было.
Не назойливый штамп, а стилистическая особенность жанра. Посмотрим, что у них получится, сам-то я за игрой слежу и поиграю в неё, но не ожидаю, что она снесёт крышу, как не снёс её и Ведьмак, хотя, я могу назвать его самой качественной во всех смыслах игрой на данный момент)и да , "нуарный киберпанк " , это назойливый штамп )
Я, кстати, в своё время тоже несколько раз дропал игру на уровне с террористами, либо чуть дальше, потому что он был какой-то душноватый)Только первый уровень с террористами на крыше прочно сидит в памяти, тк много раз зачем-то переигрывал его.
Я не критикую, просто у меня есть определённые ожидания связанные с вещами, которые я видел в геймплейных видео. Очень надеюсь, что игра окажется лучше моих ожиданий)darthmortius
По сути вы критикуете игру - за то что там помимо неоновой ночи есть и день )это мегастранно , какие пальмы )?)
вы трейлеры видели что я постил ?)) там ядерные свалки , дымящие трубы , гетто и т д ) во весь рост
Сам создатель настолки , кстати его настолько достали эти придирки по поводу "ачонедождьнеон " , - ответил в реддите
про то что у него свой киберпанк , ретрофутуризм и он болт ложил на всех )))
Ну, скайрим и Киберпанк это будет очень надолго, я подозреваю) Детройт, Деус и Дум короткие и люди их хвалят, про остальные ничего не могу сказать, каких-то восторженных отзывов не слышал)Основной сюжет пробежал, впереди ещё один DLC, а на горизонте ещё ждут Control, Detroit: Become Human, Dishonored 2; Doom; Skyrim; Deus Ex: Mankind Divided, Dying Light и A Plague Tale: Innocence. За что браться в первую очередь?
(Киберпанк 2077 будет вне очереди, когда выйдет, это уже как само собой разумеющееся - не смотря на переносы я дождусь)))