Посмотреть вложение 270143
Уникальные и качественные проекты толпе не заходят) Зато отлично заходит всякий унылый дерибас типа варзона, с наличием полного отсутствия вкуса и эстетики. Печально смотреть на это всё) Карнавал обезьянок... В кб бф6 - вообще не верю уже.
Константин Викторович
Тут ркн опять всем поднасрали , половина онлайн игр включая батлу ( в зависимости от провайдера ) не коннектятся к сервакам ...
они начали блочить AWS и cloudflare серваки , где все это хостится ....
к батле народ даж выпустил обход DPI специальный .., у меня у подруги на мегафоновском домашнем только с ним завелось ..
бл....как они достали уже (((((((( зла не хватает
Константин Викторович
Ну на пк еще полегче , а вот с приставками беда , там надо уже иметь роутер серьезный и знания , чтобы обход на уровне роутера заколхозить ...
Либо впн опять же на уровне роутера , но там надо искать серваки с низким пингом ., а оных не сказать чтобы много )
Вы прям за всех решили )?)) , точно так же не работает как и у владельцев пк , в зависимости от провайдера )на приставках все пока работает - те без колхоза)))
вот это как раз предельно ясно )) , но это уже политота ) ... будет на форуме запрещенная)Зачем б....ть только эт овсё... Пока не ясно.
Вы прям за всех решили )?)) , точно так же не работает как и у владельцев пк , в зависимости от провайдера )
приставки коннектятся к тем же сервакам AWS и Cloudflare что и пк )) , и если ркн там пул адресов заблочил , те же самые проблемы ...
так что вам просто пока еще везет ..., у моей подруги неделю назад тоже батла заводилась без DPI
а новая волна блокировок , началась вот на днях , еще не все провайдеры обновили говно это ..
Так что там с кб бф? Завтра уже вроде наступило, но пока чёт не вижу кнопку "скачать"..."
Я никогда не пойму стрельбу в собственные ноги. Это что-то из серии танцев на углях, один хрен.вот это как раз предельно ясно )) , но это уже политота ) ... будет на форуме запрещенная)
Тов майор - мы тут про игры - он шутит)))Я никогда не пойму стрельбу в собственные ноги. Это что-то из серии танцев на углях, один хрен.
Так а как предзакачать, и можно ли, куда заходить, чо нажимать? Или это только в 18:00 будет доступно всё?спросил в группе сонибоев - пишут в 18 - залетаем?
Так а как предзакачать, и можно ли, куда заходить, чо нажимать? Или это только в 18:00 будет доступно всё?