Games. Кто во что играет.

Вот такую прикольную браузерку нашёл..При крайне простенькой графе, шутер очень динамичный с прикольными картами..
Кажись залип :)

• Like
Реакции: Zit
Интересно, есть среди форумчан те, кто прошёл Bloodborne)

У меня есть на ps5, я пытался, но не смог из-за технического стостояния. Она идёт в 30фпс, причём, это какие-то рваные 30фпс и это очень некомфортно визуально. Меня хватило минут на десять:rolleyes:

Очень прикольная браузерка
Я до этого в Assault Cube сильно залипал, хоть там и клиент весит 40+Мб (!). Тоже ненапряжная и очень динамичная игруха, причем, весь мир реально рубится в нее.
Но тут все еще гораздо проще :)
Единственная запара — если хоть на пару-тройку минут отошел, то все, надо переконнективаться.

пс И, да, тут походу вроде, тоже клиент есть, надо запробовать.

ппс Прелесть подобных игрух в их динамике и в том, что ты в реале играешь в команде с живыми людьми и в процессе игры (например, захват флага) происходит какой-то незримый контакт с партнером по команде (который сидит, сука, на другом конце земного шара), типа прикрыть, атаковать, ну и пр. Кайф.

• Like
Реакции: Zit
CONTROL скачал на Steam'е (и русский дубляж отдельно) - отзывы хорошие читал, глянем, что там за история.

Специально покупал ломаный ps4 ради эксклюзивов. Потом, сыграв в аутласты на жк телевизоре, словил ощущения что не нахожу тут приставочной магии как когда-то на ps2 и элт-телевизоре.
визуал - будто на компе играю (далеко не самом мощном). God of war 4 там еще был, поиграл пол-часа, господи , кто ж такую тоску то делает (а люди нахваливают), чего-то я не в теме..
В итоге лень даже было бладборны всякие ставить, так и продал соньку, пропылившуюся 2 года )

Последнее редактирование:
Тк после прохождения резидента 7 было желание отвлечься перед прохождением резидента 8, то купил вчера мор2(pathalogic) в стиме, отзывы все супер, друг тоже когда-то хвалил.
Осспади, оптимизация кривая, периодически лаги (не от загруженности событиями, а на ровном месте - вот ты стоишь в комнате, не тормозит, а тут раз и тормозки на какое-то время), персонаж ходит отвратительно (словно скользит, без каких-то покачиваний).
Удалил от злости, 700р коту под хвост, Лучше б Sinking City купил.
Но думаю через пару недель снова потянет в это сыграть )

CONTROL скачал на Steam'е (и русский дубляж отдельно) - отзывы хорошие читал, глянем, что там за история.
Тож есть , немного нудноватая, а вообще неплохая атмосферная бродилка-стрелялка. Но как-то отвлекся надолго и уже потом не нашел желания продолжать.

От third person квеста-ужастика Song of Horror похожие впечатления - добротно, но на середине игры - я устал, я ухожу.
По ходу, старый уже стал, ворчливый - то ему не так, да это не этак )

Взял в стиме Lust for Darkness (есть и продолжение - Lust for beyond) -
Эротический стэлс-хоррор (!) , вдохновленный картинами Бексиньского , Гигера и произведениями Лавкрафта.
Может тк ничего хорошего от такой сомнительной концепции не ожидал, но пока нравится - добротно сделано, с душой.
Бюджетность компенсируется резкостью, гламурными блестящими текстурами и разноцветным объемным освещением. Множество предметов на местности можно осмотреть (покрутить в 3d, для прохождения не обязательно).
Музыка и звуки - на отлично - когда в наушниках убегаешь от демонического кадавра, который похотливо сопит в затылок, становится жутко. Да и у самого гг от страха в глазах мутит и голова кружится.
Но довольно прожорливый графен.

BDDA048A-9938-4617-810F-9004FC01E6FF.jpeg

Потом, сыграв в аутласты на жк телевизоре, словил ощущения что не нахожу тут приставочной магии как когда-то на ps2 и элт-телевизоре.
визуал - будто на компе играю (далеко не самом мощном). God of war 4 там еще был, поиграл пол-часа, господи , кто ж такую тоску то делает (а люди нахваливают), чего-то я не в теме..
Всё что я понял на приставке, это файтинги. Помню в Абхазии от жары спасались с чуваками под кондиционером и теккен 7) Вообще норм файт! Мортач - говнецо, как боевая механика, он далеко от денди не ушёл того времени. В остальное играть тупо не возможно. Всё как на старом компе кажет, плюс лютый инпут лаг в действиях.

• Like
Реакции: Nabastak
Както временами тянуло на сайт ag.ru, покопаться в архиве )), сейчас зашёл какаято ерунда мобиле стуле. Оказалось печальная история
А какой мега форум там был..Такое загубить..:confused:
Upd Хотя в свете нынешних катаклизмов, о чём я вообще..

@Zerocool,
Хм мда. Хотя такое ощущение что там не всё. Всмысле все посты с 12 года начинаются. (Хотя я неуверен, может форум был создан в 12. т.е. намного позже самого сайта, просто мне казалось что ненамного, но могу ошибаться).

Вообще о чём я - конечно раньше был, если Скайрим в 11 году вышел, а там главное место его обсуждения было ) (и на тот момент уже форум жирнющий был)
Упд а может просто баг с датами в темах.

Я всегда с собой беру Switch :Dle22: Сейчас играю на нём в Ведьмака.
А ещё часто играю в VR. У меня шлем уже два года. Должен признать, без всяких шуток, что виртуальная реальность, это очень мощный антидепрессант :Dle12: После сложного дня "переход в другую реальность" делает своё дело. Сейчас перепрохожу Fallout 4 vr. Потом буду в Doom 3 гонять.
В шлеме совершенно другие ощущения от игр, мозг очень легко обманывается и всё происходящее воспринимается почти как реальность.
Ещё один плюс от шлема, это физическая активность. Есть очень подвижные игры, а в некоторых шутерах приходится и на пол ложиться, чтобы не подстреллили.

• Like
Реакции: PavelPaP
А никто не знает часом какой-нибудь вменяемый аналог старой heroes of m&m 2 (или kings bounty) на айпад?
Портированную тройку давно грохнули, двойка была полупиратской. А тот кал, который нынче выкакивает юбисовт под данной маркой, даже и обсуждать незачем. Хочется нормальной пошаговой стратежки для офлайна без pay2win и прочей шняги.

Resident Evil 8 Village на сложности Hardcore.
Первая половина вкатила, красивые локации, элегантные злодеи женского пола, а потом чет не так весело стало - жаба на болоте, мужик на заводе, берлога неандертальцев :/ Вечером допройду уже.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Resident Evil 8 Village на сложности Hardcore.
Первая половина вкатила, красивые локации, элегантные злодеи женского пола, а потом чет не так весело стало - жаба на болоте, мужик на заводе, берлога неандертальцев :/ Вечером допройду уже.
С точки зрения сурвайвал хоррора - полный провал конечно, но в итоге мне зашел. Потрясающий, цельный и комплексный левел дизайн, по итогу осталось впечатление, что эта часть на том и вывозит. И вывезет еще раз, потому что перепроходить буду точно.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают