pathfinder wrath of the righteous ) уже месяц ...
для хардкорных любителей D&D (типа меня ) каеф во весь рост )
для хардкорных любителей D&D (типа меня ) каеф во весь рост )
А не укачивает? Я в обычные 3d шутеры не могу долго играть. И это на мониторе. А в VR наверное ещё тошнотнееВ шлеме совершенно другие ощущения от игр, мозг очень легко обманывается и всё происходящее воспринимается почти как реальность.
Небольшая минутка самопиара =)) Выпустил игрушку в Steam.
Собственно сама игра в Стиме:
Принимаю поздравления =)))
В старых геймплей затягивает, помню весь отпуск m&m6 проходил а m&m8 вообще одним героем, а вот legacy чёт не зашёл.Меня тут захлестнула внезапно ностальжик волна, взял сдуру установил старье might & magic 6, 7, 8.
Причем вначале: ну как можно в это играть? Графоний ужос, нелепостей море, ну итп. А потом както незаметно попрходил их все. Ну и качнул на этой волне m&mX legacy напопрбовать.
Старый, который под dos был, или недавнее переиздание 20th anniversary ? Я переиздание недавно прошёл, потом до кучи переиздание Shadow Warior Redux, у и вдогонку современную Ion Fury. Все на одном движке и с "тем самым" ощущением олдовых шутанов. Если что, рекомендуюА я Duke Nukem начал перепроходить
Переиздание. Ощущения все те же. Кайф!Старый, который под dos был, или недавнее переиздание 20th anniversary ? Я переиздание недавно прошёл, потом до кучи переиздание Shadow Warior Redux, у и вдогонку современную Ion Fury. Все на одном движке и с "тем самым" ощущением олдовых шутанов. Если что, рекомендую
Я почему-то пропустил вообще эту игру. Вот квейк 1 играл помню, я дюк как-то не зашёл что ли. Хотя, судя по отзывам, там секреток и пасхалок намного больше чем в любой другой игре такого жанра (а я очень люблю такое), надо будет попробовать поиграть) Я просто (видимо с возрастом), не могу играть в быстрые шутаны (видимо меланхоличная натура сказывается). Сейчас больше нравится в размеренные спокойные вдумчивые игры играть. Не переношу уже любой PvP.А я Duke Nukem начал перепроходить
В то время(95г-...) раза 2 пытался в него играть - не заходил. Но на третий (начало нулевых) хорошо пошел, добротная игра.я дюк как-то не зашёл что ли
Вот квейк 1 играл помню
Как раз в августе вышел прекрасный ремастер QUAKE включающий Армагон, Диссолюшн и еще один + совершенно новый Dimension of the Machine. Рекомендую всем. С удовольствием прошел. Эх, славные были денечки в конце XX-го...Я почему-то пропустил вообще эту игру. Вот квейк 1 играл помню.
Да чета 6й фаркрай какая-то петрушка. Меня удивила смешная гипертрофированная графика. Гипертрофировано все вообще в этой игре начиная от графики на самом деле. В целом выглядит как рядовая безвкусица. 5й как то по серьёзней был.Far cry 6 вчера прошел, очень разочарован, по сравнению с предыдущей частью скукотища...
Рублюсь в Циву 6-вот что никогда не надоест!
Есть мнение, что это уже окончательно для деток/подростков частьДа чета 6й фаркрай какая-то петрушка. Меня удивила смешная гипертрофированная графика. Гипертрофировано все вообще в этой игре начиная от графики на самом деле. В целом выглядит как рядовая безвкусица. 5й как то по серьёзней был.
Вспомнилось прекрасное:Есть мнение, что это уже окончательно для деток/подростков часть
Всерьёз обсуждать юбисофтовское говнецо про вышкиДа чета 6й фаркрай какая-то петрушка. Меня удивила смешная гипертрофированная графика. Гипертрофировано все вообще в этой игре начиная от графики на самом деле. В целом выглядит как рядовая безвкусица. 5й как то по серьёзней был.
Я тоже играл в неё одно время..Залипли с друганом опять в theHunter: Call of the Wild, я сам не охотник, но блин, графоний там конечно ппц... Хотя игра, 2017 года, казалось бы, бородатая. Я хз, что-то лучше по картинке сейчас вообще может быть?
Посмотреть вложение 208623Посмотреть вложение 208624
Полностью согласен, компания - мемПо моему фар край всегда был говном с вышками ) кроме первой части от крайтек )
Да и вообще не припомню за последние лет 15 ни одной игры от Ubisoft ,чтобы у меня не вызвала отторжения ...
Вот такая совершенно бездушная контора .... штамповка вечная....
Он же почти полностью горизонтальный если я не путаю? В плане, там особо прыгать не надо, для сплита самое тоМы играем в сплитскрин Doom 2 на студии на PS4. По-моему, мы нашли идеальную игру для сплитскрина на соньке. Динамика ураган, карты умные, очень удивительно, как много заложил Doom 2 в мультиплеерные игры.