Games. Кто во что играет. (1 онлайн

А вы в реале автомобилисты? Просто сколько ни пробовал автосимуляторов вообще ничего общего с реальной ездой. С рулём тоже пробовал, правда не с крутым. Может с топовыми моделями иначе, хз. А на геймпаде гонки вообще чисто аркадная фигня имхо
Ну да, у меня 12 лет стажа, много разных машин пощупал. Из динамичных машин ездил на импрезе, селике, тибуроне, а пассажиром за...тся перечислять. Из симуляторов неплохая физика в LFS, но она давно умерла уже. Корса первая - около дела, но есть вопросы конечно. Бимнг драйв ещё есть кстати, но там есть тоже вопросы, и оно вообще не фигурирует себя как какая-то гоночная дисциплина, это чисто краш тест по большей части.

• Like
Реакции: deplexer
@Zildjian, у меня много опыта, да. это не чсв, не подумайте. тут дело не в сликах, просто глобально нет ощущения реальности, остальное уже детали.

• Haha
Реакции: electrical
@electrical, вы ничего не подожгли, просто вашим призывом к Зерокулу навеяло )
Уважаемый, мы про Ubisoft говорили, мотните выше.

А на будущее советую обратиться к специалистам по борьбе с личными комплексами, покуда вас один лишь вид никнейма на форуме триггерит на то, чтобы не разобравшись публично позориться.

@electrical, Да ладно вам, что столько злости то. Поставили смайл под моим сообщением и тут же каммент написали, подумал что в мой адрес. Если ошибся, сорри. Ну или занесите в ЧС, на ваш вкус

Да ладно вам, что столько злости то.
А вы привыкли к благодарности в ответ на ваши оскорбления? Мда
Если бы подумал, то посмотрел бы, о чем идет речь
Со всеми бывает

• Like
Реакции: deplexer
Константин Викторович

Ну я к тому что и в предыдущих то частях ничего не было )) хорошего , ну все эти унылые штампы RT стратегий , которые начались с варкрафта
- выстроил базу , собрал толпу побольше ) всех победил ....
Вообщем то во всех подобных играх - одна и та же механика ..., и лично она мне кажется крайне примитивной )

Единственное исключение для реалтайма это Total War ) - но и то скатилась серия уже давно ..

@Zerocool, Хз, мы тут в казаков недавно пуляли. Весело, но как-то туповато. Захотелось чего-то поинтересней. В 3ю эмпайрес вроде играл когда-то давно, но вообще не помню них...я. И тут вдруг смотрю, 4я вышла. Хз чё там. Из обзоров вообще ничего не понятно.

Константин Викторович

Для любителей серьезно поскрипеть мозгами в тактике - сейчас наверное только два проекта ) главных
x-com 1 ,2 = с хардкор модами типа long war )
и Battletech , - с модами bta 3062 , Roguetech )

• Like
Реакции: Screamster
@Zerocool, Оба киберпанковые( Не люблю этот стиль ваще. Серъёзно заседать просто не хочется тоже, казаки прекрасны вот например тем, что там пару часов игры, и уже понимаешь как играть. Айдж оф импайрес помню намного дольше надо было разбираться. И вот в 4й тоже боюсь этого, что надо будет сидеть безвылазно, чтоб понять что там вообще чего.

На днях починил свой старый нубук 2006-2007 и апХрейдил докупил оперативки и поставил самый мощный процессор-Кора Дуба целых 2 гигагерца и 2 ядра))))Хи хи хи

Захотелось по\ настальгировать по старым играм.
Итого погонял:

Сталкер (Тень Чернобыля),
Half Life 2,
Disciples 2,
Manhunt 1
Хроники Ридика

Хроники Ридика игра Вообще супер хоть и старая! Одна из моих самых любимых игр за всё время
когда вышла эта игра она просто положила практически все PC по производительности ( то ли от того что крутая графика была то ли от того что не было путёвой оптимизации)

Тогда я облизывался на 8800GTX стооооила неимоверных денег, а у меня была помоему попсовая FX5200 или....
Ну не суть)
а вот Titan Quest что то не заработал((

Всё больше и больше обращаю внимание на звук в играх..

*(тут кстати среди нас нет случайно кто записывал "звук" для сталкера?)

• Like
Реакции: Nabastak
@MAME, Старых много классных игр. Имея жёстко ограниченное количество ресурсов, умудрялись запихнуть в это достаточно игрового контента и интересного геймплея. А сейчас каждая новая игра - какие-то слёзы одни. 50-70ггб, а внутри арканоид с hd текстурками. И то, зачастую выглядит всё кошмарно в плане картинки в целом, причём 3090 подавай. Года с 2014-16 ваще полная жопа пошла. Какие-то единичные буквально есть исключения конечно...

• Like
Реакции: MAME
@MAME, Старых много классных игр. Имея жёстко ограниченное количество ресурсов, умудрялись запихнуть в это достаточно игрового контента и интересного геймплея. А сейчас каждая новая игра - какие-то слёзы одни. 50-70ггб, а внутри арканоид с hd текстурками. И то, зачастую выглядит всё кошмарно в плане картинки в целом, причём 3090 подавай. Года с 2014-16 ваще полная жопа пошла. Какие-то единичные буквально есть исключения конечно...
Да да, немного..
Но у меня проблемы с PC железом так как жалко тратить деньги только чтоб поиграть.

А так бы я может и более новое что увидел)

Хотя вот из относительно новых понравился Prey ( опять же начал играть из за того что играл в первую версию там где Индейцы и Инопланетяне)

БатлФилд 1 тоже очень зашёл, графика супер и оптимизация- я на своей никудышной 550 ti играл и нормально

Резедент 7 офигенский..Страшный правда до жути..Но я к середине игры привык

Метро самое новое вот хотел поиграть, но она у меня очень сильно лагала надо хотя бы видео памяти 2гб , а у меня 1

Если цены упадут хоть чуть может и куплю себе какую видюшку..

А сейчас даже 1050 от 12 тыщ, а то и больше (А это уже лексикон 550)
хотя помню 1050 были по 5-6 тыщ на авито с год, полтора назад.
Цены взлетели ох ох ох, блин

Начал Elex (Готики и Ризены когда то были пройдены с удовольствием). И, что-то не идёт. Скучно, и есть ощущение, что впустую трачу время без удовольствия. То ли я уже постарел, то ли в игре есть какой то неочевидный глобальный просчёт, который не зажигает во мне интерес...

Я из-за этого майнинга который год себе видяху не беру, смирился уже с интегральной.
В принципе, может оно и к лучшему :)

• Like
Реакции: Nabastak и MAME
Я из-за этого майнинга который год себе видяху не беру,
А у меня приятель взял 3080 в феврале тыщ за 70 и с тех пор она в 2 раза подорожала и он, играя, намайнил эфира на 2000 баксаф. После этого хочется послать все это игровое подальше )).

Скучно, и есть ощущение, что впустую трачу время без удовольствия. То ли я уже постарел
Часто такое же чувство. Из того , что покупал в стиме, много просто по одному разу запускал. Вроде, хочется иногда во что-то сыграть, но быстро раздражение или скука приходит.
Из последнего первая половина резидента 8 очень понравилась.
Возлагал надежды на многострадальный sinking city - но чот не зашел, графика на мой непритязательный вкус неплохая, но само "сцепление" персонажа с окружающим миром (перемещение, верчение камеры, взаимодействие с окр. средой, реакции npc на нападение и тд) - не понравились.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim

Сейчас просматривают