в этой связи позволю себе ещё раз упомянуть кодзимовскую death strandingзвуковое оформление шик
OST оттуда
в этой связи позволю себе ещё раз упомянуть кодзимовскую death strandingзвуковое оформление шик
Надо думать, всего-то 3д презенташка нового альбома неких Radiohead, ха!Вообщем то и не игра, а так, безделушка. Но пару часов можно полазить, звуковое оформление шик
Посмотреть вложение 210131
Пробовал - уныло) Хотя возможно просто этот безконечный PvP просто уже осотонел до жути, не могу уже. Даже тупых ботов с друзьями крошить как-то интересней стало, чем в этот PvP человеков втаптывать в землю)Как то давно залип в Эмулятор Таркова, теперь не отпускает.
А боты норм, или "боцманы"?)))@Константин Викторович, эмулятор, это с ботами. Причем многие вещи можно модами расширить.
В плане интеллекта я имел ввиду, как они?)Боты...
Причем за ЧВК тоже боты.
Количество можно самому настроить и сложность.
Мы их тут с ребятами настроили так, что они вообще с вертушки голова-глаза могут делать и вести себя как настоящий спецназ.В плане интеллекта я имел ввиду, как они?)
@vip76, Это ж дешманская аркада) За это жалко даже 50 рублей)
Лучше просто заправлюсь на эти деньги)Forza 4 за 358р на пятницу
форза на данный момент признана лучшей среди гонок, не надо грязи ))Лучше просто заправлюсь на эти деньги)
После road rash так гонок хороших и не было. Ну может hot pursuit
аркада же. да и может вы с пятой частью путаете? 4-я точно ни о чёмфорза на данный момент признана лучшей среди гонок, не надо грязи ))
Ну там графоней неплох, эффекты, брызги. Но надо понимать, что это форза, ничего более, не знаю как глубже это понимание обрисовать)форза на данный момент признана лучшей среди гонок, не надо грязи ))
Надо думать, всего-то 3д презенташка нового альбома неких Radiohead, ха!
Все так, с чем-то напутал, это выстав очка у них https://www.epicgames.com/store/en-US/p/kid-a-mnesia-exhibitionнет, там звук из старых
ну у них походу от версии к версии мало что отличается, кроме локаций, соответсвенно и 3я и 4я могут интересней быть, чем 5я.Довелось сегодня пятую форзу попробовать. меня хватило на полчаса.
вот что значит вообще без работы сидеть, я некоторые игры хоть даже интересно не беру принципиально, хоть полезного времени больше получится ))Купил ПС5 в прошлом декабре)) Мой первый ПС, не считая ПС1 в детстве
Пару месяцев проходил ГТА5 (великолепно), полгода Ведьмака (божественно, лучшее во что я играл в жизни). Сейчас сел за Days Gone. Параллельно на ПК очень редко в Диабло 3, начал перепроходить ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас (одновременно). Ах да, неделю назад установил Героев Меча и Магии 3, ну это прям вообще накрыло ностальгией)))
вот что значит вообще без работы сидеть, я некоторые игры хоть даже интересно не беру принципиально, хоть полезного времени больше получится ))
Скажем так, я оцениваю с киберспортивной стороны, она определённо не лучше второй части, с большим количеством недоработок, но весьма достойная.Никто в Age of Empires 4ю не пробовал ещё?
когда-то давно давно увлекался CS 1.6Кто во что играет в свободное время и играет ли вообще? Очень интересно узнать.
Сам играю в Half-Life 2 Deathmatch, Counter-Strike Source и пользовательские моды на движке Source (Hidden и т.п.)
О, у меня та же самая история Только я в основном эксклюзивы помаленьку прохожу, да игры на сплитскрине с сыном - фортнайт и майнкрафт. Вдвоём весело.Купил ПС5 в прошлом декабре)) Мой первый ПС, не считая ПС1 в детстве
Пару месяцев проходил ГТА5 (великолепно), полгода Ведьмака (божественно, лучшее во что я играл в жизни). Сейчас сел за Days Gone. Вообще консольный гейминг очень радует! Накупил много эксклюзивов, вроде Призрак Цусимы и Дарк Соулс, но пока не начинал)
Параллельно на ПК очень редко в Диабло 3, начал перепроходить ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас (одновременно). Ах да, неделю назад установил Героев Меча и Магии 3, ну это прям вообще накрыло ностальгией)))
Крутая игра, особенно, если есть свой сквад. Я наиграл часов сто и в какой то момент сдался - с рандомами играть грустно. Ибо, если они нубы, то разбегаются по всей карте и нас быстро убивают поодиночке, или если они крутые игроки, то они просто пылесосят весь лут и убегают вперёд забив на тебя, и пытаешься потом их догнать и найти хотя бы синий щит. Редко попадаются действительно годные тиммейты, с которыми даже сдохнуть весело - потому что понимаешь, что каждый старался работать в команде и делал всё что мог, а не лутал своих или не пытался пушить водиночку, и орать потом из горячей точки, почему его не ресают прямо сейчасOnly Apex Legends