Games. Кто во что играет.

Ещё час до полной загрузки)) Говорят новый Syndicate революция среди серии Assassin`s Creed.

syndicate.JPG

• Like
Реакции: pustoy и M Clis
Сеттингом, боевкой, в целом это просто приключенческий экшн, а не типичный асасин. Можно глянуть обзоры на него на ютубе.

• Like
Реакции: pustoy
F4 полный отстой, Soma и то больше понравилась, полное разочарование. Лучше бы по другому игру назвали, меньше критики было бы(

roman-dude
что значит "и то " , Soma отличный хоррор , один из лучших за последние годы )

Soma отличный хоррор , один из лучших за последние годы )
Начало у неё подвело, непонятно было. Я чуть не бросил играть, но потом затянуло, прошёл на одном дыхании. Причём в игре присутствует драма, что не было в том же коммерческом Ордере.
F4 по сравнению с Soma это детская игрушка. Диалоги вообще убили, как будто для четырёхлетних детей сделали) Мне они напомнили ролевые игры на старых мобилках.

Последнее редактирование:
Неожиданно Dying Light понравилась. Зацепила неслабо, несколько дней рублюсь.)
А ведьмак вот что-то поднадоел, до 16 уровня дошёл, одно и то же... А ведь игрой года называют. 2-го ведьмака всего прошёл с удовольствием, а этого видимо не буду продолжать, хотя игра в целом неплохая. Имхо не надо такие длинные игры делать)).

@roman-dude,

Soma это вообще не экшн...
это глубокая такая достаточно история , о трансгуманизме... и о смысле бытия..
после игры очень много мыслей интересных ...

• Like
Реакции: PianoIst
так что, F4 не стоит покупать? а то я уже хотел PS4 покупать или комп под нее собирать.
Да всё там нормально оказалось. Дочка (11 лет) неделю проиграла с удовольствием: построила дом, обставила мебелью и всякой аппаратурой, огородик разбила рядом, всё своё, всё свежее. Собаку в конуре и пару кулемётов на крышу шоб бандюки заезжие кабачки с огорода не тырили. Отличный симулятор домашнего хозяйства в тяжёлые времена получился.

Просто про третий фол тоже поначалу все писали, что отстой. Хотя про нью вегас отзывы получше. Я фанат фолаутов, во все играл, плюс в арканум, который мне даже больше нравился, непонятно, почему его не развивают. Там юмор и подача очень схожи были с фолом.

плюс в арканум, который мне даже больше нравился, непонятно, почему его не развивают.
Да, арканум это да ). Был какойто фан-мод даже мультиплеерный чтоли когдато емнип. Насчёт что не развивают, они хотяб его в стим какой есть запилили бы ) Как и первые фолауты. Не уверен конечно что это было бы играбельно сейчас, но хотя бы духом проникнутся частично )).

да портировали бы первые два фола и арканум под ios, и вопросов бы больше не возникало)))
за любые бы деньги купил, в разумных пределах))

Soma это вообще не экшн...
это глубокая такая достаточно история , о трансгуманизме... и о смысле бытия..
после игры очень много мыслей интересных ...
@Zerocool, может поделитесь мыслями теми?) А то играть совсем не тянет последнее время, а пища для ума не помешает.

Блин, я последний месяц завис в эмуляторе Gameboy Advance.
Поставил эмуль на телефон (у меня qwerty клавиатура, очень удобно рулить), скачал пак русифицированых игр (94 штуки) и понеслась.
Начиная с финал фэнтези заканчивая Doom. :)
... только вот дракона в зельде пройти не могу: руки кривые :D

• Like
Реакции: M Clis и Fedor Tkachev
@Gary, Soma меня реально зацепила. После нее решил подсесть на Survival Horror, прошел Alone in the dark у последней черты, впечатления тоже очень хорошие, а вот потом сел за outlast и.... и слава богу, а то работать надо а я тут в игрушки :D Короче, теперь играть не тянет, долго нудно и об одном и том же.

А сома - главная идея игры - смог бы ты жить в матрице? Согласен ли умереть ради того, чтобы твоя копия жила вечно, что такое жизнь вообще и где грань между душой и физикой\химией\программой\материей, как хочешь так и подставляй синонимы.
Очень здоровская атмосфера, игра затягивает и не отпускает, даже учитывая то, что умереть очень сложно и дорога, по сути, одна, то-есть шансы застрять и не пройти - нулевые, в отличие от схожего по критериям "опасности проиграть" NeverHood. То-есть, по сути - сделали интерактивную видеокартину, очень хорошо срежессированную. Все на своих местах, уходить из этого мира очень не хочется, в отличие от Alone in the dark, которая у меня ставится в систему с каждой новой переустановкой винды, на раз проходится и остывает до следующей переустановки. Там хоть и была цель сделать "блокбастер" - получилось не так органично как в соме. Я б поставил игре 9.0, -0.5 за простоту прохождения, -0.5 за тормоза под водой.

Можете как-нибудь прокомментировать Bioshok? может стоит попробовать?

• Like
Реакции: Gary
@PianoIst,
Стоит) оч сильная игра , оригинал) а инфинит вообще вынос мозга по сюжету)
это редкие представители жанра , когда все это выходит за рамки стандартов индустрии настолько , что становиться культом при жизни )
после концовки bioshock infinite я добрый час в прострации пребывал , пытаясь все собрать в кучу)у себя в голове
Ксли оригинальная Bioshock - это мощная антиутопия в ретро НФ сеттинге , навеянная
книгами Энн Ранд , "атлант расправляет плечи " и т д , точнее размышления о тому к чему может привести объективизм как социальная идея возведенная в абсолют , ну так же как и военный коммунизм ...в качестве антипода..
То Infinite - это зубодробительный замес из достаточно изысканной НФ , остро социальных проблем типичных для америки , типа расовой сегрегации , индустриального общества , капитализма , и всяких интересных моментов и американской истории , смешанных с абсолютно выносящими мозг теориями о парралельных мирах ...
Вообщем без интеллектуального багажа достаточного - эти игры скорее всего покажуться неплохими рпг шутерами ) и не более , но вот когда обладаешь этим багажом...
ни с чем несравнимое удовольсnвие , понимать гулбину замысла и внимания к деталям , потому что в данном случае жанр лишь прикрытие , для очень глубоких идей..
а это в современных играх редкость , ... Soma кстати тоже из этой оперы...просто бюджетнее гораздо ,плюс визуальный ряд и озвучка в биошоках совершенно потрясающая )

• Like
Реакции: M Clis и PianoIst
@Kokarev Maxim,
кроме второй , это унылый достаточно сиквел от левой конторы
не совсем шутер ,....шутер с элементами рпг все же)

Мне любой биошок одинаково понравился, из разряда "отличная игра, ну, мож чего-то не хватает". Туда же и Dishonored бы отнес, с натяжкой.
В Сому не смог играть. Зевал. Расстроился, что враги не особо отвлекались на бросаемые из укрытия консервные банки. Возможно, просто ожидал, что буде страшно, а игра не про это.

@Wham_48, у меня знакомый играет в покер старс. Прошлом году выигрывал сколько баксов, что на наши было 70 т.р. Правда не знаю сколько туда засодил.

Сейчас просматривают