Games. Кто во что играет.

@LexaLexin, Ясно ) У меня тоже знакомый в покер гдето на деньги онлайн играет, и я в стиме научился, хотя на ненастоящие зато теперь ещё одна тема для общения).

Биошок Инфинит-шикарная игра, в какой раз переигрываю сейчас
Хочется чего нибудь Диаблоподобного, Path of Exile приглядел, пока не играл

Как раз Гоблинский "Санитары подземелий -2" попробуйте почти дьабло)).

@Lefthander, доси режусь в 3, все остальное считаю какашкой.
Хотя тот же Гоблин сделал обзор последней, говорит, что то в ней есть. Но нужно ждать когда исправят все баги.

Сам режусь поочередно в ММО - WoT, Neverwinter и Day Z SA. Иногда запускаю Арма 3.

А кто играет в какие онлайн проекты?
Ganjawars - довольно примитивная браузерка, но уже шпилю несколько лет, может бы и бросил уже, но что-то не отпускает, да и перса жалко
Sky2Fly - я уже как-то упоминал ее. Тоже браузерка, но 3Д на флеше, прикольная, как по мне.
Регался еще в Darkorbit, чуть поиграл и бросил. Все одно и то же. По ходу все игры (браузерки по крайней мере) чем-то напоминают Вангеров. Терминология только отличается, а принципы те же.

Купил на январской распродаже для коробокса Fable 2 и 3, Red Dead Redemption и четвертую GTA. Где бы на все это еще время найти...

Assassins creed syndicate удалось поиграть
Зачем!? Зачем столько не интересного вокруг такого красивого, но иногда глючного, Лондона?(((

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
сколькож можно))) я и BG и BG2 с аддонами и Torment , проходил раз надцать :)

Pillars of eternity ^)

• Like
Реакции: M Clis
Может это и бредом покажется, но не смог играть в Пилларс по причине того, что модели персонажей прям отвращение вызывают :( Настолько интересный мир, окружение и сюжет, но вот чары - тошнит аж. Пиксельные примитивы в BG кажутся в разы интереснее этих вот 3д недоделок :(

• Like
Реакции: loDJica
Пришло на ум порубиться в quake 2.. Доберусь до девайса, заодно UT 99 вспомню.
А никто не помнит название игры на движке quake 1 где там еще вроде скейт был?

Пока пробую новый Unravel.

пришло на ум порубиться в quake 2
Всё никак немогу в стиме скидку выловить на Quake Collection бандл. Хотелось бы тоже для второго кое какие q2dm1 демки найти в сети древние ещё раз глянуть в оригинале ).

У меня оригинальный диск Quake 2 лежит тех времен, вместе с carmageddon )
Вот реально хотелось бы еще в dungeon keeper 1 сыграть, и может быть вторую часть, но она похуже первой.

@SoNick, вот это вряд ли... eсли только в mp3 eё нe пeрeкодили

Вложения

• Screen Shot 2016-02-08 at 22.34.54.png
    Screen Shot 2016-02-08 at 22.34.54.png
    63,7 KB · Просмотры: 111
@M Clis, ну главное музыка чтоб была))) Она очень органична с общей атмосферой))
[DOUBLEPOST=1454960281,1454960171][/DOUBLEPOST]Есть даже Theme park.. они что там через встроенный эмулятор работают?
[DOUBLEPOST=1454960628][/DOUBLEPOST]Оказывается есть идейные продолжатели в лице Dungeons 1 и 2 части.

• Like
Реакции: M Clis
все что советовали Диаблоподобное не вкатило-все таки Диабло 3-зе бест для меня
приборел Riser of the tomb rider-потрясащая игрушка, стоит своих денег
только моя GTX 770 тяжело ее тянет
надо разоряться на 970 хотя бы....

Сейчас просматривают