Games. Кто во что играет.

Тут один из форумчан писал музон для planetbase.
хм... кто бы это мог быть.... :D
[DOUBLEPOST=1459190921,1459190076][/DOUBLEPOST]Что интересно - это инди проект, над игрой работало всего 5 человек, включая меня.

Кстати, за музыку респект, прям как в космических рейнджерах побывал :)
Я уже и не помню, какая там музыка была. Хотя пытался для вторых рейнджеров трек написать. Даже написал, даже приняли сначала, но потом передумали и в игру мой трек не вошел :) Давно это было...

реалтайм рендеринг - 1 кадр за 3 секунды?

@basЫl, ну, учитывая то, что месяц назад я простую комнату, не сказать, что с тучей отражений рендерил 12 часов кадр, и то шум еще присутствовал - та да, реалтайм)))) А потом, это скорее реалтайм, в смысле "не таймлапс"

• Like
Реакции: Sate
реалтайм рендеринг - 1 кадр за 3 секунды?
ну вобщем @PianoIst уже ответил ))
нукак бы там нибыло для фото реалистичного рендера 3сек. это действительно нечто из будущего, и оно получается уже незагорами (для примиенения в играх т.е.). Хотя конечно справедливости ради улица на первом видео с машиной это картинки как я понимаю ) Ну, даже так.

@Wham_48, чет я на пару дней выключился из виртуала)))
На счет улицы не скажу, а дерево точно - модель. Может и улица тоже, просто так выглядит. Вообще, кстати, не понимаю, как люди в DAZ работают... Он такой неудобный для нормального моделинга. Больше для анимации

@PianoIst, Даз ориентирован в основном на редактирвоание готовых персонажей которых много готовых уже и всякий шмот к ним, для експорта потом в макс или ещё куда, либо фаны poser. Но так чтобы моделили там с нуля чтото я особо даже и не слышал, это наверное да, надо знать толк в извращениях )

grim dawn рубился, прошел-клон Диабло но до сих пор прикольно
old blood только начал, начало неплохое но сказывается впечатление что уже где то все видел
вчера скачал killer instinct но пока не запускал-ну и дибильный у microsoft магазин-е мое....
там же купил gears of war ultimate edition, очень хороший патч последний сделали для directx12 гораздо бодрее играть стало
жду quantum break и dark soul 3

Интернет-магазин видеоигр GOG.com от компании CD PROJEKT отмечает первый год успешной работы в СНГ. В честь этого события на виртуальных прилавках фанаты смогут найти игры с локализацией от легендарной пиратской студии "Фаргус", русскоязычные версии которой были зачастую лучше официальных, а встречались и настолько плохие, что стали легендой среди геймеров. Также магазин подписал соглашение на размещение игр с фанатскими переводами пользователей сайта Zone of Games.

Уже сейчас в каталоге GOG.com можно найти следующее:
  • переводы игр Planescape: Torment, Sacrifice, MDK 2 и Kingpin от студии "Фаргус";
  • четыре игры от российских разработчиков: "Проклятые земли", "Князь: Легенды лесной страны", "Князь 2: Кровь титанов" и "Корсары 3";
  • 20 новых официальных русскоязычных переводов таких хитов как Jagged Alliance 2: Wildfire, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Painkiller: Black Edition, Gothic 2 и многих других

Источник - http://4pda.ru/2016/03/31/287805/

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и M Clis
Взял star wars battlefront. Впечатления по первым 3-м часам игры - просто супер! Хотел попробовать Tom Clansy's Division, но не решился

А я сейчас жестко подсел на ZD Simulator. Даже не работаю по ночам))))
Короче, это изначально тренажер для депо, который перерос в клевую игруху-симулятор с мультиплеером. Всякие Trainz курят в стороне.

Встречайте Quantum break на PC за 4 косаря)))
поиграл, пока непонятная "мутная" картинка и нету плавности.
до Tom Clancy's The Division доберусь только сегодня.
Добрался, nextgen во всей красе. Таким должен был быть quantum break.

Всякие Trainz курят в стороне

Trainz потому и букву Z имеет на конце, т.к. означает "поездА", а не "поезд". )) И является больше симулятором железной дороги в целом, чем одного локомотива - можно ездить в салоне вагона, можно перемещаться в другие поезда, программировать диспетчеризацию и централизацию, организовывать автоматическое движение, даже разъезды на однопутных линиях. Звуковой движок, конечно, не такой, как хотелось бы. В самых первых версиях игры это было больше похоже на макет железной дороги, а потом появились красивые качественные дополнения, а также новые возможности по их созданию в новых версиях.

ТЭП60 авторы выпустили платный, но номер 0190 на Новый Год выложили бесплатный в подарок пользователям форума.

5ByJceH_Y74.jpg

CnaqzP9cvaI.jpg

ws7h9awaas0.jpg

sdAzM6iR0To.jpg

4vENzEy3fFU.jpg

DgnspGw3NZA.jpg

Последнее редактирование:
Смотрю в стиме сечас транслируется чемпионат по коунтерстрайку, запустил посмотреть и увидел что там силуэты противников через стены видны, и это нормальный бой ? )) И потом вспомнил что у взятой недавно Q3Live такую же хрень заметил (хотя раньше давно я кутрилайв играл там небыло такого), что это за какаято бредовая тенденция видеть врагов сквозь стены ))) это ведь один из важных элементов игры скрытность ну чтоб внезапно напасть, ориентироваться по звукам и тд, и это всё слито ? я похоже от жизни отстал ))

@Wham_48,
это режим спектатора , игроки не видят этого )) видят только комментаторы и наблюдатели ...
и правда отстал )

если игрок такое видит это называется wallhack , и за это нещадно банят что в CS что в Battlefield

это режим спектатора , игроки не видят этого )) видят только комментаторы и наблюдатели ...
и правда отстал )
)) Да ? а, понял. Ну тогда да. :oops:
Неуверен правда насчёт кваки лайв, точно ли там онли спектаторы так видят, мне показалось что и в игре (просто пока только пару раз заходил непонял).

Засел немного в Gremlins http://store.steampowered.com/app/369990/
Хотя изначально посмотрев был уверен что мозг отторгёт такие сложности, особенно когда онлайн ход ограничен временем, но вскоре всё стало становится понятным и понравилось, о этом же эффекте читал в нескольких обзорах - и насамом деле так.

поставил на днях Alien Isolation - стремно вообще) атмосфера передана на 5 баллов и просто охрененный звук! даже и не знаю буду ли дальше играть - слишком ссыкотно)

• Like
Реакции: Min.ka72 и livandos
@NuSound, дошел до нормального появления чужого, офигел от ярости олдовых "Бишопов". Так ее и удалил)))

Сейчас просматривают