Games. Кто во что играет.

поставил на мабкук 2012 15" i7 с древной gt 650m венду, взял в стиме с мыслью попробовать и если что сделать возврат:
а нет: игра пошла на средних настройках вполне играбильно
за fps не скажу - но рад что поиграю))
просто гугли в сети - инфы ноль везде писали только от 660 полноценной но все норм!

друзья, срочно хелп! Редко засаживаюсь поиграть, а сейчас 12 дней пахал как папа карло и с утра никуда не надо вставать, посоветуйте?
Найти космосимулятор-синглплеер замену freelancer я уже не надеюсь. X3 скорее экономическая стратегия от первого лица, чем динамичная аркада с закрученным сюжетом, при том очень продуманным геймплеем, коим является фрилансер. А все остальное - не сингловое. С игрой по сети у меня проблемы, даже в доте приходилось мобов пинать, ибо паб вылетает.

Но вот что-нибудь навроде сталкера должно же быть? Чтоб хороший сингл, баллистика и несколько приближенный к реализьму геймплей. Не к легальности будет сказано, щупал арму 3, но без кампаний. В целом где-то рядом, но показалось уж совсем жесть, т.к. в кого-то попасть получилось только после 2х часов мытарств. С благоговением купил sniper elite 3 africa, и... тоже фейл. Сложность ощущается только в случае отключения сохранений, но тем не менее непонятно, симулятор оно или аркада. Стелс-режим особенно убивает наигранностью и непродуманностью. Нельзя залезть туда, куда не предусмотренно, да косяков навалом... И как-то по-нубски себя чувствуешь, когда помираешь тупо потому что врагов дофига, а не потому что геймплей таков. Гейплей как раз 1 части уступает по-полной.

Из того, что очень близко - far cry (первые три части пройдено, все с огромным удовольствием), stalker все диски скупал при первом появлении в городе, пока что the best of the best, не смотря на дыры в сюжете, особенно в припяти. К Call of duty охладел после modern warfare 1. Понимаю, что максимально близко к сталкеру по атмосфере и многим вещам fall out, но геймплей убивает, ну его... Я с уважением и теплотой отношусь ко вселенной, но играть не могу... Кстати, Sniper ghost warrior очень неплохо зашла, не смотря на непростительно которкую сюжетку и вторичность сценария. Сама игра очень понравилась.
Вот что бы такого?

Из того, что очень близко - far cry (первые три части пройдено, все с огромным удовольствием)
так 4-ая часть, нет? я ща на плойке поигрываю в свободное время - весьма :) там правда сюжетец и география такая специфическая :)

• Like
Реакции: PianoIst
@Alex B@ss, тоже посмотрел, но чет смутило, не знаю что. Ощущение, что п***ц, который в третьей части был на грани, но сработал за счет геймплея тут еще усугубился :) Может конечно, поверхностно взглянул :)
Я тут вспомнил, что так и не добрался ни разу до метро2033, оно оттуда, или не туда?

@PianoIst, рекомендую Вам как фану СТАЛКЕРА мод Oblivion Lost Remake 2.5
Мод является восстановлением "того самого сталкера". Проект выдержан в рамках определённой концепции - оригинальной идеи GSC времён концепции STALKER Oblivion Lost 2002-2003г. Репаки в сети имеются.

Я сам щас страдаю выживалками, когда время убить хочется, типа DayZ, Exile. Все на Арму 3. Есть ещё много чего интересного на Арма 3. Или запускаю свой сервак DayZ Standalone и в одну харю бегаю.

Метро думаю Вас тоже цепанет по своему, так как его делали одни из родоначальников СТАЛКЕР.

• Like
Если оторваться - подойдёт Unreal Tournament 3 или 2004, или любая другая часть. Хорошие боты) на тот момент. Ща с оффсайта можно бесплатно скачать pre-alpha UT 4. Еще рекомендовал тут ранее из стратегий - dungeon keeper 1 (2-ая часть тоже ничего так).

Последнее редактирование:
метро чего-то не вкатило... Эт как дрегон эйдж, диалоги-диалоги-диалоги, и никакого шанса помереть даже на наивысшем уровне сложности. В соме-таки атмосфера, сценарий и философия, а тут как-то....
Потестим обливион мод :)

• Like
Реакции: LexaLexin
и что плохого в диалогах ?
ну, атмосфера атмосферой, но этогор я кк-то и в сталкере насмотрелся :) А диалоги хороши, когда они повествование создают, и написаны хорошо. Тут чего-то не почувствовал такого. Просто время занимает...
Вот да простят меня боги, в "Alone in the Dark у последней черты" видеовставки, жесткая привязка эвентов, типа взрыва вертолета к продвижению не смущает даже при прохождении в 3-4 раз, а здесь скучно :(

А может Alan wake ? Я кстати поставил UT 1999 года и UT 2004 ))

Alone in the Dark у последней черты

вот уж сколько людей сколько и вкусов , игра полностью провалившаяся по всем статьям , которую только ленивый не поругал за тупейший сюжет , диалоги и одноклеточный геймплей) оказывается лучше чем метро.

А Сталкер как по мне так полнейшая хрень , вот там точно игры нет и никогда не было )
хоть с миллионом модов)

@SoNick UT 2004 однозначно. Всё, начиная от музыки, пошлых фраз и крови и заканчивая динамичностью, пропитано эпикой.

ща на GOG распродажа Ubisoft старого, игры за копейки продают :) жаль, что всё только PC :((( там и Герои, и первый ассасин, и реймены... короче, налетай :) вообще, GOG и Steam и приставки... подумываю, конечно, порой взять мощный PC для игрушек... но с нынешними ценами дешевле приставки.

• Like
игра полностью провалившаяся по всем статьям
саундтрек, я ее открыл только из-за саундтрека. Не, с остальной серией, конечно, рядом не валяется, но говном назвать не могу.
Про сталкера - не могу согласиться. То, что написанна криво, эт да. Но все-таки, прияпять-таки подкупает именно геймплеем. Мне вот нравится, что там есть какая-никакая а баллистика для всего, в отличие от того же фаркрая, в котором тока разброс реализован. Минусов тоже хватает, но все равно возвращаюсь к нему с удовольствием. Метро бы хорошо зашло, если б не было очень много наигранных часов сталкера.

Ну с другой стороны, да, сколько людей, столько и мнений :)

• Like
Реакции: itzh
@PianoIst, а попробуй ради интереса примитив из 90-х. эмуляторы сеги-денди и тп. затягивает мама не горюй! если игру свою еще найти )) пиши в скайпе, можем поболтать на эту тему. современноые игры всем хороши, но в них время не убиваешь, а посвящаешь, в отличие от.

@PianoIst,
баллистика есть в Bf ,в сталкере это смех а не баллистика , с полутора километра с ВСС винторез в голову. при прицельной дальности винтореза 200 - 300 м)

короче, так как игры пристолов не будет этой зимой, и вообще ничего не будет, то я буду играть в ведьмаков 2 и 3 с-но, причём начну с 3 (наконец, я слоупоук, но зато сразу GOTY версии всего, и ваще). а то и отпуска толком не было... :D

Сейчас просматривают