друзья, срочно хелп! Редко засаживаюсь поиграть, а сейчас 12 дней пахал как папа карло и с утра никуда не надо вставать, посоветуйте?
Найти космосимулятор-синглплеер замену freelancer я уже не надеюсь. X3 скорее экономическая стратегия от первого лица, чем динамичная аркада с закрученным сюжетом, при том очень продуманным геймплеем, коим является фрилансер. А все остальное - не сингловое. С игрой по сети у меня проблемы, даже в доте приходилось мобов пинать, ибо паб вылетает.
Но вот что-нибудь навроде сталкера должно же быть? Чтоб хороший сингл, баллистика и несколько приближенный к реализьму геймплей. Не к легальности будет сказано, щупал арму 3, но без кампаний. В целом где-то рядом, но показалось уж совсем жесть, т.к. в кого-то попасть получилось только после 2х часов мытарств. С благоговением купил sniper elite 3 africa, и... тоже фейл. Сложность ощущается только в случае отключения сохранений, но тем не менее непонятно, симулятор оно или аркада. Стелс-режим особенно убивает наигранностью и непродуманностью. Нельзя залезть туда, куда не предусмотренно, да косяков навалом... И как-то по-нубски себя чувствуешь, когда помираешь тупо потому что врагов дофига, а не потому что геймплей таков. Гейплей как раз 1 части уступает по-полной.
Из того, что очень близко - far cry (первые три части пройдено, все с огромным удовольствием), stalker все диски скупал при первом появлении в городе, пока что the best of the best, не смотря на дыры в сюжете, особенно в припяти. К Call of duty охладел после modern warfare 1. Понимаю, что максимально близко к сталкеру по атмосфере и многим вещам fall out, но геймплей убивает, ну его... Я с уважением и теплотой отношусь ко вселенной, но играть не могу... Кстати, Sniper ghost warrior очень неплохо зашла, не смотря на непростительно которкую сюжетку и вторичность сценария. Сама игра очень понравилась.
Вот что бы такого?