Games. Кто во что играет.

Я в медлаборатории так зассал , что до сих пор играть не могу
блин , непредсказуемое поведение алиена так нервы трепет что просто ппц , это конечно у них мегакруто вышло , но для меня перебор ..
надо чтоль какие нить читы найти ,- пройти этот момент и дальше попробовать ) ..

Alien isolation проходил 2раза. Первый раз на самом сложном(было страшно) и как оказалось ещё и без карты, не понимаешь куда идти то надо:eek:, а потом через полгода ещё раз прошёл, практически на самом сложном, но где есть карта и больше запчастей для устройств. С картой намного быстрей прошёл игру и уже не боялся чужого!:)

Elite Dangerous http://store.steampowered.com/app/359320/, всёже в её влез уже как две недели.
Ощущения особенно в начале нереальные, когда открываешь первый раз карту галактики, понимая что вокруг 400 миллиардов звёздных систем (в т.ч.весь млечный путь в соответствии с реальными данными), и планеты в масштабе 1:1 на которые можно высаживаться ))) (правда пока только на без-атмосферные).
ГЗ интересно, средний возраст игроков примерно 40 лет (есть и по 60)

@Zerocool,
Да, как бы есть такое )) Такой масштаб не мог пройти без последствий. Но, кстати - если читать обзоры (в которых упоминают в основном именно этот главный какбы недостаток игры), то как я понял там в основном описывается элита ещё До Horizons, т.е. дополнения в котором много чего добавилось (главное - высаживание на планеты), а потом ещё выходил и патч 2.1 , вкотором ещё чтото добавилось. Ну я пока сам толком не разобрался во многом, но сейчас тут есть система фракций довольно навороченная (с конкретными персонажами, их зонами влияния в галактике и тд), и разные миссии могут по разному развивать юзера во всей этой политической системе.
Т.е. наполенность игровой вселенной смыслом, в период выхода игры (два года назад) и сейчас это уже другая история как я понял.
И вот сейчас к осени выходит ещё патч какойто навороченный, есть опасения что он может слегка опопсить процесс, добавя телепортацию оборудования в разные части галактики (сейчас идут дебаты километровые по этому)), но например ещё появятся туристические корабли где люди будут просто путешествовать )) Вобщем, игра постепенно обрастает разнообразием.

@alexvg,
Ева это не космосим к сожалению - нет вида из кабины ), хотел попробовать когдато, но как узнал про этот нюанс то не стал. Ну и потом читал что это действительно по большей части экономическая стратегия (как её иногда называют космо-ексель)). Хотя не спорю красивая тоже, но опять же например размер вселенной там несравним с элитовским.

В елите ещё интерес добавляют и сами исследования пространства (по большому счёту из за этого в неё и залез, т.е. пострелять както не интересует практически), например планеты имеют информацию о первооткрываетеле, т.е. натурально имя юзера в инфе. И по статистическим данным, все звёздные системы в игре будут посещены (открыты) прмиерно через 140 лет ))) (реальных).
А в Еве например я читал уже излажено всё вдоль и поперёк ).

Star citizen больше обнадеживает ):
Да, пока это проект в вакууме. Ну, выйдет посмотрим. Из той же области и очень крутой проект российских чуваков SpaceEngine, который никак не может разродитcя в стиме, хотя ему уже дали зелёный свет давно. (Он есть уже в не стима, но это пока нисовсем то, хотя и тоже нехило).
К слову, я никогда небыл фанатом космосимов (и на спектруме элиту не любил), завораживает именно размер открытого мира, вернее даже симуляция реальности. (В этом плане какраз Старситизен обещают быть ещё круче Елиты, но, как уже говорил).

(Т.е. немного уточню - небыл фанатом космосимов не потому что космос не нравится (он нравится), а потому что в них в основном надо по комуто стрелять.)

Последнее редактирование:
@Wham_48, по моему ты что то напутал :)

У SpaceEngine, нет Криса Робертса ) суммы в более чем 100 миллионов долларов от краудфандинга , а так же добрых 500 разработчиков в десятке студий ) и он совсем не в вакууме , сейчас уже скоро выходит альфа 3.0
Space Engine делает один человек вообще )
он крутой не спорю , но игрой ему врядли когда либо стать.

старситезен с геймскома ) на днях была презентация...

Последняя карта с зомби в Сталинграде в Call of duty - это просто праздник какой-то

по моему ты что то напутал
У SpaceEngine, нет Криса Робертса ) суммы в более чем 100 миллионов долларов от краудфандинга , а так же добрых 500 разработчиков в десятке студий ) и он совсем не в вакууме , сейчас уже скоро выходит альфа 3.0
Space Engine делает один человек вообще )
он крутой не спорю , но игрой ему врядли когда либо стать.
Ну это даже не моё сравнение, а какраз из комьюнитей фанатов космосимов.
Имеется ввиду что это пока на данный момент три самых интересных проекта на тему космоса.По масштабности вселенной приближенной к реальности, СпейсЕнжин вполне занимает место среди этих двух мажорных проектов. К слову, я не уверен но вроде в Старситизен какраз не планируется воссоздавать такое громадное пространство увы, там другие плюсы будут как я понял (симуляция жизни, т.е. всякие бытовые моменты типа идти в туалет или устраиваться на работу, что было бы очень круто - в элите увы пока такое не известно будет ли).

Кстати, крутая фишка Спейсенжина (в сравннии с той же элитой) при наличии тоже всей галактики со всеми известными обьектами это то что космос в нём "бесшовный", т.е. направив вооброжаемый звездолёт в одну сторону на выбранной скорости (например космического корабля) ты сможешь например долететь через сто реальных лет до требуемого обьекта. В элите увы такой номер не прокатит, т.е. переход между звёздными системами реализован через гиперпрыжок ) Это один из моментов который меня по началу расстроил, но когда начал играть понял что это несущественно. (хотя и было бы неплохо).

Была надежда ещё у многих на No Man’s Sky (вышедший недавно), но в результате фигня вышла. Хотя он мне уже и по превью картинкам не нравился. Хотя тоже очень огромная вселенная (правда не связанная с реальной).

Последнее редактирование:
@Wham_48,
я NMS даже потестил и в стиме деньги вернул
невероятный отстой просто , это не космос , а какие то лсд видения )

@Wham_48,

там даже не в ней дело хотя она бесит )) там дело в том что смысл игры заключается
в следующем - накопай топлива , чтобы долететь до следующей одинаковой планеты и там накопать топлива до следующей ) - повторять до конца игры )
все...
это просто генератор кислотных пейзажей, игры там нет вообще .....
и все это за 60 баксов , по цене TRIPLE AAA )

• Like
Реакции: Stapleton
старситезен с геймскома ) на днях была презентация...

Радует интерактивность. В элите ее отсутствие сильно обламывает. Помнитъся прилетишь в приватире на станцию новую, осмотришься и сразу в бар )) Не поджидает-ли кто там ))

а я оч долго надеялся на freelancer 2. ни к чему после него не могу привыкнуть, ну идеальный геймплей и все. Оч хорошая смесь аркадности и симуляторства. Мы когда кланом летали, фактически по учебникам для истребителей работали. Жалко, сейчас переехал в комнату с другой стороны от базовой станции - никакой игры в онлайне нет. Даже дота не вывозит.

Кстати, кто хотел приобщиться к Nintendo Wii U - появился работоспособный эмулятор Cemu 1.5.5 http://cemu.info
Впервые в истории игровой индустрии эмулятор появился ещё при активно продвигаемом продукте.
А эксклюзивов там хватает и самому поиграть и с детьми/супругой)))

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
@SoNick, и как в эмуле второй экран с тачем реализован? ))
Для любителей игр Нинтендо WiiU и так мастхэв. А остальным - нафиг не сдалась.

alexpen
Ну там внимание к мелочам маникальное , там же спецом показаны моменты когда один игрок подлетает на корабле к окнам бара ,а другой машет ему ручкой изнутри )

Deus Ex Mankind Divided , залип оч крепко )
оч крутая игра.., в принципе во всем улучшенная Human Revolution
Киберпанк в каждом вздохе )

• Like
Реакции: Raptor82 и M Clis
Deus Ex Mankind Divided , залип оч крепко )
оч крутая игра.., в принципе во всем улучшенная Human Revolution
Киберпанк в каждом вздохе )
Deus Ex HR хорошая, правда до сих пор в начале сижу - практически не играю теперь. Вот как пройду можно будет и MD заценить!

@M Clis,
Не знаю ,в шутеры , особенно сетевые с 30 кадрами в секунду особенно не пробегаешь ) смерти подобно

• Like
Реакции: GermanM

Сейчас просматривают