Games. Кто во что играет.

@Lefthander,
настолько потрясающая , что у них по сюжету китеж град и монголы оказались в северо восточной сибири )
я когда начал вникать в сюжет , блеванул и выключил ..., не выдержал...
северно восточная сибирь - это анадырь бля)))

а я не стал обращать на это внимание)) повторюсь, игра замечательная)
в раздумии брать Far cry Primal или нет....

Unravel пройден) слепили с сыном настоящего Ярни из проволки и ниток как на видео ниже

На очереди Rise of the Tomd Rider, прошли с сыном пару уровней. Крутой nextgen)) Параллельно Batman Arkham Knight , неплохое заключение трилогии, а до Tom Clancy's The Division доберусь только сегодня.

надо разоряться на 970 хотя бы
на 950 тянет на ура

• Like
Реакции: M Clis и Kokarev Maxim
откопал недавно Diablo II
и вместо того, чтобы вечером делать что-то полезное, убиваю время в ней(((

@SoNick, спасибо за напоминание о Dungeon Keeper... надо будет потом, при наличии свободного времени тоже поиграть)))

• Like
Реакции: RimiX2
развлекаюсь время от времени
игра.png

Shadow Warrior Redux. Случайно увидел в стиме за 29р, да и взял. Классическая стрелялка с допиленным управлением и немного графоном. Затянула сразу. Умели ж раньше делать :)

@Kokarev Maxim,
а римейк не играл разве )?))
очень недурный , по моему поинтереснее оригинала ,я с удовольствием прошел )

и продолжение его не за горами

во втором кооп) обещают )) я б с удовольствием пошинковал монстров катаной с друзьями :)

@Zerocool, да я от первого лица что-то уже давно не очень люблю. Меня вот прут такие типа Samorost, Machinarium, Botanicula, The Tiny Bang Story

Последнее время увлёкся MWO. Время от времени погонять да пострелять на бронированной технике, вполне...

да нахрен был бы он нужен , портить и без того испорченное зрение) и страдать потом головными болями ...за 500 баксов )) ...охренительное щастье

совсем на игры забил последние лет 7. играю почти только в одно как фанат в прошлом - DeusEx, да - первых частей, новые части красивые но быстрые и простые..
ох скоро будет во что порубить снова )))

• Like
Реакции: Andrey Marchenko и Sate
@Sate, так это ежу понятно ,пару жк экранов на расстоянии в пару сантиметров , плюс смещение .... для эффекта тридэ...
это гарантированный убийца зрения ,а таким как я - вообще противопоказано , у меня любой визит в 3d кино заканчивается поеданием кетанова , от жуткой головной боли ..

у меня любой визит в 3d кино заканчивается поеданием кетанова , от жуткой головной боли ..
ясно. Меня в кинотеатре напрягает дерганье, особенно при быстрых движениях. После Человека-муравья, например, хреново было. В 2д вроде не так сильно сказывается.
Я бы всеж рекомендовал бы по возможности опробовать, там немного по другому устроено.
Линзы настраиваются под глаза пользователя (расстояние между глаз, расстояние до линз, несколько типов линз), фокус отдален на 1,3 м, фпс по-больше будет, чем в кинотеатре (при условии, что комп тянет).
[DOUBLEPOST=1459189839,1459189099][/DOUBLEPOST]В мае выходит Doom 4. Интересно, что получится. Вроде сделали его весьма мясным, наподобие первых двух частей.

• Like
Реакции: PianoIst
Тут один из форумчан писал музон для planetbase. Стало интересно, да и дешевая она. И... залип! Симы-симсити рядом не стояли. Просто, со вкусом, атмосферно и очень затягивающе.
Вот перед концертом седня рубился, за пять минут до выхода стабильная колония 50 человек сократилась до 21 потому что.. тадам, поналетели диверсанты и переложили всех, пока моя вооруженная охрана до них бежала.
Вообще полное присутствие эфекта "Марсианин" :)

• Like
Реакции: Sate

Сейчас просматривают