Так а что именно не так ? ) Просто вот тоже вторая есть, а на третью скидку никак выловить немогу. Но так то смотрел скрины, впечатляют, да и обзоры вроде нормальные.Не знаю, я купил третью в стиме за сумашедшие деньги, запустил пару раз, и даже какую-то кампанию прошёл. В итоге зря потратил деньги, как показалось, больше не запускал даже)
Странно... на стадии беты были разные траблы. А сейчас уже неделю играю, только один раз вылет был. Фризов вообще нет и играю в разные режимы, а не только захват. Я в меню выбираю Быстрый матч и затем любой режим (Превосходство или штурм и т.д.) И система автоматически находит мне свободное в данный момент место) Так что, проблем с режимами и фризами, честно говоря, у меня не возникалоRaptor82
я поиграл чутка и в четверку вернулся
сырая еще пипец , постоянные проблемы с фризами , лагает все ...
плюс огромный пинг до серваков , а неофициальных серваков до сих пор нет
в результате с пингом 50 доступны только режимы захват ..
и нам еще повезло , потому как EA запустили серваки только в восточной европе и на западном побережье США , восточное и весь остальной мир наслаждается пингом за 300 , в сетевой игре .
Как я понял из постов на форуме Елите дангероус, несмотря на недавние видео, штука всё ещё довольно сомнительная, т.е. ситуация с ней какаято вообще непонятная. Т.е. были такие шутки типа неудивительно если скоро чуваков вызовут в суд )) Но правда незнаю насколько эти слухи близки к реальности.Кстати, хотел спросить, кто из Форумчан в Star Citizen играет? Стоит ли покупать?
приборел Riser of the tomb rider-потрясащая игрушка, стоит своих денег
только моя GTX 770 тяжело ее тянет
я недавно начал) так то я обычно по сетке в battlefield 1 рублюсьТоварищи, а кто-нибудь играет в CS:GO?
Мне очень не хватает адекватных тиммейтов.
+100Дошел до Новиграда в Ведьмаке... Какой там Драгон Эйдж, какие там Скайримы... Вы о чём вообще?!
Истинно так. Только вот к концовке игры действие слишком уж ускоряется, впрочем, так было и в первом ведьмаке.Вообще поляки задали конечно новую планку в игропроме именно по части написания историй и персонажей..