За новыми как-то не слежу, вот старая добрая третья часть Need For Speed как-то к душе припала, не могу понять, чем - наверное, атмосферой неповторимой, да и музыка там интересная. Интересно, на чем это тогда писалось...Need for speed world
М-да, читаю тему и прихожу к выводу, что я не играл, по сути, а просто занимался своим симулятором. )))
За новыми как-то не слежу, вот старая добрая третья часть Need For Speed как-то к душе припала, не могу понять, чем - наверное, атмосферой неповторимой, да и музыка там интересная. Интересно, на чем это тогда писалось...
Да-а-а, по осеннему лесу, да на машинке 1955 года выпуска.5-я. Вот какие то они родные раньше, тёплые что ли были
Блин, а как там без убийств-то? Тоже читал, что можно пройти "стэлс", но пока ни в какую не получается. Эти гады обнаруживают, а не проходить мимо них не получается. Или может другие ходы (вентиляционные короба, например) искать?:girl_cray:попробую в этот раз вообще без убийств пройти
Да-а-а, по осеннему лесу, да на машинке 1955 года выпуска.
Душевность и теплоту не измерить количеством полигонов и разрешением текстур.
Когда места на винчестере 10 лет назад было мало, поочередно ставились и удалялись "Дальнобойщики-2" либо "Microsoft Train Simulator", о существовании пользовательских дополнений к которому я тогда совершенно не знал.
с шокером даже не очень то интересно ,больно в нем мощи много.Но боссов без него валить трудновато.И вообще эти боссы на уровнях не в тему имхо,дешевка какая то.maxxl1 шокер , оглушать , транквилизаторный пистолет и винтовка , - прятать тела ))
сверхзрение?Я его не прокачивал,описание не понравилось. радар и монитор скрытности для стелса.если стелсом играть обязательно прокоачать инфразрение
во-во...Хрень собачья для любителей собирать очки))Дед Исланд тоже как-то не задался. Вроде все красиво, а огонька нет...
у них ево нету, он с ними поругался и ушёл же ёптить. Пусть хоть просто до чего-нить доведут пиля.. :mamba:поскорее бы уже довели до ума((((
а я всё ещё играю в World of Tanks ...может форумный клан создадим? :0(