В смысле игровой люд капризничает? Щя всем все не нравится. Скайрим крут, управление хорошо настраивается и все так весело, красиво и т.п.. Я конечно, не разбираюсь какой должен быть Скайрим по мнению адептов культа Морровинда, но меня обычно от большинство игр тошнит, а в Скайрим симпатичненько все.Я редко сразу столько негатива слышу
Там даже однополые браки есть, веяния времени, мля..
Реализация динамических теней и освещения.
Система реалистичного наложения снега.
Облака вокруг горных вершин.
Реалистичное течение рек (условно ^.^).
Физический движок Havok.
Использование технологии Havok Behavior.
Различные погодные эффекты, северное сияние.
Новая анимация.
Я сталкивался с подобным когдато, поэтому и предположил.Не думаю, что в нечестной версии обрезанная графика.
Чего-то не понимаю...везде поставил графику на полную, отредактировал .ini, а она всё равно не лучше Обливиона
Для левела походу)
кайф, тож хочу. Тока у меня видюха не потянет. Скажите плз ктонить, интел кор дуо е4500 с видюхой рубля за 2-3 потянет эту няку с более менее нормальными настройками?В боб уже можно играть! Летал в онлайне, непередаваемые очучения!
Короче, очередная энтропия. Ходившие в Обле присматриваются и говорят "ну почти ничего не ухудшили", игравшие в Морр печалятся о б утерянной многогранности и неоднозначности. А вот те кто путешествовал по Даггеру, давно уже забыли про серию TES, думаю. )Ох, как же я скучаю по маленьким значкам навыков и items в меню. Сейчас производство алхимических зелий совсем не наглядное.
GT430 для 1680x1050 и средних настроек хватит,GTX 550 Ti для большего разрешения и high-quality.А мощней карту не надо,этот процессор не потянет.интел кор дуо е4500 с видюхой рубля за 2-3 потянет эту няку с более менее нормальными настройками?
Да чегой каждый раз из тюряги-то?)) Аффтар садюга))))как там руки развязать?
у меня GTX480, все настройки на полную, немного дрыгает картинку над городами, но выше 400-т метров если летишь, то всё плавно. Но вапче игра жручая дожути. Но! Это пока лажа на самом деле, и разрабы это признают, а ща они как раз работают над увеличением производительности графического движка аж до 50%, так что надеюсь и на 9700 м.б. можно будет полетать с умеренным кол-вом красот. По прикидкам недели через 2 выйдет этот волшебный патч.Скажите плз ктонить, интел кор дуо е4500 с видюхой рубля за 2-3 потянет эту няку с более менее нормальными настройками?
Глупый вопрос,кстати...в начале игры...как там руки развязать?..не догоняю что-то)...
неа. как-то вообще не цепляет. даже не пробовал.basЫl, ты летаешь в ил-2?
мозг не задело. ))Поиграл в Skyrim около часа,но после того как герою в бою попали две стрелы в голову,а он продолжал бегать