Games. Кто во что играет.

Дима Дудченко

NV мне понравился,....я уже писал в этой теме
как раз потому что его делала другая команда
как раз из авторов оригинала)

а в скайриме бетезда хоть и не полностью но многое переняла как раз из NV по игровой механике)

это и понравилось

Последний Call of Duty впечатлил) Жалко что сюжет не длинный, но спецэффектов хоть отбавляй... :gamer2:

Насчёт скайрима я ночь поиграл и на след день поехал за лицензией (и два знакомых также сделали)). Вобще за 2 дня после релиза было продано ~3.5 миллионов копий.
К концу месяца к скайриму должен жирный патч 1.2 выйти, многие жалуются например что игра вылетать стала - обычно после ~15-20 часов игры (в сумме разумеется), и тоже уже один вылет был :(

Насчёт скайрима я ночь поиграл и на след день поехал за лицензией
Мой приятель побоялся лицуху брать из-за стима. Скажите, там нормально устанавливается сразу или докачивает потом из стима? В деревне инет медленный, он жаловался что както купил игруху со стимом и так ее не смог поставить изза того, что она пыталась несколько гиг по инету затянуть.
Сам же я со стимом не связывался еще. Вот качнул ему с торрента и сейчас думаю - только бы не установить ее себе, а то привет моей сессии наступит.

ljekio, насколько помню, поставить можно и так, но до актуальной версии всё будет через инет обновляться. Железно :)

немного не пойму почему такой ажиотаж насчёт Скайрима.... очередная "open world" игра...не предствляет для меня никакого интереса... вообщето уже надоело что в основном одни open world игры выпускают... может я такой человек у которого с детсва заложились линейные сюжеты с дэнди, сеги и первой плэйстэйшэн:unknw:

ljekio, Насчёт стима, да - можно и так и так, а точнее по умолчанию, сразу после добавления игры в клиент она начинает скачиваться целиком, и при попытке установки игры с диска вроде тоже самое происходит - автоматом устанавливается клиент и тд.
А способ установить с диска а потом догрузить обновлёнными файлами с стима тоже есть, вот тут описан http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/25924-tes-v-skyrim-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b/(тот который через командную строку знакомый проверял - сработало) Правда обновляется тоже немало, полтора гига гдето.

Emetore, Таких игр больше нет, в том то и дело (с таким же примерно размером мира, с погодными условиями и временем суток, с животными в лесу, остальное даже не будем брать в счёт, ну и что это всё выглядело настолько красиво само собой).
Хотя один знакомый сказал что ведьмак лучше )

Последнее редактирование:
A New Beginning, которое наши локализаторы перели как, почему-то, «Послезавтра». Очень занятный рисованный (!) квест. Еще много всякой фигни валяется на винте, но ее уже с месяц как точно не трогал ни разу.
Жду The Old Republic.

Так, чисто поржать...
В Скайриме побелил волка, и его половина почему-то ушла под землю!:laugh3:

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    73,4 KB · Просмотры: 18
парни подскажите,а не появилась какая нить зачетная НОВАЯ пошаговая стратегия,типа цивилизации или героев меча и магии?
Цивилизация 5 же вышла :)

У Total War половина геймплея — глобальная пошаговая стратегия. По сути, герои в средневековом антураже, а вместо пошаговых битв многотысячные воинские замесы.

С лошади рубить, кстати, можно стало или не?
Чёртего знает. У меня на лошадь денег нет (всё на дом потратил)
Хотя можно своровать лошадь, но както непосебе, лицензия

Вобще представил себе такую ситуацию, например моё кредо в игре: Не воровать, не обманывать, зверей неубивать,еду из бочек небрать даже если не красное, телепортом не пользоваться и коней непокупать - ходить только пешком. И прошёл так всю игру до конца в течении двух лет, разработчики в стиме обратили внимание - стали читать логи, почесали голову в недоумении и влепили навсякий случай бан :lol:

Одна из стадий запуска двигателей ка-50))) Атас вапще)) Реально упражнение на растяжку как на фоно)))Графика канеш у современных симов на высоте))) 550Ti взял, доволен, есть чо под пиво погонять))

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    463 KB · Просмотры: 12
У меня на лошадь денег нет (всё на дом потратил)
Хотя можно своровать лошадь,
Дык я её не воровал, а нашёл неподалёку от какой-то деревеньки и она не горела красным, сел и поскакал)))

но както непосебе, лицензия
А можно подробнее что даёт лицензия и от чего не по себе? Типа там следят за твоей аурой кто-то?
Сам сегодня, если будет по пути, хочу лицуху взять: не фанат подобных игр, но эта - зацепила и, по ходу, на долго!:gamer2:

А можно подробнее что даёт лицензия и от чего не по себе? Типа там следят за твоей аурой кто-то?
Да не )) Это я имел ввиду - если уж игру купил по чесному, то коней воровать стыд. Т.е. конь тоже должен быть лицензионный (шучу конечно)) Не, никакого такого насчёт кармы , ну , то что там в игре делаешь в стим не отсылается, венее отсылается - но за пройденные миссии или какии достижения типа медалей разных загорается в стим-аккаунте (собственно одна из фишек лицензии), можно посмотреть глобальную статистику достижений игроков типа какой процент до какого уровня дошёл, ещё можно общее время проведённое в игре увидеть тамже. Хотя я не смотрел - может там медаль какого "самого плохого человека" есть, незнаю)). Ну и ради чего собственно лицензия покупается - свежие апдейты без всякого гемора.
Да - и как я понял чит коды с стимом не получатся, или они тогда отключают систему медалей, точно незнаю, ну это так к слову.Грех в такой игре чититься.

Да не )) Это я имел ввиду - если уж игру купил по чесному, то коней воровать стыд.
Да ладно, а если по-честному отыгрывать воровскую линию?
Кстати, есть ли там хаджиты? Если нет, то TES5 я не куплю. :)

но за пройденные миссии или какии достижения типа медалей разных загорается в стим-аккаунте (собственно одна из фишек лицензии)
Ххе-хе, повеяло близзардовскими ачивками.

Да ладно, а если по-честному отыгрывать воровскую линию?
)) Не, я ж говорю что шутка, воровскую это само собой.

Кстати, есть ли там хаджиты?
Это коты которые ? Да )) Ну это кому что. Я пройдясь по всем рассам показалось что там кроме бритонца больше и играть некем, ну какойто такой усреднённый нормальный человек. Потом смотрю - на форумах пишут действительно многие бретонцем играют, типа "убер" читерская расса, но незнаю почему точно.

Я в Скайриме 29й левел поднял нордом...Жена ругается,третьи сутки после работы играю до поздней ночи...затянуло...а квестов меньше не становится!

я как то наверное не так играю ) потому что уже неделю) и всего 20 левел))

ну я правда без фасттревела ))

Enigmo, а вообще сейчас дети в 7 лет шарят поболе нашего в том же возрасте, так что улиткобобы для них не решают

Сейчас просматривают