вступать как разработчику
оба на... я давно искал разрабов, чтобы голову им оторвать :rofl:
вступать как разработчику
оба на... я давно искал разрабов, чтобы голову им оторвать :rofl:
правда я только музыкой занимаюсь )
а ... ну с музыкой там всё нормально :drinks: ...вот игровое окружение не мешало бы подработать....
Не факт, важно кто именно)) Я в одной организации работал, так там 3 верстальщика работали как 1 программер. В прямом смысле - приходилось практически всё переделывать. Причём программер помимо их работы ещё и свою успевал делать)))работают вроде как 2 звукорежа , должны поидее че-то выдать интересное )
Не факт, важно кто именно)) Я в одной организации работал, так там 3 верстальщика работали как 1 программер. В прямом смысле - приходилось практически всё переделывать. Причём программер помимо их работы ещё и свою успевал делать)))
Грабь магазины, воюй с копами, воруй тачки:gamer2:чем можно заняться в свободной поездке?Я так понял, что просто тупо ездит что-ль?
О, Battlefield 3 появился!!! А ну-ка, ну-ка..
:crazy:Поставил, сейчас буду наслаждаться)))
не правда, много и хороших отзывов, если будет не хуже обливиона я уже буду рад ))) скоро уже поставлю :crazy:6 из 7 респондентов сказали "говно"))
:crazy:
6 из 7 респондентов сказали "говно")) Больше процент только у первого альбома Децла
Я Морровинд любил Обливион уже не так как-то, а Скайрим сейчас вообще пробовать даже не хочется. Не то, что покупать. Я редко сразу столько негатива слышу.А я так любил когда-то Обливион...
Самая ожидаемая игра года - это да, а вот как игра стала игрой года за считанные дни...а говорят, игра года