Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

8-битные игры, но оч. редко, т.к. игры никогда не интерсовали :)

basыl пишет "Дед Исланд тоже как-то не задался. Вроде все красиво, а огонька нет..."
Вот-вот, графика средней паршивости, огонька нет, но затягивает блииин... я уже на полтора раза прошел.
Как пацифист по жизни, но любитель оторванных конечностей в играх, я оценил систему отрезаний и переломов. Бежит на тебя зомби, ага ножка у него до кости порванная, на ладан дышет, по ней хрясь - и она оторвалась(другие бы тоже оторвались, но эта быстрее). Или надвигается громила, ты ему кувалдой по руке, да по другой - и вот руки безвольно висят, остается только кусаться. Жалко, разработчики не догадались зубы выбивать, было бы супер.

работают вроде как 2 звукорежа , должны поидее че-то выдать интересное )
Не факт, важно кто именно)) Я в одной организации работал, так там 3 верстальщика работали как 1 программер. В прямом смысле - приходилось практически всё переделывать. Причём программер помимо их работы ещё и свою успевал делать)))

Не факт, важно кто именно)) Я в одной организации работал, так там 3 верстальщика работали как 1 программер. В прямом смысле - приходилось практически всё переделывать. Причём программер помимо их работы ещё и свою успевал делать)))

вполне может быть и так

А вот когда прошёл Mafia 2, то чем можно заняться в свободной поездке?
Я так понял, что просто тупо ездит что-ль?:gamer2:

Battlefield 3 притормаживает ...хочет новую видеокарту! очень понравилась Rage..., прошел на одном дыхании (как книгу прочитать)

говорят в батле сингл - дерьмо, а по сети не всегда время есть...

The Elder Scrolls V: Skyrim

Купить из России нельзя- пишут
Error: The Elder Scrolls V: Skyrim is Country restricted on your IP.

Пришлось качнуть как обычно, раз не хотят)))
Поставил, сейчас буду наслаждаться)))

А я ключ купил у реселлеров, а игру скачал через тот же Steam в день релиза.

Самое негативное из всех впечатлений: наиотвратительнейший интерфейс. Он 100% консольный, хотя разработчик и обещал переделать его для PC версии.

Starcraft 2.
Утянул ради любопытства и ностальжи по первому, а потом купил. Внушаетъ.
Насчет TES - с одной стороны не хотелось бы портить ощущения от серии, полученные в Морре, а с другой боюсь как бы не затянуло в хронофагию опять.

Последнее редактирование:
Alex Vortex,

Млин.
А я так любил когда-то Обливион...даже просто бродить по полям и лугам под музыку Джереми Соула:dash3:
И Скайрим ждал...чо ж оне так.

ЗЫ
Ну всё, запускаю!!!!)

А я так любил когда-то Обливион...
Я Морровинд любил :) Обливион уже не так как-то, а Скайрим сейчас вообще пробовать даже не хочется. Не то, что покупать. Я редко сразу столько негатива слышу.

Посмотрим, уляжется к НГ, думаю - там видно будет, что це есть
а говорят, игра года
Самая ожидаемая игра года - это да, а вот как игра стала игрой года за считанные дни...

я уже играю :crazy: продолжение Обливиона только с улученной графикой, мне пока все нравится )

Сейчас просматривают