Их нет на этом ролике. А так полно статических моделей человечков с анимацией ходьбы по перрону или шевеления конечностями.нет ЛЮДЕЙ
Есть также люди, которые автоматически появляются в вагонах и исчезают с перронов при автопосадке во время остановки, но они мешают плавно тронуть состав и грузят и так тяжелую игру, которая ест немеренно ресурсов системы - движок такой, какой есть, приходиться шаманить и оптимизировать.
Вот человеки
Ну или скажем, это должно быть хобби.
Слава Богу, в последнее время появляется все больше и больше возможностей воспользоваться плодами бессониц других энтузиастов - сел и выполняй сценарий, релаксируя на 20 минут перед сном, созерцая трехмерные, а не картонные модели деревьев. Но большиство юзеров этого дела в основном экспериментирует, моделирует, тестирует на фичи и баги.
Я, честно говоря, сам удивляюсь, откуда это ко мне приклеилось, я никогда в этом не разбирался, в "облаках витал", какие там, нафиг, реостаты с выпрямителями!!!! )))
А тут... Видать, сказались моменты, когда работа стала в рутину ремесленную превращаться и потребовалась, некая отдушина.
Если б я этими разработками лично занимался, мои Ensoniq-и покрылись бы метровым слоем пыли. ))))на Вашей электричке.
Очень разумная идея. Когда писал аранжи без компа, у меня почти так и было. Теперь же для системы неподъемный груз тянуть Cubase с плагами и свернутый(а оно едет, пока свернуто, если не на паузе) трейнз.Кидайте линк, я поставлю клиента и поезжу пассажиром с удовольствием, смотря пейзажи, иногда общаясь с крю, и попутно поигрывая на гитарке тащемта например
Линк брошу в личку, как откопаю у себя, наверно версию 2012, где в дефолт уже входят советские дела, чтоб допы не устанавливать. И по производительности шустрее версия.
Скорей всего, я вижу в этом всем своего рода романтику, которую порой в упор не видят сами ЖДшники.
Вот раньше, если сочинял песню со словами "трамвай" или "рельсы", то совершенно не боялся употребить непрофессиональный термин, и не задумывался, какой марки рельсы - Р65 или Р50. )))))
Последнее редактирование: