Games. Кто во что играет.

Испанский ГалстоГ,
Ничего не чищю спецом. И игры и звуковые дела уживаются. Ничего не виснет, не хрипит, стерео не сужается, транзиенты не размываются.
игры и вообще не нужный программный хлам грохаю с помощью uninstall tool.
тем более я в игры играю три раза в год:)... Редко что привлекает внимание из того что сейчас выкидывают на рынок. Так что ради того чтобы поиграть в 3-4 игрушки в год отдельная система ...перебор:)

и вообще, винда может испортить жизнь юзеру, будучи, на первый взгляд, девственно чистой, в состоянии "ничего лишнего"...
так что вот..

Последнее редактирование:
винда может испортить жизнь юзеру, будучи, на первый взгляд, девственно чистой, в состоянии "ничего лишнего"

ну это конечно не совсем так )) тем более если семерка

а игры в основном идум с всякими дурацкими системами защиты и дурацкими системами слома, потому даже пару игр не хочется ставить в основную систему - абы как если все накроется потом переставлять инструменты большой лом

А кто-то может мне объяснить: почему по рейтингу журнала Игромания игре Мафия 2 до сих пор высокие оценки по популярности ставят? Чего там такого похвального? Прошёл её всю и ничего особенного не нашёл: "мёртвый" город, люди и продавцы одинаковые все на лица, задания, типа, езжай "туда", убей "того", вернись на "базу" - однообразные... Или эти рейтинги кем-то проплачены? Просто тупо интересно знать пщму так её оценивают-то....:nea:

классная игра прошел на одном дыхании. на всякие мелочи забил. считаю лучшей игрой года! больше за последние 1.5 года не во что не хотелось играть после первых миссий...

cool,
PNC,
Спасибо за разъяснения: видимо я сам себе "накрутил", что посавлю эту Мафию 2 и тут щас что-то "волшебное" буит, пиля)))
ну это конечно не совсем так )) тем более если семерка
Да нормально на семёрке. Мало того у меня на рабочем (ну на котором музыку делаю) игры стоят - последние новинки, и пока сбоев в системе не наблюдаю вот уже как полтора года. Но! У меня нет на этой системе инэта, соответственно игры - репаки и они на отдельном винте стоят.
А вот дома - инэт. Игры в основном купленные через стим, так вот он (стим) как-то притормаживает, как сами игры (особенно при загрузке, т. к. он пытается апдэйты искать как для себя, так и для игр), так и систему, говорят, засирает, хотя тут большё засёр от самого инэта идёт.
Так что, если на рабочий комп, то надо репаки игр и чтобы инэта не было!:spiteful:

Ребят вот хотел спросить у вас для игр что компы отдельные у всех? просто на рабочую машину ставить игры не охота - система отлажена, ничего лишнего... или как вы потом чистите специальными утилитами?

У меня на однои компе просто установлены две винды. Одна для развлечений, Skype, интернет, игр, офиса и пр. А вторая - чисто для музыкальных дел. Лишенная даже выхода в интернет, без антивирусов, офисов и пр.
А играю в Crysis 2. Недавно вот прошел. Очень понравилось. Графика - наверное лучше не видел. Еще периодически поигрываю в Call Of Duty - Modern Warfare и Warfare 2, STALKER. Недавно прошел Battlefield Bad Company 2. А вот Metro 2033 что-то не очень зацепило.

Музыку к одному из трейлеров написал ваш покорный слуга
очень очень и очень приятно! :thank_you2: Пересмотрел в 10-й раз :) музыку внимательно переслушать. :music: Ну теперь она в анналы истории вошла и лет через дцать будет ностальгию навевать.. :)
подскажите, пожалуйста, какая версия ИЛ-2...если не ошибаюсь??
это уже как бы и не ил, это Cliffs of Dover (Скалы Дувра). Игра пока не летабельная, каждую неделю кучу багов правят.. :download: Но! Если хочешь летать как надо, а не как бы полетать, нужно затариваться настоящими железками, как то: хороший джойстик (а лучше сразу купить Microsoft Sidewinder Force Feedback 2, но его тока на ебэях можно найти), максимально-мощная видюха (напр. NV 580 GTX или даже 590 - но лучше сразу с водянкой её покупать), как мин. 4 ГБ памяти и обязательно trackir 5! Вот. После этого можешь считать себя настояшим вирпилом. :) Начинающим правда. :)
вот пара красивых крайних роликов про COD:
http://www.youtube.com/watch?v=1LMftuei6Fw&feature=player_embedded#at=13
http://www.youtube.com/watch?v=o74Z4TwavFs&feature=player_embedded#at=57

dimdvp
для знакомства лучше поставить старый ил2 версии 4.10.1 с модом HSFX 5.01 там и ФМ и баллистика на голову реальнее чем хз что в CODе ) может через пару лет поправят... сторонние люди в модах ))) а еще лучше летать в DCS А-10 это в отличии от Ила настоящий симулятор а не баллансная аэроквака )) ну это если конечно интересна авиация а не полетушки :smile:

Играю в героев 3.
Именно в третьих.
Остальные герои - не прижились.
Бывало, сядешь поиграть на чуть-чуть, глядь на время - пол шестого утра...
:hunter:

9 мая каждый должен пролететь над Красной площадью сам, лично. (авиа-симулятор X-Plane, mac & win)

ea256eab1190.jpg

Cам над Москвой не пробовал, но очень хочу.

Vovik, Пролечу !!! в IVAO, MSFX, даже если диспетчерам не понравится ))))) надо будет самолет подобрать соответсвенный по случаю ))))

для знакомства лучше поставить старый ил2 версии 4.10.1 с модом HSFX 5.01
ага, тока для этого мода нужно ставить английскую версию, а её можно тока купить :) Для просто ознакомления это дорогое удовольствие.. :to_pick_ones_nose:

Vosk,
нет, можно ставить на русскую, после этого Ил становится английским правда, но все становится нормально, у меня именно так

блин , утняул с торрентов Wing commander 3
и 4 , запоем прошел , 3 ью щас 4 ую )
умели же раньше делать игры :)
один актерский состав чего стоит

самое обидно что жанр сюжетных космо и прочих симов умер безвозвратно )
а был у меня один из любиых жанров
в современные симуляторы играть не интересно совершенно , они очень точны и заточены под вирпилов , в основном ,а сторилайна ни в одном нет и в помине )
а серия WC , интерактивное кино и крутой космосим боевой в одном флаконе
эххх (((
к соажлению с WC канула в лету Origin ,сожрана была монстром EA c поторохами )
а они подарили миру Ultima , Wing commander , Strike commander
Privateer , Crusader) Bioforge , System shock

Играю во всевозможные стрелялки. Тока прошёл Crysis 2, Dead Space 2. На очереди Splinter Cell - Conviction, их предыдущие версии очень нравятся. Всё что делает Blizzard StarCraft WarCraft, Diablo.
Counter Strike красава.

Дюк форева второй день ностальгического угара! :gamer4:
It's time to kick ass and chew bubble gum! :dirol:
COME GET SOME!!!:hunter:

Как вам Dungeon Siege 3??? Которая ничего общего с предыдущим сиквелом не имеет, но!!
Я так ждал титан квеста второго, в итоге из Dungeon Siege-a 3 таки сделали, то чего я ждал:):)
Ура! все, теперь неделя потеряна:gamer:

Режусь в World of Tanks :scaut_en: пора уже взвод РММ создавать...до"качался" до Т-34, но тяжи и САУ мочат, как в сортире... :laugh3:

были у меня тяжи советские .... Последним покупал Ис 4 .... И что ... продал обратно и взял т 35-85 и еще Т 43 .... - быстрее ездят , быстрее выстрел , но конечно с тяжем тягаться не всегда можно , но иногда проходит ..
Так же Черчилль есть , танк прикольный , на преме денег и опыта за него дают нормально , даже если просто в бой вошел и ниче не делаешь .

прошел Дюк Форева

весьма понравился, много оч клевых моментов

хотя езда на тачке после хл2 не шибко =) а остановка за бензином была в Gunman Chronicles

но .. wrap it before лалала =)

В Дюке кстати на каждом шагу пародийные и самопародийные моменты.
Играть надо обязательно с оригинальным звуком, русификация - полный трэш.

Только CSS- всегда самый последний и свежий - и почесть в том, что я его прошел ) на прочее время и волю трудно выделить. Вообще поигрывая подсел на аудиокниги... :beach:

более идиотского аргумента я еще не знаю, пишите более!!

AK, не надо обижаться, но к сожалению, аргумент Вашего оппонента - это правда. Вам просто не случилось по возрасту поучаствовать в той революции геймплея, каковую принес тогда Дюк3Д. Это нормально, между поколениями - пропасть, реалии 21 века... Могу согласиться, что да, теперешний Дюк это ностальгический пластырь для старых пердунов, и даже благодарен девелоперам, что оставили мультяшную графику и не спекульнули модным реализмом для мошчных видюх.

Последнее редактирование:
а по мне так слабая поделка - новый дюк
по сравнению со старым , именно по геймплею

жуткая коридорность + "волны " ,до следующей комнаты
старый дюк этим в помине не страдал
он был в свое практически революционным
а новый - посредственный скучный шутер ...
так что единственое что вызывает ностальгию это пасхалки и come get some

Zerocool, ну никто ж и не ждал новой революции, так, ностальгический сиквел. Лично меня удручает только ориентация на даунов, как это сейчас везде принято - очевидная подсказка куда идти дальше, отказ от аптечек и т.д.

Сейчас просматривают