Games. Кто во что играет.

MJSound,
А как можно, так сказать приобщиться?

Если все-таки выбран будет Trainz Railroad Simulator, а не старый добрый Microsoft Train Simulator, то сюда

http://trainzup.com/

Trainz- штука, построенная на скриптовам движке Auran Jet, открытые возможности скриптования дают массу возможностей для создания пользовательских дополнений с различным уровнем функционала.
А вот так в нашем виртуальном депо встречали новый год с подаркаами в виде нового контента. ))
До локомотивного депо добираемся на метро.
1165779.jpg

Зашли в кабину к машинисту и попали в "пробку".
1166802.jpg

Когда приехали в депо, народ уже вовсю праздновал и обмывал новые тепловозы.
1170901.jpg

Машиниски румя-а-ные,
От мороза чуть пья-а-ные,
Изучают инстру-у-укцию
Тепловоза ЧМЭ три-и-и!!! )))

1120725.jpg

А на следующий день прошвырнулись по перрону, "себя показать да народ посмотреть".
[media]http://savepic.org/1173975.jpg[/media]

Остальное - в личке или скайпе.

А пока - ускоренный видеоролик по Большой Московской Окружной (БМО)

http://www.youtube.com/user/TheRusGo#p/a/u/0/A0TqilDqCXo

А также - Казанское метро
http://www.youtube.com/user/nurutdinoFF#p/u/5/p-KFncH-dUI

В общем, скажу так - для полного кайфа лучше немного понимать в настоящей ЖД и чуть более, чем немного понимать в структуре самого симулятора.

Последнее редактирование:
Прошел Dragon Age 2, так себе, не особо зацепила. А вот Crysis 2 как раз наоборот, буквально заставляю себя оторваться от монитора и продолжить жизнедеятельность как полноценная человеческая особь, а не как даун, смотрящий в одну точку, с подергивающимся указательным пальцем и ниткой слюны, свисающей изо рта =)

а меня Crysis2 разочаровал. Все до жути одноообразно по сравнению с первым. Особенно расстраивает то, что сколько врагов не мочи в определнной локации - а они все равно заново вылазят из домов, из-за углов. В первом кризисе было так - расчистил территорию от вражин - все, больше никто не появляется в этом месте. :lazy:
в общем, аркада какая-то, а не экшн.

Вообще какой-то кризис (в натуральном понятии этого слова) в экшнах. Хотя, это может из-за того, что мы уже перенасытились разнообразными стрелялками, х. з...

Кто-нить уже пробовал Shift2?

Вообще какой-то кризис (в натуральном понятии этого слова) в экшнах. Хотя, это может из-за того, что мы уже перенасытились разнообразными стрелялками, х. з...

Разработчики ленятся очень. Выплыли на рынок за счет первых серий, а теперь расслабились.

а меня Crysis2 разочаровал. Все до жути одноообразно по сравнению с первым. Особенно расстраивает то, что сколько врагов не мочи в определнной локации - а они все равно заново вылазят из домов, из-за углов. В первом кризисе было так - расчистил территорию от вражин - все, больше никто не появляется в этом месте. :lazy:
в общем, аркада какая-то, а не экшн.

Не заметил такого. Рачистил территорию и все, врагов больше нет. Правда бывает что их дохрена, кажется, что не кончатся никогда, но они кончаются рано или поздно...

Flogger,

Например, вот в этом месте в игре (я там вчера был))) - только всех перебью, начинаю спускаться к воде - они опять из здания вылазят. Я наинвый сидел наверху минут 20)) Пока не доперло, что враги не закончатся, надо прорываться так. И таких мест в игре очень много.
Напрягает.:to_become_senile:

я, перебив первую партию, спрятался за контейнерами, и около меня появилось пара десантников. после этого он резко разонравился.

в Crysis 2 , беспредельно тупой AI ботов
это убивает все удовольствие ,..

стоят три солдата - один из них получает пулю в башку из снайперки , двое других ноль эмоций - продолжают
обмениваться фразами "сектор чист " ....
и в таком духе , и на каждом шагу
когад в ближнем бою они начинают метаться
и вообще стрелять в другую сторону )
короче реализма ноль и ноль десятых
доставляют только редкие скриптовые моменты когда все красиво рушиться
инвизибл мод + снайперка реальный чит
даже в древнем doom 2 ai вражин и то поумнее был )
вообщем геймплей очень скучный

в первом крайзисе аи тоже был убогий , но там был интерес в тактике за счет массы открытых пространств

во втором сделали обычный коридорный шутер в духе Cod ...и получилось вообще уныло

p,s Dragon age 2 , иначе как пошлый коммерческий высер , оскорбление любого любителя рпг
и вообще самый крупный провал за всю историю Bioware назвать нельзя
ужасно плохая игра ,..от одной из самых именитых контор ..
вообщем разачарование года

на метакритике оценки игроков 3-4/10
короче ниже плинтуса, причем солидарно на всех платформах , что редкость
зато все издания сверкают купленными рецензиями с высшими оценками )

да ну крайзис 2 отсой ну хотя мож для детей нормально... первая в сто раз лучше сюжетом, постепенное развитие и раскрутка... держит с самого начала игры, спец операция какая-то в суперкостюмах... а попадание в их корабль в горе прикольно, ну и финал с намёком на продолжение, которое оказалось полной лажей... а встреча на кладбище в первом с 4мя, кто там корейцы были, в таких же костюмах хехе, когда он к тебе подходит, не узнаёт тебя и бить начинает проверять :biggrin:

Я сегодня катался. Физика странная. С рулём надо привыкать.
А вот графика порадовала. И много настроек можно менять и (внешних и внутренних)
Пока затянуло.
Хотя главной гамой остаётся: World of Tanks!

Народ, а какую-то гаму посоветуйте с 2-мя мониками, дабы ощутить себя нев....нным геймером:gamer3:

с 2 чем?

darkest of days, Call of Juarez 2 попробуйте ну или Тургор тут надо думать...

...на метакритике оценки игроков... 3-4/10
короче ниже плинтуса, причем солидарно на всех платформах , что редкость
зато все издания сверкают купленными рецензиями с высшими оценками )

Вот уж на что никогда не обращал внимания, так это на какие-то там оценки, рейтинги, хит-парады и прочую чушь. Всегда считал и считаю, что миллионы мух все-таки могут ошибаться =)

Продолжаю рубиться в Крайзис2, по-прежнему масса удовольствия. Ну а тупой интеллект противника только на пользу - мне приятнее убивать дебилов, чем разумных, здравомыслящих, начитанных, интеллигентных соперников.

Дрэгон Эйдж 2 единственно не понравилась тем, что коротковата, а так, вполне себе ничего игра. Дочка вот тоже закончила сегодня, ей так же понравилось.

Любителям квестов очень рекомендую Машинариум
Давно уже начал было в неё тарахтеть. Но с первым же переходом (в "бочке" этой со дверью) оказался глюк - всё собрал, всё надел - куда ни ткну, ничего не происходит. Так в "бочке" и сижу... :girl_cray2:

Portal 2 - весчь! :good: Достойное развитие первого портала - качественно, остроумно, ненапряжно - затягивает, сцуко! :secret: Сплошные афоризмы типа "я пока была мертва, была очень занята...", малой уже цытатами сыплет.

PS Колька, спасибо за наводку на машинариум - прошли вдвоем с мелким с большим удовольствием, особенно музуканты на площади укуренные порадовали.

А кто-то может мне объяснить: почему по рейтингу журнала Игромания игре Мафия 2 до сих пор высокие оценки по популярности ставят? Чего там такого похвального? Прошёл её всю и ничего особенного не нашёл: "мёртвый" город, люди и продавцы одинаковые все на лица, задания, типа, езжай "туда", убей "того", вернись на "базу" - однообразные... Или эти рейтинги кем-то проплачены? Просто тупо интересно знать пщму так её оценивают-то....:nea:

А кто-то может мне объяснить: почему по рейтингу журнала Игромания игре Мафия 2 до сих пор высокие оценки по популярности ставят? Чего там такого похвального? Прошёл её всю и ничего особенного не нашёл: "мёртвый" город, люди и продавцы одинаковые все на лица, задания, типа, езжай "туда", убей "того", вернись на "базу" - однообразные... Или эти рейтинги кем-то проплачены? Просто тупо интересно знать пщму так её оценивают-то....:nea:

Это, наверное, вопрос восприятия :) Я специально закрыл глаза на все недостатки, просто играл, "расслабился и получал удовольствие":smile:
На самом деле там не так уж всё и плохо - за развитием сюжета интересно было следить. Город всё же "живёт" - меняются времена года, многие персонажи занимаются повседневными делами, в разные моменты они отыгрывают разные события: помню двух ребят, которые звали товарища пить пиво, а жена его не пускала, соседей по подьезду с громкой музыкой, к которым стучался возмущённый жилец, подслушивающую у дверей бабку в том же подьезде... Если ограбить магазин и вернуться туда через некоторое время, то он будет оцеплен полицейскими и свидетели будут давать показания - главного героя могут даже узнать.
С удовольствием проходил "стелс" миссии с талонами в сейфе банка и "скотобойню", интересно было в небоскрёбе с динамитом и бойня в чайнатауне.

Ребят вот хотел спросить у вас для игр что компы отдельные у всех? просто на рабочую машину ставить игры не охота - система отлажена, ничего лишнего... или как вы потом чистите специальными утилитами?

Сейчас просматривают