А как можно, так сказать приобщиться?
Вообще какой-то кризис (в натуральном понятии этого слова) в экшнах. Хотя, это может из-за того, что мы уже перенасытились разнообразными стрелялками, х. з...
Кто-нить уже пробовал Shift2?
а меня Crysis2 разочаровал. Все до жути одноообразно по сравнению с первым. Особенно расстраивает то, что сколько врагов не мочи в определнной локации - а они все равно заново вылазят из домов, из-за углов. В первом кризисе было так - расчистил территорию от вражин - все, больше никто не появляется в этом месте. :lazy:
в общем, аркада какая-то, а не экшн.
Я сегодня катался. Физика странная. С рулём надо привыкать.Кто-нить уже пробовал Shift2?
...на метакритике оценки игроков... 3-4/10
короче ниже плинтуса, причем солидарно на всех платформах , что редкость
зато все издания сверкают купленными рецензиями с высшими оценками )
спасибо, музыка такая с эффектаи))Любителям квестов очень рекомендую Машинариум
Давно уже начал было в неё тарахтеть. Но с первым же переходом (в "бочке" этой со дверью) оказался глюк - всё собрал, всё надел - куда ни ткну, ничего не происходит. Так в "бочке" и сижу... :girl_cray2:Любителям квестов очень рекомендую Машинариум
Ссылку досталМузыку к одному из трейлеров написал ваш покорный слуга
http://www.youtube.com/watch?v=xcm_5L6yZIY
А кто-то может мне объяснить: почему по рейтингу журнала Игромания игре Мафия 2 до сих пор высокие оценки по популярности ставят? Чего там такого похвального? Прошёл её всю и ничего особенного не нашёл: "мёртвый" город, люди и продавцы одинаковые все на лица, задания, типа, езжай "туда", убей "того", вернись на "базу" - однообразные... Или эти рейтинги кем-то проплачены? Просто тупо интересно знать пщму так её оценивают-то....:nea: