Games. Кто во что играет.

Мне игры не мешают. Зацикливаться на работе тоже вредно.
И вообще - чтение rmm отнимает в ...раз больше времени, чем игры. И я думаю я не один такой. Да, TContinental?:popcorm1:

Кто уже играл в Dead Space 2?
Только вчера добрался до неё. Пока времени нет, но три главы прошёл. Dead Space как Dead Space, тот же движок, те же некроморфы, надеюсь пока, из новых - попались пока какие-то некроморфы-дети...
Но всё так же страшно, фирменный стиль Dead Space выдержан!

maxxl1,
+1, ага ночкой тёмной хорошо адреналин впрыскивает)
А главный герой стал круче, валит нечисть с большей уверенностью) да и в диалогах это прослеживается)

А мне и в первой, и в этой нравится особенно, как он "машется", не стреляет, а когда самим оружием мочит, и как ногой растаптывает, как-то смачно!!! реализовано и по картинке, и по звуку.)))
И ещё понял в этой игре: постоянно оглядываться надо иначе - капец быстро настанет!

прошёл на днях Анабиоз - Сон разума[/URL] Киевских разработчиков Action Forms.
Малоизвестная игра, но млин, давно не испытывал столько глубоких эмоций от игры. До сих пор хожу под впечатлением. Осмысливаю произошедшее )

Вот вот! Игры не только блокбастеры для срубки денег или отдых для разрядки.. А очень даже площадка для синтеза искусств, в которую можно поместить и глубокие мысли, и драму, и ощущения

Фигасе: в сети уже как несколько дней оказывается появилась бета-версия Crysis 2!:dance3:
А ну ка, ну ка...:gamer1:

Фигасе: в сети уже как несколько дней оказывается появилась бета-версия Crysis 2!:dance3:
А ну ка, ну ка...:gamer1:

Бетка вполне играбельная, из заметных недостатков есть, разве что, отрубающаяся анимация противника, когда неподвижные модели или трупы стоят на месте, раскинув руки в разные стороны :) А так, игра клёвая - с удовольствием прохожу уже несколько дней.

Игропромышленность прям радует в этом году. Очень крепкий релиз Dead Space 2, долгожданный и, судя по отзывам, не плохой Crysis 2.
Например, так же всеми долгожданный Bioshok 2 не впечатлил. Еле доиграл до половины и снес... потому что понял что туфта:)
то же самое и новые Fallout, COD, MOH...
играю в Dead Space 2 по пол часа в день (точнее ночью:lazy:)... Больше времени на игры нет))) Жду эти пол часа как бабушки ждут любимый сериал по будням на первом)))) Смакую, так сказать))

еще очень рекомендую Wolfenstein 2009
Не знаю, почему редакция "ag" оценила игру на "средненько". По мне так хорошая игрушка, на 4 с плюсом.

Последнее редактирование:
а я счупал новый ИЛ2 ) это не то что бы разочарование года, это разочарование всех 7-ми лет ожидания ))) получили бабосики от юбисофт, потратили их видимо на свои житейские нужды а когда пришло время релиза, взяли старый добрый ил2, прикрутили к нему динамическое освещение, новые кабинки нарисовали, увеличили количество секторов повреждений, заменили текстурки и нате вам - получите :crazy: на машине на которой тестировалось видеокарта GF 260, даже с выключенной травой фпс 10 кадров, при том что графика мягко говоря примитивненькая совсем на сегодняшний день, повторилась модная в среде разработчиков история, что и с армой, локоном и протулзом :mosking: движки которым по 10 - 15 лет все надстраивают, надстраивают и в результате имеем неуклюжих инвалидов :prankster2:
что понравилось, это добавили много процедур, чтоб запустить движек надо насосик ручками подкачать, закрылки выпускаются тоже вручную, до посадочного положения почти минута ))) радиаторные дела, шаг винта, смесь, теперь все это присутствует, многим "асам" придется летать только на детских серверах, где это все будет отключено :smile:

Я пролетал в ил с первого ила еще и до посл пару лет при наличии всех прелестей от он лайн баталий на вирт фронтах и их аэродромах подскока ...
Приятно увидеть на РММ
auzar, спасибо за отзыв только вот я уточню....это ты битву за британию то опробовал?
(
что понравилось, это добавили много процедур, чтоб запустить движек надо насосик ручками подкачать, закрылки выпускаются тоже вручную, до посадочного положения почти минута ))) радиаторные дела, шаг винта, смесь, теперь все это присутствует,
дык все на фулл реал летают (если стаж не малый канешн)

Сейчас играю в ...
Crysis 2
Dead Space 2
World of Tanks (онлайн)

крайзис 2 в бетку ?)

я дед спейс 2 прошел неделю назад ))
охренительно )))

жду dragon age 2

это ты битву за британию то опробовал?
да, тот который на март анонсировали и который ждут уже дооолгие годы ))))))
дык все на фулл реал летают (если стаж не малый канешн)
сейчас не надо управлять ни шагом винта ни смесью, радиатор можно поставить на автомат и закрылки читерские, какой же это фуллрил? ))))))) а с этим всем двигло запороть проще простого не говоря о том что наклимбить мало чего получится если не управлять шагом и смесью )))
вот еще вспомнил, что баллистики нету, пульки летят по прямой пока не исчезнут как с лазергана, в модах к сечашнему ил2 вот люди сделали баллистику классную а этим пофиг ... и флайт модель заценить на 10 фпсах не поолучилось к сожалению ))

Последнее редактирование:
Тунгусы играют вот в это, потому, что приятно играть под свою музыку да и игра кайфовая:)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=U23FZuc4QPs[/media]

Как на мое имхо, то буллшитсторм. Тупое однообразное молотилово, абсолютная линейность, даже суицид совершить нельзя, напарник бессмертный. :boredom: Жду 5 мая.

Тупое однообразное молотилово, абсолютная линейность
ага, хватило на полчаса, само рубашилово тупое и однообразное до безобразия, да и кровища с потрохами не красивые, мультяшные совсем какие то, а я повелся на описание, творчески убивать бла бла бла ... :laugh1:

а что пятого мая будет?:)

Duke-Nukem-Forever.jpg

Сейчас просматривают