Games. Кто во что играет.

2.Джойстик. Какой именно - я уже написал и не советую брать какой-либо другой (включая Hotas)
3.TrackIr 5
4.Гарнитура
Спасибо, Серёг!)))
Терь я знаю что просить в подарок на ДР или НГ, т. к. если я сам куплю эти контроллеры, то меня точно из дому выгонють)))

Slavik TS-10, красиво! :) но всё-равно скучно.. Иди к нам в военную авиацию! Пара вылетов на мессершмитте G-10 на охоту за спитами и недельная порция адреналина гарантирована! :) Я не шучу.

Да понимаю, что не шутишь.))) И так от работы сам у себя время отбираю. Вот сейчас форум "trainsim" свернут. Кстати, там есть раздел "Краешек неба", если интересно http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=41

А насчет скуки - есть маневры, когда на станции надо вагоны прицеплять-отцеплять, а мимо ездят поезда по своим делам каждые 10 секунд. И в любой момент можешь пересесть в дюбой и взять управление. Да еще следить надо за напряжением в сети, чтоб хватало, а на тепловозе чтоб вода не закипела, когда подъем берешь. Многие "маньяки" умоляют разработчиков воплотить в игре максимальное количество поломок и нештатных ситуаций, чтоб все как в жизни, чинилось "кувалдой" . Ну и метро с трамваями тоже есть.

А самое главное - все объекты, здания и пути прокладываешь сам в редакторе карт на любой вкус. Некоторые замахиваются на "от Москвы до Владивостока", только терпения не хватает и компы не потянут.

Надо будет все-таки полетать для разнообразия, а то я последний раз ставил "Flight Simulator - 2004", он же "Полётный тренажер", так "методом тыка" с десяток Боингов уничтожил )))

зы: А как на "мессершмитте G-10" с нештатными ситуациями?:rtfm:

А как на "мессершмитте G-10" с нештатными ситуациями?
в основном перегрев двигателя. Пока. Ну хорошая техника традиционно у немцев, ну что поделаешь.. :)) Не ломаеца у них ничё. Неполадки возникают тока если что-нить делаешь нипральна - например забываешь что у тебя шаг винта на посадке стоял на 100 проц. (ладонью (не ребром)), чтобы усилить сопротивление и сбросить скорость (ну мало ли.. садился в тумане чуть вапче полосу не проскочил), и по окончанию заправки техниками горючкой и боезапасами, даёшь полный газ на взлёт.. И хрясь! У пропеллера сопротивления воздуху-то нет... И двиг мгновенно раскручивается до максимальных оборотов (около 4000) и если не среагируешь мгновенно - хана движку.. Иди на свой филд за 30 км от фронта и лети опять 10-15 мин оттуда пиля.. А если ещё закись азота включена то двиг в таких ситуациях горит мгновенно. В основном двиг. Если тебя подранили, то не пашет то что собсно подранили.. Бывает на одном руле направления садишься, всё остальное выбито нафик. Пдавда садишься тока если двиг ещё жив. Как и в жизни - сердцем самолёта являеца его пламенный мотор :). На самом деле внештатные ситуации в такой динамической (я бы сказал конкретно динамической) игре как ил-2 будут тока раздражать игроков. Я понимаю когда едешь ты едешь на тепловозе вдоль бескрайних сибирских просторов, час едешь, два.. Ну хоть бы там ёжик под колёсы заполз что ли.. пиля... А тут всё, начиная со взлёта (попробуй отвлечься тока и что-нить пропустить по приборам и по визуальным поступающим), и до самого выруливания на парковке после прилёта - ОДИН СПЛОШНОЙ АДРЕНАЛИН!! :ireful1: Какие ещё внештатные ситуёвины вам нуна типа.. Это в MFS пусть у дедушек, тайно от бабушек летающих над Ираном на боинге 747, вдруг отказывает третий двигатель в самый неподходящий момент.. Как грица. А тут после боя со спитами выходишь из-за компа весь взд***ный как будто тебя через жернова тока что протащили и не можешь в себя прийти пока не сходишь покурить или куда-нить ещё.. Но! Вот в том симуляторе (а это уже не ил-2 и конкретно), кот. выйдет в марте, настолько точная модель как самих крафтов (говорят историки смогут изучать самолёты второй мирой по этой игре), так и модель повреждений, что даже если снаряд попадёт в како-то из цилиндров двигателя, напр., это сразу скажется на физике полёта. Смотря какой снаряд попадёт опять же, с какого расстояния и угла и т.д. Этот симулятор делают уже года 4... Всё никак не дождёмся когда выйдет. Но и не торопим, пусть сделают как надо, чтобы всех убить сразу нафик. Какосаф всяких там.. :)

Вот в том симуляторе (а это уже не ил-2 и конкретно), кот. выйдет в марте, настолько точная модель
А как он по системным требованиям к железу?

Ну хорошая техника традиционно у немцев, ну что поделаешь..
Ну да, а мы все на старезных, но родных чешских электровозах пыхтим и реальное ПТЭ соблюдаем. :umnik2:
Trainz хотят в тренажёр превратить и идет вечная война професионалов с любителями "покатаццо" в упрощенном режиме.

Я как-то попробовал для разнообразия автосим "3D-инструктор", разницу шестерки, десятки и короллы заценил, но как человек, в реале рулящий, как то не очень подсел на это дело. В этом смысле иногда для души ставлю Дальнобойщиков-2 или древненькую Need For Speed-3, там музыка, ИМХО, самая интересная из всей серии, интересно, чем писалась тогда.

А как он по системным требованиям к железу?
нинаю точно пока. Ясно одно - чем мощнее видюха тем лучше. Когда идёт бой ни на какие красоты внимания не обращаешь естесственно, всё внимание на врага, а вот пока его, этого врага, ищешь в небе, наслаждаешься видами, и чем они красивше, тем луче. :) А они жрут дай боже.. Особенно вода. Будут, естесственно, разные установки сложности пейзажа, можно и попроще выставить, если карта слабая. Однозначно по матушке игру адаптируют к современным нвидиам типа 480-й или атишкам 5800 или какие там ща самые крутые.

первым делом, первым делом самолеты.... :crazy:

Я лучше в хоккейчег и футбольчег помылю =) Раз попробовал в ил-2 минут 30 проковырялся и не взлетел... Вообщем видать мануал курить нужно было и серьезно... Кстати, а на обычном джойстике а-ля Logitech Dual Action поиграть нормально можно? Или только FF2 нуна?

А чего, в бурнауте никого нет?
Дуэль бы устроили, погоняли. Машины побили. Охота..погоня.
NFS новый разачаровал. Жду тракманию2.

Этот симулятор делают уже года 4... Всё никак не дождёмся когда выйдет. Но и не торопим, пусть сделают как надо, чтобы всех убить сразу нафик. Какосаф всяких там.. :)
заждались уже совсем этой игры )) как выйдет, надо будет музыкальный сквад организовать обязательно ))))

Кстати, а на обычном джойстике а-ля Logitech Dual Action поиграть нормально можно?
ну слово "поиграть" тут наверно не совсем точное определение.. :girl_sigh: Скорее - попытаца поиграть.. :popcorm1:
как выйдет, надо будет музыкальный сквад организовать обязательно ))))
ДАААА!!! :yess: Был же в реале такой сквад уже.. :wink:

Когда идёт бой

Не-е-е, я люблю гражданские, большие и белоснежные! Сегодня в Украине День Гражданской авиации, :drinks: Только что в новостях мелькнул Ан-225 "Мрия" У-х-х-х!!! Аж мурашки по спине, когда вижу его, или "Руслан".

Не-е-е, я люблю гражданские, большие и белоснежные!
гражданские в MFS. Сейчас он не плохо выглядит, даже очень не плохо. Правда сторонние разработчики постарались (с текстурами земли и пр. кустарниками и машинками). Лично я, летая в MFS нашёл для себя две интересные фичи - учиться летать по маякам и "стрелки в кучку собирать" на глиссаде. Вот это по-настоящему интересно и совсем не просто. Много инфы перерыл про это дело в своё время, у мну даже книжка есть "Летать - это очень просто" с подарочной личной подписью автора :), которую я бережно перекладываю на безопасные места (дети находят всё, что плохо лежит, мгновенно и тада хана.. :spiteful:). Но такой физически ощущаемой физики полёта как в иле ни в одном из симуляторов больше нет... А это как раз та самая "тяга", которая поднимала нас к облакам в наших детских снах.. :smile:

Vosk, а вы не в курсе, подобное игре "Comanche 4" что-нибудь есть, или может быть ожидается? Обажаю эту леталку!

У меня Playstation 3 и очень много RPG под нее (Final Fantasy, White Knight Chronicles, Valkyria Chronicles, Resonance of Fate, и.т.п.). С невестой любим играть вдвоем в Little Big Planet (Скоро вторая часть!!).

В свое время проводил за играми времени больше чем сейчас провожу за пультом. Слава богу время то позади :smile:

Недавно купил Playstation Move - крутая игрулька. Физкультура на дому.

На след. неделе выходит Dead Space 2... Неужели снова буду часами просиживать за игрулями? Блин,я уже отвык так тратить свое время)))

Для PS3 уже есть!:gamer3:
и как оно? Самая ожидаемая игра. Все, во что пытался играть после первого деда - рядом не валялось по атмосфере.
накупил COD Black OPS, MOH new, Fallout'ы, Bioshok 2. В каждую поиграл минут по 30-40 и забросил, диски раздал. Чушь собачья)) Не интересно вообще!

Zerocool,
вот это для меня вообще загадка. Вижу по отзывам в интернете что new vegas очень хорош. А у меня не раскуривается)). Надо будет еще раз попробовать на досуге.
(кстати, много раз пытался начать играть в хваленый сталкер - не нравится и все тут:)).

portoponte ну похож он на 2 ой фаллаут
сильно похож , благодаря тому что те же люди делали по большей части , сначала непонятно ,а потом когда втягиваешься, все больше и больше похож :)
хваленый сталкер какашко , - там только в принципе атмосфера неплохая. сама игра - шлак)

прошёл на днях Анабиоз - Сон разума Киевских разработчиков Action Forms.
Малоизвестная игра, но млин, давно не испытывал столько глубоких эмоций от игры. До сих пор хожу под впечатлением. Осмысливаю произошедшее )

Кто уже играл в Dead Space 2?
Я пока ее не нашел в офф-лайн магазинах:-((.
(через он-лайн магазин долго качать на моей скорости)

По сабжу - год назад покупал 5770 для игр... через пол года продал за ненадобностью.)) :blush::blush::blush:

молодец !! это по настоящему мужественный поступок !!!!! Стал , так скажем на путь истинный )

Сейчас просматривают