Games. Кто во что играет.

TorchLight клон Диабло афигенный, главное вес всего 400 метров ( Яркая 3D графика, с хорошими, красочными еффектами), и на любом ноуте пойдеть....

Железнодорожные симуляторы серии Trainz Railroad Simulator.

Считаю Trainz более чем игрой. Даже вообще игрой не считаю. Игра - это зачастую больше расслабуха, когда не думаещь ни о каких конфигурациях и сценариях. На изучение 3DSMax не хватает "жизненного пространства", когда ж тогда музыку писать. :yes3:

Открытая архитектура, если разбираться в языке программирования "auran game script", можно чудеса вершить на базе этого сима. С 2001 до 2010 игра изменилась до неузнаваемости, некоторые отечественные разработки являются по сути "симуляторами в симуляторе. "
Карты уже наши ребята строят по 600 километров, в общем, кому нравится, это надо видеть.
Вот ролики:

http://www.youtube.com/user/denlog161082#p/u/0/vuxYKY2tX20

http://www.youtube.com/user/alTerrAlexey#p/u/6/3Tdt4uPNTPw

Vosk, а во втором ролике московское метро разрабатывается. Ну а "тоска" лечится перересаживанием из поезда в поезд. Ну или маневрами, перестановками вагонов, Москва-Сорт. тоже сделана.

Как по мне, проще 100 аранжировок в Cubase написать, чем модельку реалистичную в 3D-Максе состряпать.

Все, что на роликах, наши хлопцы моделировали. Чтоб сдвинуть с места в Trainz электровоз, надо по всем правилам кучу тумблеров нажимать.

Последнее редактирование:
а мне подарили джойстик и я воплотил свою давнюю давнюю мечту поиграть вот в это:
747b9001f49e.jpg

Killer Instinct!

Готовясь к грядущему выходу Duke Nukem Forever - старый добрый Дюк в версии 32bit High Resolution. DAMN I'M GOOD! :laugh2:

attachment.php

Вложения

• eduke32.jpg
    eduke32.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 163
Сегодня поиграл в James Bond 007 - Blood Stone, ни смотря на слабоватую по сегодняшним меркам графику, игруха получилась БОМБА !!! Очень интересная, из серии "проходим на одном дыхании" :gamer4: Рекомендую !

x.com, хех) я в курсе когда она вышла, я о том когда ей стоило бы выйти )))

Посоветуйте, ПЛИЗ, онлайн гонки, с хорошо прорисованным моделями авто (не хуже NFS, типа).
Нашел вот это: http://www.zzima.com/so/about/
пока не скачал клиент - нет времени. Так что ищу еще варианты:-).

Кстати, а в cfire никто из наших не рубится? Подсел на эту дрянь о с н о в а т е л ь н о, приходится постоянно себя одергивать, чтобы не лезть туда дюже часто, а работать побольше:))):prankster2:

p.s. - кто еще не заболел - не играйте в игры, это - зло))

Наверно будет оффтопом и меня не поймут, но...
после того как увлекся осознанными сновидениями, все игры пылятся на антресолях.
Ps просьба не путать эту практику с употреблением наркотических веществ.

Так понятно, что красиво)..Просто, че там вообще..какие новшества..За полицейских нельзя играть?))) (чет после просмотра ролика"Hot Pursuit" меня навело на эту мысль)..Ну и вообще че там да как)))) Вертолетом сильно "сдувает"))

[HIDE="1"]

Угу)[/HIDE]

Кому не охота искать) http://www.youtube.com/watch?v=WBDvg2AfJz8 тож ролик не плох..но выше вроде круче)..Есть там что-то..Прикольное одним словом)

Наверно будет оффтопом и меня не поймут, но...
после того как увлекся осознанными сновидениями, все игры пылятся на антресолях.
Ps просьба не путать эту практику с употреблением наркотических веществ.
Ты серьёзно? Дествительно работает или ерунда? Как оно?

Ты серьёзно? Дествительно работает или ерунда? Как оно?

Hyper, абсолютно серьезно. Работает на 100%. Сам вначале не верил, смеялся, а потом мне попался видеосеминар на эту тему, дядька мне толковым показался, я и решил попробовать. Когда первый раз получилось, просто ошалело стоял посреди комнаты, щупал все вокруг и не мог поверить, что это возможно. Воспринимаемая реалистичность и ясность сознания настолько сильна, что это потрясает до глубины души. Без преувеличения скажу, что это самое необычное из всего, что я испытывал в жизни. Можно смоделировать абсолютно любую ситуацию - выступление на 100-тысячном стадионе, нашествие зомби, полеты в космос, встречи с любыми людьми и т.д.
В общем, очень рекомендую.

ceejay, да что Вы, я прекрасно понимаю, что мне мало кто поверит/поймет - впрочем, меня это не особо беспокоит.
Лично мне владение этой техникой помогло избавится от некоторых комплексов, связанных с нереализованными желаниями и страхами (в частности, страх перед большой сценой).

В "NFS Hot Pursuit" кто нибудь уже рубился? Как там?
Пока ни чё, намана: как и говорили, атмосфера напоминает Burnout, т. к. Criterion Games её и сделала. Пока прикольно полицейских мочить, но дальше можно будет некими "оружием" пользоваться, но пока они не активны...:gamer4:

Сейчас просматривают