Games. Кто во что играет.

мафия 2 разочаровала

сильный регресс по сравнению с первой частью
к тому же по нынешней традиции , в угоду казуалам и издателям , пол игры вырезали)
включая последние 3 главы, и еще кучу всякого контента)

частично может выпустят в виде длс

жду драгон эйдж 2 ,и ведьмака 2 )

пока что на горизонте больше ничего интересного)

А как же Diablo III? =)

Мне Мафия2 понравилась. Не скажу, что прямо в восторге, но прошел с удовольствием. На фоне первой части, конечно, не уже не то, но не будем забывать про всеобщую тенденцию игровой индустрии к уменьшению времени прохождения игр. Зачем корпорации продавать за 1000 одну большую игру, если можно разбить ее на три части и продать кусками за 3000? Да и вообще раньше и игры были интереснее и девки моложе... =)

Мне Мафия2 понравилась.
Я вот сейчас качаю. Самое главное - саундтреки не подкачали? Аура сохранилась?

И Singularity качаю. Очень интересен Butterfly Effect, хотя, подозреваю, что очень он скриптово реализован.

Flogger ой -, земляк)))
первый раз вижу тут кого то со свой исторической родины ))

дело даже не короткости,а в сильном упрощении модели геймплея и , дубовости ГГ
мафия 2 - симулятор быка шестерки)))

http://www.ag.ru/reviews/mafia_2

весьма справедливая рецензия на сабж

диабло не жду )) я не поклонник hack & slash)
я рпг люблю серьезные )

http://www.ag.ru/reviews/mafia_2

весьма справедливая рецензия на сабж

нашел кого читать. номад тот еще неадекват...
по игре: даже не знаю почему все так срут кирпичами и "удаляют" игру через 5 минут. я прошел на одном дыхании. ну шестерка главный герой, ну и... в бандах 95% таких.. реализм. тут все ок :)
концовка вообще отличная. история интересная. стрельба вообще зачет! тачки!! и главное МУЗЫКА!
странно, что народ находит в ИГРЕ негатив и только. это же игра, которая по идее должна отвлекать от негатива.
зы: самый главный козырь мафии2 - скоротечность. как же достали эти терабайтные нудные эпопеи вроде массэффект и гта

плюс только один - графика

Неее друг мой . Графика на ряду скоромным геймплэем, плехо(устарело). Сюжет 4,5 из 5. Разочаровался я !Хочу в гейм индустрию! Готов приступить к работе !!! Только все серьезно (участие на всех этапах создания) .

Все же очень короткая Мафия! Я только начал кайфовать и упс... Все кончилось! Так что пытаюсь вторым Just Cause заменить. ( не мафия, конечно, но все же)

Я играл в Метро 2033 и прошёл уже почти половину, и тут пришол знакомый и я ему показал игру, он говорит - ну а как там она начинается, я показал и она автоматически пересохранилась. Это ппц. Я так и непонял, там нельзя чтоли чекпоинт на определённый аккаунт создавать

А вообще все больше думаю о том, что причина этому недовольству - стремительно текущие года. И то что раньше удивляло и поражало, сейчас оставляет лишь малозаметный след. И так со всем... с музыкой, кино и т.д.
Это - СТАРОСТЬ. Ха-ха-хааааа... :crazy:

Я вот сейчас качаю. Самое главное - саундтреки не подкачали? Аура сохранилась?
Все сохранилось имхо, и аура и саундтреки. Я первый день просто по городу катался часа три, радио слушал =)

Zerocool, мир тесен...

Последнее редактирование:
захотелось пострелять, поставил Call of Duty..
пострелялся пол часика и писец.. интелект у неё чёта глючит,
все задания выполняешь, надо встретиться с капитаном каким-то,
и вместе с ним на машине куда-то ехать, ну нахожу его, а он, сука стоит рядом с машиной и ничего не делает, как-будто завис..

Кидаю гранату в него, убегает сволочь, граната взрывается обратно возвращается..

бааалин, вот раз в году собрался поиграть и такой облом..

KinoKRITIK,
не, машина в гараже, в гараж не войти =(
Этот капитан стоит как баран и ноль реакций у него,
но от гранат бегает =)

Такой-же зависон интелекта был в самом начале,
там типа тренировочный уровень первым делом,
надо попасть в мешень пару раз, так я острелялся в эту мишень, толку ноль, пару раз поновой переиграл и ура,
интелект ожил и игра пошла дальше..

А теперь вот ещё раз завис =(

Переигрывал уровень по новой, не помогает..

придётся сносить..

impulse
Я может ошибусь, но значит ты чего то не доделал на этом уровне...
Кого нить оставил из врагов или что то в этом роде.

Последнее редактирование:
та не, все задания выполнены,
я ж первым делом поглядел чего недоделано осталось..

Всё выполнено и из текущих заданий только
встретиться с капитаном и свалить с ним куда-то на машине.

К тому-же когда на местности есть враги он свою винтовку держит типа целится и башкой вертит,
а тут как столб стоит с опущенным оружием.

Да и карта там небольшая пара окопов и пара строений
и за её пределы не выйти, я там каждый угол облазил, нет никого.

Ну хз...
Просто у меня так было пару раз, какой то чёрт недобитый оставался и дальше развития небыло.

impulse,
если уже такой "зависон" был, значит - игра, как говорит нынешняя ребятня, "косячная"!
с голимой пиратки поди Call of Duty устанавливал? :whistle3:

ну да, с пиратки :secret:

ладно, поиграть не удалось..
буду ждать 3 эпизод про гордона фримена =)

так я на ноуте, а он не особо навороченный, старенький,
поэтому тока раритеты тянет.

так как я если и играю в игры, то только чтоб отвлечься от работы... не ожидал, но Titan Quest (2 часть - Immortal Trone) в этом неплохо справляется. да, тупенькая, немножко детская игрушка, но время за ней проводишь отдыхаючи). особенно "время убить" :gamer2: ))

Сейчас просматривают