Games. Кто во что играет.

В свете выхода игры Принц Персии, понравилась цитата из Игрмании:
Только представьте, каково, должно быть, Джордану Мехнеру видеть игру, разрабатываемую по мотивам фильма, снятого по мотивам игры, разработанной Мехнером по мотивам другой игры, разработанной Мехнером двадцать лет назад...
)))

AirHockey 3D. В последнее время заменяет все пасьянсы и прочую мелочь =)
Люблю не спеша сонным порубиться на уровне "normal"

Вложения

• airhochey3d.jpg
    airhochey3d.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 27
Just Cause 2 - супер. Типа ГТА, даже как-то больше понравилась. Еще похожа на Xenus - но круче.

Никогда ни во что не играл... Ну, разве пару раз в минера пробовал...

А я на Слалкер - Зов припяти - Sigerous Mod - подсел: игруха "по-новому" смотрится. И ещё прикольно, что этот мод постоянно "совершенствуется: добавляют новых персонажей, квесты и т. д....
Вот сайт этого мода:
http://sgm-mod.ru/

impulse, ты хоть вкурсе, что они ее продают?
ну я много продал композиций, половину даже не зная где они будут играть =)
в основном на сони-плейстейшн, ну и на писи..
Залез на сайт этой конторы,
там у них и ещё есть игрухи с музыкой моей..
Так-что всё законно..., но просто неожиданно :crazy:

Жаль в конце у меня двое померло...
а там так задумано ) первого из шахты вроде еще как то можно не потерять а когда под щитом идешь, обязательно одного из напарников сжирает рой, я пробовал переигрывать, Миранда всегда целая а второй кого не возьми полюбому утаскивает :girl_to_take_umbrag

а там так задумано ) первого из шахты вроде еще как то можно не потерять а когда под щитом идешь, обязательно одного из напарников сжирает рой, я пробовал переигрывать, Миранда всегда целая а второй кого не возьми полюбому утаскивает
А вот и нет. Фишка в том, кого ты куда назначишь. Есть комбинации, когда можно спасти всех абсолютно. Чтобы член команды выжил в шахтах, нужно посылать Тали. Биотиком, нести щит - тётку юстициара. Это всё при условии почти полного апгрейда снаряги и полного апгрейда брони/пушек корабля + лояльность всех членов экипажа.

Hyper, ага, вот оно как ))) ну я щас все равно собираюсь пройти первый масс эффект и с его персонажем импортированным пройти второй, так что буду все переигрывать и попробую тетку юстицара поставить на щит :gamer1:

А я начал играть в Alan Wake(Сингл) и Gears of War 2(Совместное прохождение по сети с одним парнем из Петербурга),вдвоем играть интереснее,и по гарнитуре перегавариваемся)

Limbo, правда только под xbox360 - нереально красивая. Никакое видео на ютубе не опишет то, что отображает экран телевизора.. Судя по всему это какой-то новый жанр.
Чёта на Турбор очень похоже.

А я форсирую все проекты, т. к. через месяц выходит вторая Мафия, которая будет "отвлекать" от работы (думаю, не одного меня...))):gamer4:

а я купил trakir 5 и теперь в иле 2 башкой кручу как хачу! :party: поначалу пдавда не понимал куда смотреть пиля...:mamba: но терь смотрю куда надо и всех спитов мачу как поздних осенних мух! :spiteful:

Сейчас просматривают