Games. Кто во что играет.

Aliens vs. Predator (2010)!!!:good:
Прикольные всё-таки там звучки автомата, датчика движения, нагнетание страха, как в кино про чужих прям...))) Но лучше всего играть за самого чужого: можно по стенам и потолку ползать, прыгать на противника, подкравшись по вентиляционной системе, жалко, что он не может плеваться своей, всё прожигающей, слюной, а только передними лапами и хвостом орудует...)))
А так - линейная игруха, но любителям серии "Чужих" понравится!)))
А... Ну и за хищника тоже можно играть...

А... Ну и за хищника тоже можно играть...
Дилетантизьм!:paratrooper:
До новой версии я ещё не добрался, но в предыдущей вся соль была в последовательном прохождении игры за десантника, потом - Хищника, и лишь под занавес - Чужого.

Вначале ты чувствуешь себя маленьким, испуганным и отчаявшимся человечишкой, непонятно что делающего в совершенно чуждом мире. Всё время темно и страшно, отовсюду - зубы, когти, кислота, пар и прочие гадости.

Играя за Хищника, понимаешь, что не всё так просто. Люди - сволочи. Понаехали тут, охоту распугали, товарищей покоцали, лично оскорбили. И вместо страха уже - праведный гнев и лютое инопланетное злорадство.

Но вся правда открывается лишь в самом конце, при игре за Чужого. Жил ты, %username%, жил, никого не трогал - и понаехали тут. Родню забижают, территории захватывают, Мамку! Мамку! На опыты захватили!! И ты преисполняешься настолько праведного гнева, что любое народно-освободительное движение народов Африки такой ярости и запала не видали. Мы, Алиены, вынесем к хренам всю инопланетную нечисть, и под ударом нашей когтистой лапы разлетится в хлам ярмо космических живодёров - будь то людишшшки или хищщщники!!!
:laugh1:

velehentor,
да да все так и было :mosking:
в старых версиях атмосфера было просто волшебная )

в старых версиях атмосфера было просто волшебная
Играл я в старые :popcorm2:...
В новой, по словам самих разработчиков, сохранить атмосферу игры было первостепенной задачей. По сути это всё тот же старый Aliens vs. Predator, только доведённый до ума и с нормальной графикой...:gamer4:

В новой, по словам самих разработчиков, сохранить атмосферу игры было первостепенной задачей
начал уже новую ))) немножко не то конечно, жути меньше нагоняют, но очень близко, в целом все выдержали в старом духе

Не удержался, попробовал avp. Вещщщь особенно за хищника) 2к отдано не зря :first_move: Не смотря на хреновые отзывы везде по рунету) :girl_drink4:

Не смотря на хреновые отзывы везде по рунету
Я, например, не такой уж заядлый геймер, как те, что делают отзывы, но "пробую" игры для себя не взирая на эти рецензии... Иногда нравятся игры, которые рецензноры "бекарят" и наоборот, которые захваливают до усери... Но понятно, что всем не угодишь... Мне вот не нравится - ну не нравится, и всё тут - всеми обласканная ГТА (только не бейте сильно :girl_crazy:)
Так что тут дело вкуса...:yu:

Да, вот тут инфо по новой Цивилизации появилась!!!))))))))))))))))))))))))
http://www.civilization5.com/

А в Hearts Of Iron III кто-нить играет?
Крайние полгода если во что и приходится поиграть, так только в это. Правда шибко время тратит.

Из последних 'просветов' помимо AvP(имхо правда назвать следовало бы 'Добыча против Хищника') стоит отметить darksiders(для любителей мочилова в стиле гад оф вар), assassins creed 2, resident evil 5(хотя тут надо захотеть в это поиграть), Fable 2.. и безусловно Prototype. Это из того что запомнилось. Все никак не дойдут руки до гирс оф вар) а это ведь вобще классическая игра.
Зы. геймером не являюсь, занимаюсь этим поскольку постольку.)

А вобще в марте-мае выходит Alan Wake от небезизвестной Remedy, подарившей миру Макса Пейна.. ждемс) эксклюзивом для xbox))))

Дарвин округленно) эт будет одна из самых дешевых гамес у меня в активе) , т.к. те что б/у не в счет..

SoNick, ээ......
У нас тут в Краснодаре просто за 460 р. везде продается.... Чуваки еще носом крутят...... Типа дороговато))

))))

D.Darvin, да у меня не обычный, а вот такой: ссылка

Кстати по Alan Wake можно глянуть тут инфо:
http://www.ag.ru/games/alan_wake

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=xMNdIKIATdg

А вот кстати еще скоро выйдет Sonic 4
164217.jpg

164219.jpg

Будем мочить Доктора Роботника :smoke:

SoNick, Fable2 , Alan Wake что еще уйдет эксклюзивом только на этот Хэ-бокс, заманали лишать людей нормальных игр

loDJica, и не говори звери! Fable3 еще 100% эксклюзифф будет

Я подсел на танки, ибо устанавливать ниче не надо - прям в браузере рубишься и систему не захламляешь:sarcastic_blum:

Сейчас просматривают