Games. Кто во что играет.

Изометрия-изометрией, сделали хотяб из уважения к миру фола более-менее интересную и игру с интерактивным миром, но видать бепезду интересуют только "крышечки" и посему, вышел в срок очередной шутер-экшн, с какими-то там элементами отдаленно напоминающими рпг))) хотя, с нынешним наличием любительских модов, можно себе собрать таки неплохой фалаут с приятными мелочами, типа как вшиванием брони под кожу, взрыванием сортиров, убийством детишек)) и прочими адулт-приколами. Да и редактор позволяет любому писать какие угодно скрипты, квесты и создавать свои локации/миры)) вот это пожалуй единственный + обливионского движка))) хотя, как и обла, надоедает он слишком быстро(((
Поговаривают, что 5-е свитки будут еще скучней :sad:

Наконец-то вышел нормальный НФС, а не простенькая аркадная гонка, как все начиная с андеграунда.
Пришлось даже руль прикупить :laugh4:

Eugene Ego,
Ага, рад, что НФС "обновился"...
И тоже про руль есть мысль... Тока незнаю что женЕ сказать, ругаться будет ведь...)))
А так ещё Resident Evil 5 сейчас "гоняю"... Местами страшно, блин...

View hidden content is available for registered users!

15-ти минутное видео одной миссии из Мафия 2. Жду не доджусь её выхода... :to_become_senile:
Понравилось, как зиму "нарисовали"... :paint3:

Третьего СТАЛКЕРА (Зов Припяти) наконец то сделали и вроде сегодня пускают в продажу, по информации с ихнего сайта.

Всем сталкЁрам привет :yess:

Resident Evil 5. Правда не очень цепляет, атмосферы совсем нет. Помню, когда во вторую часть на первой соне играл, чуть сознание не терял от ожидания чего-то ужасного. А тут... бегай, стреляй, мочИ, и вся недолга. Может дальше чего будет...

Resident Evil 5. Правда не очень цепляет, атмосферы совсем нет.
отнюдь) хотя если на компе.. то вполне возможно.. на компе меня вобще ничего не цепляет.

Щас Assassin's Creed 2
http://www.ag.ru/games/assassins_creed_2

115rl.jpg

123rm.jpg

и Darksiders , а вот ради такой игры обычно покупают консоль)))
http://www.ag.ru/games/darksiders_wrath_of_war

37786017.jpg

16809587.jpg

Kostya, гм.. ну приблизительно как цифровая и аналоговая женщина. Я люблю аналоговое ) К сожалению такие темы у нас на форуме запрещены без приведения конкретных примеров. :ireful2:

Хыхы
Последние пару лет меня хватает только на Unreal Tournament (тот самый, первой версии), Diablo 2 LOD и иногда - TES3 Morrowind (иногда - потому что своего клоуна я прокачиваю с катастрофической быстротой, а быть богом - скучновато. Даже и в морду равному или более сильному не дашь за их отсутствием).
Ничего из новинок уже давно не привлекает. Игроделы слишком интенсивно увлеклись дрочевом на пиксельные шейдеры и прочий динамический свет - а оригинальных идей в геймплее просто нету.

Про 5-ый резидент могу сказать что выполнен на компе не хуже чем на консоли, графа отличная, геймплей тоже порадовал, единственное желательно иметь юсби геймпад :gamer4:

Хыхы
Последние пару лет меня хватает только на Unreal Tournament (тот самый, первой версии), Diablo 2 LOD и иногда

Ну если Диабла цепляет, то попробуй такую штуку Torchlight, самое главное размер ее 400 мб всего :wink:

а я вот чего хотел узнать-играю ну очень редко,НО...моя стихия пошаговая стратегия!!!помимо цивилизации и героев меча и магии что ещё стОещее есть???:training1:

Собрал кучу всякого для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 - карты, кампании и т.д (т.е. как самопальные карты юзверей всяких, так и возможность карты 1й версии гонять во 2й)... Дубасю зомбяков, что тока дым стоит...
СТАЛКЕР-Зов Припяти тоже начал...
Порадовал Call Of Duty: Modern Warfare2 (прибило тока то, что оно тоже под Стимом теперь).., а игруха ооочень вжилу...

Собрал кучу всякого для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 - карты, кампании и т.д (т.е. как самопальные карты юзверей всяких, так и возможность карты 1й версии гонять во 2й)... Дубасю зомбяков, что тока дым стоит...
СТАЛКЕР-Зов Припяти тоже начал...
Порадовал Call Of Duty: Modern Warfare2 (прибило тока то, что оно тоже под Стимом теперь).., а игруха ооочень вжилу...

веришь-нет????нихрена ничё не понял)))))))))))))):friends:

Александр Жога,
King's Bounty: Принцесса в доспехах и
Легенда о рыцаре в стиле героев.

Эх как я вам завидую) игрухи на компе почти бесплатные :gamer4: )

:preved: А я вообще не играю... ) Хотя и очень хочется :wink: Просто знаю, что начни играть - всё, капец работе... :dance3: Ну когда-то играл - в стратегии (Зевс, Эпоха Империй) :lol:

Александр Жога, это констатация факта! :gamer4: :lol: :lol2:

Играю в dragon age, когда есть время . Игруха просто поражает !!!! Она стирает грань между бездушным компьютерным персонажем и реальным героем. Заставляет переживать. Сюжет достоин хорошей книги. Советую всем лаботрясам :))) :wink: .

Сейчас просматривают