Games. Кто во что играет.

ещё мне нравилася фашистско-оккультная тематика в старинной "возвращение в замок вольфенштейна"... классика..

итак из страшилок есть Left4Dead ..заценрил на ютубе .. то что надо )) ещё есть чтото похожее? может даже с уклоном в научную фантастику.. лаборатории.. вирусы.. мутанты ))

serge_d l4dead кооперативный ОНЛАЙН шутер )

играть самому можно только с парой тупейших ботов ) а это абсолютно не интересно )

только что прошел продолжение Call of Juarez
Bound in Blood )

охуительный вестерн ):give_heart:
рекомендую)

кайфанул )

Вложения

Блин вы че серьезно подсели на игры ???

Надо во флеме создавать тему "бросаем играть" !!! :sarcastic_blum:

Не знаю, не знаю. Я опять зашёл в третий TES "Морровинд", меня вчера упыри покусали, и Скотина вежливо говорит "Иди нафиг, Тёмный".
Щас пойду дедушку Фира обирать на предмет даэдрических артефактов. Потом Крабу-Торговцу местное бухло спулю и пойду квесты храма выполнять - мне эбонитовая кольчуга нужна.

А я авиатор и летаю в X-Plane на макинтош.
Больше ни во что не играю.
Кому надо, могу подсказать, как поставить его на мак с писишных дисков (тех что в сети)

а я целую неделю никак не могу с русской рыбалки слезть...никакие читы не берут, блин, а денег все никак набрать не могу...

А я тут Schizm, тот что первый, на торэнте нашёл, DVD версию...
Там, типа, улучшенная графика, в отличие от 5-CD версиии...
Красота...:paint3:
Атмосфера игрушки - кпец... :girl_witch:

Ребят, а джойстик юзает кто-то? я вот на Hawx и стрит файтер4 присел так, что мазоли натер на пальцах:):)

на mail.ru русский бильярд появился.
затягивает, сцуко. )))

Кстати, вчера играл вживую в "американку".
Жутко прикольно. ))))

удаляю контер-страйк 3 раза в месяц... сам немогу вспомнить когда я его устанавливаю и настраиваю конфиг (мутное прошлое с играми)

помогите вылечится.

бывает вместо того чтобы сесть работать сажусь играть.

мне помогает иногда автотреннинг-надо сделать всё по музыке до 11 вечера,до 11 вечера,до 11 вечера...а потом уж можно и поиграть,я просто без музыки энто делаю:party2:

нужно будет попробовать)

хотя были моменты когда я говорил себе что нужно сначала работу сделать... но увы.

Сейчас просматривают