Не знаю, не знаю. Я опять зашёл в третий TES "Морровинд", меня вчера упыри покусали, и Скотина вежливо говорит "Иди нафиг, Тёмный".
Щас пойду дедушку Фира обирать на предмет даэдрических артефактов. Потом Крабу-Торговцу местное бухло спулю и пойду квесты храма выполнять - мне эбонитовая кольчуга нужна.
только что прошел продолжение Call of Juarez
Bound in Blood )
охуительный вестерн ):give_heart:
рекомендую)
кайфанул )
удаляю контер-страйк 3 раза в месяц... сам немогу вспомнить когда я его устанавливаю и настраиваю конфиг (мутное прошлое с играми)
помогите вылечится.
бывает вместо того чтобы сесть работать сажусь играть.
Это который на 286-х идет? :wink:Wolfenstein. Плююсь и играю.
Это который на 286-х идет? :wink:
Тоже видел ролики.я вообще в основном в гонки если играю, навтыкаю сохранненных пройденых сейвов, покатаюсь на топовых тачанках и усё, под музон лётать весело)) особенно копов дразнить на бугатти вейрон)
nfs кстати скоро выйдет новый- shift вроде называется, там графа и динамика чумовые просто, видео анонс смотрел)
бред, игра на полчаса, в отличии от гта, которую уже 50 раз прошел и еще на полжизни маньячить хватит))))))))) А по поводу цинизма и жестокости в гта есть выбор. Можно играть так, что прототип покажется позитивной и умиротворяющей игрой для гимназистов начальных классов))))):lol2:Prototype!!! Это нечто!!! Такого цинизма и жестокости еще не было, ГТА просто нервно курит..
Не пойму по скриншотам в Сети... Подскажи, игруха от 1-го или от 3-го лица?dead space
не скажи, не скажи, ты в нее полчаса и поиграл наверное, в отличии от скучной ГТА(не знаю правда, про какую часть ты говоришь)бред, игра на полчаса, в отличии от гта, которую уже 50 раз прошел и еще на полжизни маньячить хватит))))))))) А по поводу цинизма и жестокости в гта есть выбор. Можно играть так, что прототип покажется позитивной и умиротворяющей игрой для гимназистов начальных классов)))))
а вот фоллаут 3 - это провал, для меня лично. Bethesda решили не заморачиваться с движком, и на своем старом ТЕС4 Обливион, замутили очередную бадягу - профанация и богохульство священного Фоллаута...Из уважения потратил 20 часов игрового времени, потом удалил навсегда....5 оф. фалаутских(3) аддонов как они ? мож кто играл ? все времени нет поманьячить))
не смог больше, снес, как то сразу надоело((не скажи, не скажи, ты в нее полчаса и поиграл наверное
про 4, хотя и до сих пор играю и в САНю и в вайс-сити ибо фанатеГ))), может поэтому так предвзято и играл в прототайп))):gamer1: но все равно, не та игра, которую захочешь еще через полгодика(месяц))) пройти еще пару-тройку раз)))(не знаю правда, про какую часть ты говоришь)
это то понятно, в "оригинальную" пустышку-конструктор)) ф3 от беседки играл и довольно долго, даже очень))) а вот на аддоны эти самые сейчас времени совсем нет(((а вот фоллаут 3 - это провал, для меня лично. Bethesda решили не заморачиваться с движком, и на своем старом ТЕС4 Обливион, замутили очередную бадягу - профанация и богохульство священного Фоллаута...Из уважения потратил 20 часов игрового времени, потом удалил навсегда....
профанация и богохульство священного Фоллаута
Cinderella, Вобщето сначала был фоллаут а потом ДжА, а потом появился Арканум, а потом запатентована система боев S.P.E.C.I.A.L.