Games. Кто во что играет.

Сейчас рублюсь в Darksiders (когда дочь укладываю спать) на шитом боксе. игра потрясающая. оч нравится что гл. герой на артаса похож да и монстры под стать. после прохождения, а это будет походу еще не скоро, продолжу ассасинс крид 2 и драгон ейдж.

SoNick, у меня на игру уходит от 39 до 87 р. это стоимость двуслойной болванки))

Последнее редактирование:
Kostya, гм.. ну приблизительно как цифровая и аналоговая женщина. Я люблю аналоговое ) К сожалению такие темы у нас на форуме запрещены без приведения конкретных примеров. :ireful2:

Я не спорю - я просто не в курсе. Я очень люблю игрушки, но кроме как на PC не играл.

А я все в контру дуюсь ..и не какая приставка не имеет такой игры .... правда уже поднадоело ..но не настолько, чтоб не играть ... COD 5 понравился ...графика красивая .и сама серия как всегда в динамике ...что то я в сомнений что на приставке она будет лучше ...приставки уже отстают по техническим возможностям ..а дальше отставания только вырастит ...так что вот ...единственный плюс приставки ..там есть игры с геймплеем ..которого нет на писюке .... не знаю по чему ..но вот такой парадокс

Добрался, наконец, до Сталкер - Зов Припяти. Начал играть (давно не играл в такие иргы) - страшно блин: по ночам кошмары начали сниться... :vampire:
Ага, прям как когда в первый Халф Лайф играл, году в 98-99-ом...
Потом за несколько дней прошёл Машинариум. Стильный, атмосферный такой флэш-квест - рекомендую!
Щас гоняю опять в Burnout Paradise! Больше всего нравятся гонки в стиле Экстрим, где надо на машине делать разнообразные трюки, и Охота, цель которой разбить как можно больше машин соперника (что-то вроде серии Flat Out) :gamer1:
С нетерпеньем жду выхода в свет Mass Effect 2, Метро 2033 (от создателей Сталкер - Тени Чернобыля) и, конечно же, - Mafia II!!!:to_become_senile:

С нетерпеньем жду выхода в свет Mass Effect 2, Метро 2033 (от создателей Сталкер - Тени Чернобыля) и, конечно же, - Mafia II!!!
Ага, я тоже! Ещё Diablo 3! Metro должно было вообще ещё в 2008 выйти!

SoNick, у меня на игру уходит от 39 до 87 р. это стоимость двуслойной болванки))
Я пиратской продукцией не пользуюсь, увы) Ни на компе ни на боксе :gamer4:
А я все в контру дуюсь ..и не какая приставка не имеет такой игры
дак контра давно на боксе(приставка), уже лет семь(!)
приставки уже отстают по техническим возможностям
не отстают, а превосходят компы. RE5 с худшей графикой на компе тому подтверждение)))))

Tigr, сильно ждешь?:preved:
у меня брательник в Близзарде работает...говорит в марте старик2 выйдет...

С нетерпеньем жду выхода в свет Mass Effect 2, Метро 2033 (от создателей Сталкер - Тени Чернобыля)

Ну вообще то разрабы Сталкера "GSC Game World", а Metro 2033 "4a Games", издатель один THQ...

Вообще 2010-ый год в этом плане походу будет плодотворен, сначала Масс Эффект 2 через 10 дней уже выйдет, потом Метро 2033, там и Ассасин 2 под писюк появится, ну и Мафия 2 как апофеоз :dance3:

Вывод, работать будет в этом году некогда :gamer4::gamer4::gamer4:

да время убивает отменно, причем не только сама игра... конфиги-манфиги.. ..страшно вспоминать
да, это как наркотик... если начал играть, нельзя оторваться )))
Удолил, потому что на музыку время перестало остоваться )))) Хотя очень хечется поиграть..... хД

Вложения

• roll.jpg
    roll.jpg
    321 KB · Просмотры: 241
Unreal Tournamenet игра 99го года но до сих пор очень популярна, играем по сетке :to_become_senile:

причём пробовали Unreal Tournamenet 2004 и Unreal Tournamenet III - благополучно снесли их

Масик давно вышел! Я уж прошёл на днях! Сканить планеты, такой гемморой
Это ты про Mass Effect 2 или Dark Void?
В Dark Void всё летать не могу, блин... Что-то с пространственностью у меня видимо...:hysteric:

Масик вышел! Всем переигрывать первую часть! Ибо говорят, Шепарда можно будет прокачивать дальше и с сюжеткой будет круче.

Victuar, я ещё во вторую не играл. Повторюсь, говорят. Каким образом - не знаю. Одно точно - сейвы от Mass Effect 1 идут и во вторую часть, для продолжения сожетной линии. А по телеку сказали, что у старых профилей будут какие-то преимущества.

Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились.
А кто скачает "Mass Effect 2. Digital Deluxe Edition" ещё баще буит)))
Вот тут про особенности этой версии.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2701688

Кароче во второй можно импортировать своего Шепарда из Первого, при начале новой игры, есть такая опция, какие приимущества дает, не скажу, чтоб не ломать интригу, скажу что ОЧЕНЬ влияет на сюжет... :friends::friends::friends:

По системным запросам кстати не жручей 1-го, так что кто в первый играл, могут смело ставить 2-ой...

Mafia 2 опять немного задерживается(((
...вторая часть криминальной драмы должна выйти в период между 1-ым мая и 31-м июля следующего года...
...имеется ввиду 2010 года...
http://news.playground.ru/mafia_2/

Отдам в дар FarCry2 безвозмездно, так уж вышло что оригинал от Буки покупал еще давно, а тут при покупке новой видяхи прилагался еще один, если кто еще не играл и есть желание заиметь лицуху за даром, поделюсь второй копией... :acute:

Не бейте, не смейтесь, но ни во што не играю на компе, Если и играю то, в PlayStation раз в году, намного чаще - в пиво, в пейнтбол в живую на природе, в рыбалку, в шашлык и т.д. Т.Е. аналоговые игры. :biggrin:

В CoD4 по сетке, остальным комп. играм щас тоже предпочёл бы аналоговые игры :dirol:

Мужики никто непробовал под W7 Демиурги 2 запустить?

Сейчас просматривают