Аминь !!!Ничего из новинок уже давно не привлекает.
Думаю, после 2-ой мафии завязать совсем...
Аминь !!!Ничего из новинок уже давно не привлекает.
Kostya, гм.. ну приблизительно как цифровая и аналоговая женщина. Я люблю аналоговое ) К сожалению такие темы у нас на форуме запрещены без приведения конкретных примеров. :ireful2:
Ага, я тоже! Ещё Diablo 3! Metro должно было вообще ещё в 2008 выйти!С нетерпеньем жду выхода в свет Mass Effect 2, Метро 2033 (от создателей Сталкер - Тени Чернобыля) и, конечно же, - Mafia II!!!
Я пиратской продукцией не пользуюсь, увы) Ни на компе ни на боксе :gamer4:SoNick, у меня на игру уходит от 39 до 87 р. это стоимость двуслойной болванки))
дак контра давно на боксе(приставка), уже лет семь(!)А я все в контру дуюсь ..и не какая приставка не имеет такой игры
не отстают, а превосходят компы. RE5 с худшей графикой на компе тому подтверждение)))))приставки уже отстают по техническим возможностям
С нетерпеньем жду выхода в свет Mass Effect 2, Метро 2033 (от создателей Сталкер - Тени Чернобыля)
Ура! Вышел Mass Effect 2 и Dark Void
да, это как наркотик... если начал играть, нельзя оторваться )))да время убивает отменно, причем не только сама игра... конфиги-манфиги.. ..страшно вспоминать
Это ты про Mass Effect 2 или Dark Void?Масик давно вышел! Я уж прошёл на днях! Сканить планеты, такой гемморой
Это ты про Mass Effect 2 или Dark Void?
Каким образом?Масик вышел! Всем переигрывать первую часть! Ибо говорят, Шепарда можно будет прокачивать дальше и с сюжеткой будет круче.
А кто скачает "Mass Effect 2. Digital Deluxe Edition" ещё баще буит)))Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились.
...имеется ввиду 2010 года......вторая часть криминальной драмы должна выйти в период между 1-ым мая и 31-м июля следующего года...