Games. Кто во что играет.

Ура! Метро 2033!!! Только боюсь на моём MacbookPro 2.16 с 128 Мб видео не пойдёт (

Александр Жога не вышла ещё Сибирь! Я тож хочу!!!

Компания Microids, известная такими играми, как серия Syberia (Сибирь), объявляет о создании очередного эпизода приключений Кейт Уолкер – Syberia 3 (Сибирь 3), которая выйдет на PlayStation 3 и PC.

Syberia 3 (Сибирь 3) – новое приключение Кейт Уолкер, которое позволит игрокам на ПК и PS3 играть онлайн, благодаря технологии одновременного обмена данных на двух платформах. Syberia 3 (Сибирь 3) позволит объединиться нескольким игрокам, чтобы увеличить шансы в прохождении игры.

Этот инновационный гемплей – первый в мире игр, а в частности жанра adventure. Разработчики из Microids говорят, что большие усилия были брошены, чтобы все игроки, независимо от их платформ, имели возможность участвовать в коллективном приключении. Это нововведение будет включено во все последующие проекты компании Microids.

После путешествия по всей Европе в Syberia и Syberia 2, Кейт Уолкер начинает новое приключение в мире мамонтов на границе между реальностью и фантазией, где странные белые птицы указывают на маммалов.

Syberia 3 (Сибирь 3) совмещает неизвестность, миф, экологию и действия. Кейт пересекается с Вик Макферсон, который изучает древние произведения искусства и предметы из слоновой кости.

Syberia 3 (Сибирь 3) будет полностью в реальном времени и выйдет на PS3 и PC в июне 2010 года.

Вложения

• 111111nbh.jpg
    111111nbh.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 13
  • b2d6e21faa7b.jpg
    b2d6e21faa7b.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 16
  • s320x240y.jpg
    s320x240y.jpg
    37 KB · Просмотры: 14
Это первая часть, которая состоит из 3-х эпизодов, т. е. это и есть третий эпизод первой части. А почему релиз недавний - маркетинг: типа, эту игру теперь можно "играть" на обычном плейере...)))
Ещё раз - это не Сибирь 3!!!

PS.. вот тут как раз тоже про эту путанницу...
http://yesgame.ru/quest/737-sibir-yepizod-3.html

Последнее редактирование:
quake live! играю в quake c самой первой его части уже больше 10 лет! deathmatch! (по сети с соперниками) :victory:

как вы вообще в эти игры играете я не понимаю! вот тут сказали что метро 2033 это круто. может это и так. у меня обычно все игры начинаются и заканчиваются вот так:
сначала быстро сливаешь с сетки или с торрента саму игру (например тоже метро), потом начинается поиск всяких там ключей, или прог которые их обходят, потом опять чето там не запускается или не устанавливается надо форумы читать, потом либо устанавливается но не запускается, либо черный экран и все виснет-вываливается и вот потом я все удаляю на фиг и все. вот щас опять тож самое было с этим метро. их же сложнее поставить чем все вст вместе взятые. пипец какой то

Вложения

А я делаю так:
а) если не втерпёж, то сначала вычитытваю в интернете, потом качаю, что нужно;
б) жду, пока не выйдет нормальный репак с нормальной таблеткой;
с) покупаю лицензию.
Метро 2033 и Мафию 2 точно покупать буду! :gamer1:

Half-Life 2 Deathmatch

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 336
  • temperatura.jpg
    temperatura.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 298
А у меня вот такой вопрос.Как заставить работать игры на Win 7 64 бит???Ну никак не запускаються.Сам не игроман, но иногда хочется поиграть часок во что нибудь.Вот пока не удалось запустить Assassins creed 2 и CM Dirt2.Пишет - не хватает отсутсвующего компонента что то там....x32.Я так понял это из за несовместимости с 64 битной версией ОС.Прям беда.Кто то вообще играет на 64 битных системах, в частности на Seven???если да, то какие игры точно запускаются на ней.

Кто то вообще играет на 64 битных системах, в частности на Seven
Я играю. W7x64. Если не запускается, что бывает в редких случаях, в свойствах exe-файла ставлю "администратора", бывает что совместимость с вин.2000 нужно ставить.

У меня вот тут капец проблема. Купил лиц. Метро 2033, два дня устанавливал через стим, а щас пишет, что в данный момент игра недоступна, уже два дня эта надпись, блин((( И не у меня одного такая проблема... А пиратки - играют... Вот блин и покупай лицухи(((

играю только в футбол (Pro Evolution Soccer) начиная с пятой версии ... как бы с детства увлекаюсь этим видом спорта, поэтому так и получается ... в остальном REAPER )))

"Метро 2033" прошел, прошел и "Call Of Duty - Modern Warfare-2"... Вошел в ступор...:scratch_one-s_head: Какую игрушку посоветуете (стрелялку), желательно на тему Второй мировой Войны?

Вложения

• vic1.jpg
    vic1.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 60
GTA! VC Storyes & LC Storyes
Нереально прет продуманность и детальность.
Ролики на радиостанциях, фразочки от прохожих - кайф!!!
Ну и саундтрек просто бесподобен

Жду когда у нас Splinter Cell появится. "Двойной агент" уж очень понравился, надеюсь в новой части не подведут. :gamer4:

Alan Wake коллекционное издание :girl_pinkglassesf:

alanm.jpg

Ну и Splinter Cell: Conviction :i-m_so_happy:

Сейчас просматривают