Games. Кто во что играет.

Доигрались... в ГТА 4...:mda:
http://www.gta-real.com/news/2009-04-02-703

"Итак. 62-х летний Мэлкольм Пэлмер (Malcolm Palmer) убил свою жену, по совместительству мать троих детей, за то, что она стала чрезмерного много времени уделять GTA 4.

Все началось с того, что жена Мэлка, Кэррол Кэнном, 42 лет от роду, неумышленно выгнала драгоценного мужа из спальной комнаты. Дело в том, что туда была перенесена 32-х дюймовая плазма, с помощью которой Кэррол ночи напролет проводила с Нико Белликом, а никак не со своим супругом.

В качестве мужа и жены они душа в душу прожили целых десять лет, ровно до того момента, как купили для своего сына Джеймса игровую консоль. Он занимался ею до полуночи, после чего Кэррол брала геймпад в свои руки и ложилась спать в пять, а то и в шесть утра.

«Он (Мэлк) был очень недоволен тем количество времени, которое она проводила за PlayStation», сказал адвокат Пэлмера в суде. Так же суд услышал душещепательную историю о том, что Кэрролл всячески угрожала мужу, ибо он отрывает ее от дела. Угрозы сводились к тому, что Мэлк должен съехать, а дети больше никогда не увидят своего отца, мамочка об этом позаботится.

Поэтому, в тот же самый вечер, он напал на нее с двумя ножами, нанеся около двадцати ударов в область груди. Убийство видел старший сын супружеской пары, который позвонил в полицию. Когда Мэлк отобрал у него трубку, то единственное, что он мог сказать: «Я сожалею. Думаю, что я убил её». "
Как потом один чел прокомментил, что "пора ставить новый рейтинг 60+ :("

Вот.

Прошёл HL2-E2 - скока я бабок убил (немерянно, сказать - засмеёте) пока этот долбанный стим довёл до кондиции.., дык, игруха сия совершенно того не стОит!!! Даже малости того не стОит!!!

Я в шоке от самонадеянности и наглости Валве!!! :ireful1:

fallout 3:) с первыми двумя не сравнить, но... а еще в тему читаю продолжение метро2033 - метро2034)))) в общем к апокалипсису готов

Идет белый поток, есть круг, на нем стрелка указывающая направление, тобишь куда погонит круг этот поток, если их совместить, цель правильно расположив круг на потоке и установив правильный его размер, направить поток в квадрат, чтобы музон играл...

Мега вещь, зацепило не падеццки, часа два седня играл не мог оторваться... :dance3::dance3::dance3:

В GTA IV, в GRID раньше играл по 100 милионнов очков в дрифте зарабатыал ))).:crazy:

а у меня GTA 4 виснет постоянно. какие настройки не ставь.. ставил самые низкие- виснет.. причем так виснет- тока комп ребутить.. 10 минут поиграл и отказался :SHABLON_padonak_02:

Слушайте, господа музыканты-геймеры! А что на сегодняшний момент из РПГ есть путевого? Что-то в духе Диабло, Титан Квест?

Obviouser, ну какие ж это РПГ? так экшн с маааааленьким ролевым моментом, а рпг это wizardry, fallout, morrovind, да тот же Two worlds, и то больше рпг чем то что вы назвали, с него и начните, вам понравится

Слушайте, господа музыканты-геймеры! А что на сегодняшний момент из РПГ есть путевого? Что-то в духе Диабло, Титан Квест?

На сегодняшний день всё путёвое в РПГ было создано до 2000 года включительно (включительно- потому что в 2000 году Deus Ex вышел):feminist_en:
Утрирую, конечно, и шуткую. Morrowind сам обожаю, хоть он и в 2002 году вышел.

Obviouser, ну какие ж это РПГ? так экшн с маааааленьким ролевым моментом, а рпг это wizardry, fallout, morrovind, да тот же Two worlds, и то больше рпг чем то что вы назвали, с него и начните, вам понравится

ну, простите:) если быть точнее, тогда я hack'n'slash имел ввиду....
Zerocool, в Масс Эффект поиграл немного, просто не совсем любитель техногенных штук....

Zerocool, Mass Effect просто офигительная РПГ =)
Всем любителям Deus Ex, Anachronox должна с ходу понравиться.

P/S
Осталось Сарена только после реинкарнации замочить =))
Но все времени нет.
Обязательно потом еще раз пройду, со всеми квестами.

я в л4д рублюсь, кс, ультиму, в обоих бета тестах фалаут онлайн учавствовал, сейчас ностальгируем з другами, играем в ра1 и хирос 2 )

Все кого впер Mass Effect готовимся к выходу 2-ой части, в первом квартале следующего года, пара видях уже в инете есть поглядеть... :declare:

отлично) гораздо лучше первого лично для меня поскольку заточен именно под сингл и сюжет)
в отличии от первого...

ну в принципе старая добрая AD&D классика :)
в современном исполнении

а Jade empire очень любопытная и неординарная игра от корифеев жанра BIoware на тему древнекитайской мифологии )

меня сильно зацепила - прошел раз 6 )

Obviouser, как ни странно играл только ради того чтоб полностью посмотреть ролик с Blind Guardian, а игра-ну так на троечку, в ведьмака поиграй, но это серьезная РПГ, и хорошо бы еще что-нибудь Сапковского почитать чтоб знать что к чему

Сейчас просматривают