Games. Кто во что играет.

Наши самолёты самые лучшие самолёты в мире! :feminist_en: И не только самолёты кста.. Спутники тоже самые лучие! Моторолу вон зафигарили сёня кааааак варону из берданки пиля.. :laugh1: Ну вапче пипец чо тварица.. Не тока в мире но теперь уже и в космосе.. :tease:

Наши самолёты самые лучшие самолёты в мире! :feminist_en: И не только самолёты кста.. Спутники тоже самые лучие! Моторолу вон зафигарили сёня кааааак варону из берданки пиля.. :laugh1: Ну вапче пипец чо тварица.. Не тока в мире но теперь уже и в космосе.. :tease:

Реально говориш!:scaut_en:)))

мм.. А никто не играет, случайно, в онлайн игры? )) А то я тут никак не могу избавиться от зависимости World Of Warcraft.. :gamer2:

мм.. А никто не играет, случайно, в онлайн игры? )) А то я тут никак не могу избавиться от зависимости World Of Warcraft.. :gamer2:
я одно время играл в вов хардкорно, до 12 часов в сутки - гильдия, рейды через день, и т.д. Решение оказалось простым - меня забанили за фишбот +))))) Я был очень рад на самом деле )

мм.. А никто не играет, случайно, в онлайн игры? )) А то я тут никак не могу избавиться от зависимости World Of Warcraft..

Сам на нем сижу, начал правда ни так давно, в ноябре друг подсадил меня на него, качаю Таурена Шаму :))))))))

Мужик, удаляй его, пока не поздно! Это прям не шутка! Я вот отношусь к типу людей, которых фиг посадишь на игрульку.. Так и было месяца 4, а потом все.. Повис на нем. Самое главное то, что прям мешает сосредотачиваться на музыке! И удалить стало не так то просто теперь.. :ireful2: Думаю попросить подружку, чтобы стерла..

Мужик, удаляй его, пока не поздно! Это прям не шутка! Я вот отношусь к типу людей, которых фиг посадишь на игрульку.. Так и было месяца 4, а потом все.. Повис на нем. Самое главное то, что прям мешает сосредотачиваться на музыке! И удалить стало не так то просто теперь.. :ireful2: Думаю попросить подружку, чтобы стерла..
Сделай как я - добейся чтобы тебя забанили :)

вобщем набрался сил и: удалил с компьютера игру, поломал диски, разорвал боксы и выкинул всё + стер линки на игру все. :dance3:

А мне вот как то не вставляют игрушки. Пробовал играть в WOW, но не попёрло - скучно и как то бесцельно. Помню одно время сидел на Age of Empires - мог играть сутками , а потом как обрубило - пропал интерес и всё тут. Может кто знает как вернуть эту самую.. зависимость?

Лично мне не вставляет графика даже самых продвинутых игрушек. В демо роликах они всё рисуют как следует - смотришь и сразу хочется поиграть (взять хотя бы тот же рекламный ролик WoW http://www.youtube.com/watch?v=T-x-XXtwpgk ). Когда начинаешь играть, то того качества нет и в помине.

В Линейке торчу. Кстати смотрю на минском космосовском серваке бывают и из россии люди, вот недавно из Новгорода одного чела встретил. Хочеться ли это всё бросить, да наверное, но в основном по причине что как кажеться там 90% люди от 11 до 17 лет ))) И стиль игры получаеться соответствующий.

А никто не знает, может быть есть какой-нибудь менеджер лейбла? По типу всяких менеджеров госпиталя, тюрьмы, или футбола ). Интересно было бы поиграть.

не понимаю зависимости от онлайн рпг , судя повсему ей страдают люди которые вообще плохо знакомы с жанром ...

я играл еще в MUD ы) и для меня наибольшую ценность в RPG представляет сюжет ...
которого ни в одной онлайн игре просто нет)
посему сколько я их не пробовал больше чем на день не хватало , прокачка ради прокачки и манчкинство - на мой взгляд бысмысленно )

толи дело какой нить Knights of old republic )
или Jade empire ) проходится по 20 раз ) хотя вышли уже черти когда ) не говоря уж о первых фолах , или baldurs gate

открыл для себя игруху Neverhood.
игра старенькая, ещё под 98 винду наверно писалась, хотя по графике более-менее нормально, выполнена на отлично, пластилиновый квест, не очень сложный.. задачи и головоломки вполне понятны, запарился только с одной.

На игру "убил" 3 вечера =)
Давно не видал таких захватывающих квестов.

Quake Live.
Правда, сейчас стала глючить у меня и не поиграть.
Вкраце, кто не знает, Q Live - это игра от ID Software, в броузере, на базе ку3, с оригинальной физикой и оружием, с настройками и даже фирменной консолью. Ориентирована на мультиплеер, сингла нет вообще.
Да, и главное: она бесплатная.
Народу там скоро будут кучи.

щас вставляет LEFT 4 DEAD ))

играю с другом на impossible)
по инету )
шо за импосибле? эксперт может?
4 карты блин уже приелись както..

2-3 года назад рубился в вов, потом забросил. ну и недавно поставил себе его проверить) не затянуло! хаха, у меня иммунитет!

пока не во что не играю, но когда выйдут StarCraft 2 и Diablo 3 вычеркну пару неделек из своей жизни)) Ибо в первые части угарал

Сейчас просматривают