может кто скинет файл реестра от нее, я поковыряюБоюсь что нед, она при установке в реестре прописывает какой язык...
Наши самолёты самые лучшие самолёты в мире! :feminist_en: И не только самолёты кста.. Спутники тоже самые лучие! Моторолу вон зафигарили сёня кааааак варону из берданки пиля.. :laugh1: Ну вапче пипец чо тварица.. Не тока в мире но теперь уже и в космосе.. :tease:
я одно время играл в вов хардкорно, до 12 часов в сутки - гильдия, рейды через день, и т.д. Решение оказалось простым - меня забанили за фишбот +))))) Я был очень рад на самом деле )мм.. А никто не играет, случайно, в онлайн игры? )) А то я тут никак не могу избавиться от зависимости World Of Warcraft.. :gamer2:
мм.. А никто не играет, случайно, в онлайн игры? )) А то я тут никак не могу избавиться от зависимости World Of Warcraft..
Сделай как я - добейся чтобы тебя забанилиМужик, удаляй его, пока не поздно! Это прям не шутка! Я вот отношусь к типу людей, которых фиг посадишь на игрульку.. Так и было месяца 4, а потом все.. Повис на нем. Самое главное то, что прям мешает сосредотачиваться на музыке! И удалить стало не так то просто теперь.. :ireful2: Думаю попросить подружку, чтобы стерла..
респект :gamer4:вобщем набрался сил и: удалил с компьютера игру, поломал диски, разорвал боксы и выкинул всё + стер линки на игру все. :dance3:
шо за импосибле? эксперт может?щас вставляет LEFT 4 DEAD ))
играю с другом на impossible)
по инету )
Мужик, удаляй его, пока не поздно! Это прям не шутка!
но когда выйдут StarCraft 2[/quot
И я давно жду...!