Games. Кто во что играет.

Новый Need for Speed Undercover хорош :shout: !!!
Гонки соревнования и полицейские мешают вообщем класс.Советуютую !

P.S. Вылетел из процесса из-за игрухи блин, втянула ....
:heat:

Последнее редактирование:
Вчера скачал "Burnout Paradise: The Ultimate Box" для PC она теперь, наконец-то! Улётные гонки... Что-то типа смеси Flat Out и Need for Speed :girl_witch:
Причём, в России официально она завтра выходит, а на торрентах уже лежит...:ok:

:good:
Ещё хочется отметить: Left4Death, а Mirror Edge вообще что-то новенькое, оригинальное...

А осенью выйдет Mafia 2!!! :party2:

И ещё скоро выйдет ремейк на первый Халф Лайф - Black Mesa; дата выхода пока не обьявлена. Думаю, что многим, кто играл в оригинал 10 лет назад, будет интересно пройти её на новом движке :gamer1:
http://www.blackmesasource.com/
http://nod321.nnm.ru/black_mesa_source_demo/

От себя скажу Saint's Row 2 улетная вещь,
жаль, сбитые пешеходы отлетают надувные куклы.. вот игра и начала напоминать провальную True Crime: Streets of NY

осталась незамеченой гениальная Mirror's Edge, возможно потому что проходиться очень быстро

diablo 3 когда выйдет? 5 лет не играю в игры,все жду дьябло :to_pick_ones_nose:

смотрел ролики...вот они там замарочились:) целые фильмы сняли к старкафрфту 2 и дьябло 3. надеюсь чертов финансовый кризис не заморозит эти проекты

Господа, прошу прощения, никто не знает какие файлы отвечают за русский язык в Mirror's Edge?. а то я винду откатил, она англ. стала.. либо что то в C:\Documents and Settings кидает либо в реестр. больше некуда. спасибо

Вложения

• son_work.gif
    son_work.gif
    9,9 KB · Просмотры: 173
  • son_unwork.gif
    son_unwork.gif
    4,8 KB · Просмотры: 176
  • cub.gif
    cub.gif
    2,7 KB · Просмотры: 166
Господа, прошу прощения, никто не знает какие файлы отвечают за русский язык в Mirror's Edge?. а то я винду откатил, она англ. стала.. либо что то в C:\Documents and Settings кидает либо в реестр. больше некуда. спасибо

тупо инстал сделай еще раз, поможет 100%

diablo 3 когда выйдет? 5 лет не играю в игры,все жду дьябло :to_pick_ones_nose:

смотрел ролики...вот они там замарочились:) целые фильмы сняли к старкафрфту 2 и дьябло 3. надеюсь чертов финансовый кризис не заморозит эти проекты

к 2010-му, это информация с первоисточника:)

ну а по проще варианта нету чтоли? зачем делать реинсталл, если все нормально работает без установки в винду.. если я сделаю реинсталл- то после первого отката имиджа мне ридется опять его делать и так постоянно.. винду больше недели не держу.. а если понять принцип- было бы все легко и просто.. там отвечает то за это 1 файл всего небось.

Настоящий Portal Gun из игрушки Half Life: Portal.

Зацените...

portal_gun_real_01_tm.jpg
portal_gun_real_02_tm.jpg
girl_portal_gun_real_tm.jpg

Настоящий Portal Gun из игрушки Half Life: Portal!!!
Интерересно: коллайдер уже собрали, вот и до портальной пушки добрались... Вот бы ещё это работало бы так же, вообще красота бы была бы!:sarcastic:
http://www.flickr.com/photos/30109689@N03/sets/72157612758626401/

"Настоящий фанат Portal, Volpin, изготовил для своей девушки настоящий Portal Gun из игры, в натуральную величину (55 см длины и почти 7 кг веса). Жаль только, что порталами он пока не стреляет."
http://www.portal-inside.ru/

я думаю если подойти к органам и направить на них эту штуку они могут испугатсо))

Ил 2 форева! И не надо ляля там тополя... Игра - жизнь.
Слава пилотам! :feminist_en: :party:

--_5_.jpg

выход очень простой - пройти игру (а она очень короткая). и тогда желание играть пройдет :(

не знаю. я вот читаю некоторые люди например кризис за вечер проходят, я вроде 3 месяца все не мог пройти. Люди, а когда уже БОБ выйдет? никто не знает?

ml*, так уже ролики с геймплеем валяются. все готово ) только зная любовь близзов лепить свои шедевры до умопомрачения, пока не слепится, выпустят они его через год в лучшем случае.. хоть бы бетой в народ шмальнули...

Сейчас просматривают