Games. Кто во что играет.

Последние пару лет не могу вообще ни во что играть. Не интересно

А я просто обожаю бильярд... реальный!
И как алтернативу, нашёл качественный симулятор - "Супербильярд. В пятницу вечером"... Постоянно играю...
Ещё люблю квесты, но их надолго не хватает - прохожу быстро))) Последний был Код да Винчи. Оч понравилась игра, но хватило её на два дня)))

"Определена дата релиза Fallout 3 в России, странах СНГ и Балтии. Полностью локализованная версия грандиозного проекта компании Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября.
Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому
сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.
PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом и может поступить в магазины несколько позже."

Скорей бы 31-е октября)))

Не во что не играл где-то 4 года (да и вообще особо никогда не любил играть), вчера скачал starcraft, и с наслаждением "прорубил" весь день... Старые игры труу:girl_witch:

А я очень любил в Warcraft поиграть...Starcraft тоже пробовал..но Варкрафт впер посильнее...А вот за новую Word Off Warcraft так и не врубился...Что там нового есть или она типо только сетевая..Короч не разбирался еще...По телику видел случайно раз..в передаче про игры..вроде все по старому..почему и не купил до сих пор...Еще одна игруха была..Empire чет там..Если не путаю..когда-то сильно зацепила..Пару раз точно переигрывал

= написал(а):
FleXoiD[=]А я чёто не так оптимистично настроен - уверен в том , что кроме Интерплэя , достойное продолжение фолу никто не сделает !!!
та это понятно)))ну все равно играть то будешь ? и все будут)) хоть и не оптимистично настроены)):yes:

та это понятно)))ну все равно играть то будешь ? и все будут)) хоть и не оптимистично настроены)):yes:

Ага! ... плакали, но ели кактус... так все и будет :yes: , как играют в разные продолжения x-com, хотя кроме самой первой, все остальные - полное гуано.

]FleXoiD[

interplay это издатель )

игру делали Black isle , часть из них сейчас называется Obsidian
часть ушли в Bioware )

я читал рецензии на фол 3 , уже поиграваших на иксбоксе - чес говоря не впечатялет )
также видел видеобзор - зрелище супермутанта разлетающегося на куски после выстрела из пистолетика - удручает )

единственное что радует - то что Bethesda никогда не скупилась на SDK и через годик армия фанов оригинального фола - обязательно замодят
игру до состояния максимально близкого к оригиналу)

Недавно прошел Crysis Warhead графика отвал башки, почти кинематографическое кино, сюжет ессно говно)

]FleXoiD[

interplay это издатель )

игру делали Black isle , часть из них сейчас называется Obsidian
часть ушли в Bioware )

я читал рецензии на фол 3 , уже поиграваших на иксбоксе - чес говоря не впечатялет )
также видел видеобзор - зрелище супермутанта разлетающегося на куски после выстрела из пистолетика - удручает )

единственное что радует - то что Bethesda никогда не скупилась на SDK и через годик армия фанов оригинального фола - обязательно замодят
игру до состояния максимально близкого к оригиналу)
Да я знаю про издателя - но у всех как бы на слуху всегда интерплей - вот как бы потому и написал так.

До того , что выглядит удручающе - я этого ожидал, как писал ранее кроме интерплея (блэйк айсл, которые вроде уже расспались) - никто достойного продолжения не сделает. Это как Халфу продолжение чтоб делали кто-то левый...

Недавно прошел Crysis Warhead графика отвал башки, почти кинематографическое кино, сюжет ессно говно)
Короткие сюжеты это полная лажа :( .
Ждем ФарКрай2 , если такая же фигня с сюжетом то :focus:

2-й FarCry уже вышел, на разных торрентах уже лежит

two worlds, stalker clear sky, mass effect
но нет на это времени-работа и семья много отнимает :(

точнее все

Фоллаут вышел. И на торрентах уже лежит.
Кто уже попробовал?
Я щас первым делом пройду - Dead Space - апотом уже нормальную локализированную версию фола буду проходить - сппешить некуда , так как шпилить есть во что:yahoo:

а я наконец то прошел Ведьмака!!!
хорошая игрушка - красивая, атмосферная...
под конец только, когда сплошное мочилово начинается, скучновато немного...

vax написал(а):
фаллаут 3 очень на обливион похож.
прохожу dead space. мяяяяяяяясо!

Вчера утром Dead Space прошел, ух в конце сложновато, короче советую этой здоровой твари сначала верхние глаза вышибай, и оставь два нижних, када она тебя хватанет, нижние проще выбить, ну а дальше дело техники, да кстати, когда два глаза останется она полюбому тебя хватанет, тут будь готов, лучше импульсную винтовку возьми, с нее проще будет када буш к верх ногами висеть!!!

Фол 3-ий седня качнул поставил, но пока погамать не успел еще...

mailman написал(а):
а я наконец то прошел Ведьмака!!!
хорошая игрушка - красивая, атмосферная...

Реккомендую дополненное издание, я себе прикупил, дороговато конечно (900 р.), но там модели перерисованны, добавленны квесты, куча новых возможностей, дополнительные сюжетные компании, и для прикола настоящая карта Тимерии и Нильфгаардской Империи :yahoo:

я недавно разорился на дорогое издание Sublustrum, правда подешевше, 750...
очень роскошно оформлено, в комплекте диск с саундтреком от Anthesteria...
круто!
игрушка сама очень красивая, интересная, тока короткая зело (

на ведьмака дополненного тоже зуб точу )
такие вещи приятно в коллекции иметь...

а что скажете по поводу 3-й готики? стоит разориться?

3DStas написал(а):
ну если нравится, то да)))
дык я не знаю нравится или нет ))))
не играл ни в одну...
я больше по elder scrolls, но обливион жутко разочаровал ((
вот и думаю, мож готику 3-ю погонять?
краем уха слыхал, что там глюки жутчайшие, поправили это дело?

mailman написал(а):
мож готику 3-ю погонять?
краем уха слыхал, что там глюки жутчайшие, поправили это дело?
да, глюков немерено)) но патчи есть)))) правда неособо помогают :lol: во 2-ю поиграй тоже, отличная, есть еще адд-он Gothic 2: Night of the Raven :yes:

А я все диски с играми с лоджи выкинул, КЛЯНУСЬ! Утром вышел, глянул с лоджии, дисков нету, детишки наверное подобрали...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают