"Определена дата релиза Fallout 3 в России, странах СНГ и Балтии. Полностью локализованная версия грандиозного проекта компании Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября.
Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому
сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.
PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом и может поступить в магазины несколько позже."
А я чёто не так оптимистично настроен - уверен в том , что кроме Интерплэя , достойное продолжение фолу никто не сделает !!!Скорей бы 31-е октября)))
Не во что не играл где-то 4 года (да и вообще особо никогда не любил играть), вчера скачал starcraft, и с наслаждением "прорубил" весь день... Старые игры труу:girl_witch:
та это понятно)))ну все равно играть то будешь ? и все будут)) хоть и не оптимистично настроены)):yes:= написал(а):FleXoiD[=]А я чёто не так оптимистично настроен - уверен в том , что кроме Интерплэя , достойное продолжение фолу никто не сделает !!!
та это понятно)))ну все равно играть то будешь ? и все будут)) хоть и не оптимистично настроены)):yes:
Да я знаю про издателя - но у всех как бы на слуху всегда интерплей - вот как бы потому и написал так.]FleXoiD[
interplay это издатель )
игру делали Black isle , часть из них сейчас называется Obsidian
часть ушли в Bioware )
я читал рецензии на фол 3 , уже поиграваших на иксбоксе - чес говоря не впечатялет )
также видел видеобзор - зрелище супермутанта разлетающегося на куски после выстрела из пистолетика - удручает )
единственное что радует - то что Bethesda никогда не скупилась на SDK и через годик армия фанов оригинального фола - обязательно замодят
игру до состояния максимально близкого к оригиналу)
Короткие сюжеты это полная лажа .Недавно прошел Crysis Warhead графика отвал башки, почти кинематографическое кино, сюжет ессно говно)
Я щас первым делом пройду - Dead Space - апотом уже нормальную локализированную версию фола буду проходить - сппешить некуда , так как шпилить есть во что:yahoo:Фоллаут вышел. И на торрентах уже лежит.
Кто уже попробовал?
vax написал(а):фаллаут 3 очень на обливион похож.
прохожу dead space. мяяяяяяяясо!
mailman написал(а):а я наконец то прошел Ведьмака!!!
хорошая игрушка - красивая, атмосферная...
ну если нравится, то да))) у меня вообще это любимая игра))) все 3 части купил , вот жду пока выйдет Gothic 3: Forsaken Gods ))))mailman написал(а):а что скажете по поводу 3-й готики? стоит разориться?
дык я не знаю нравится или нет ))))3DStas написал(а):ну если нравится, то да)))
да, глюков немерено)) но патчи есть)))) правда неособо помогают :lol: во 2-ю поиграй тоже, отличная, есть еще адд-он Gothic 2: Night of the Raven :yes:mailman написал(а):мож готику 3-ю погонять?
краем уха слыхал, что там глюки жутчайшие, поправили это дело?