Ух ты - картинки мракабесные и мне это нравиться , я сам фанат Myst - очень яркий квест , именно по своей атмосфере - другой такой игры попросту нет.Сегодня купил Sublustrum. Соскучился по квестам, типа Мист, Щизм, а эта игрушка сделана в Питере. Пока интересно!
Играю щас в это чудо! :gamer1: МегаКрутая Весч!Смесь стартрека,космической одиссеи,звездных войн и всего чего угодно:crazy:Zerocool написал(а):только что прошел Mass effect ) в восторге) жду дополнительного контента)
=]FleXoiD[=;577421 написал(а):Ух ты - картинки мракабесные и мне это нравиться , я сам фанат Myst - очень яркий квест , именно по своей атмосфере - другой такой игры попросту нет.
Нужно гдето раздобыть этот Sublustrum - посмотрим , что оно из себя представляет.
Я кстати скачал демку , и пробежался по комнате - вроде и громофон настроил , и вентили в подвале прокрутил правидьно , поменял батарейку и наполнил банку жидкостью - только вот в упор не пойму куда эту банку тулить и что делать с листком того растения...Sublustrum похож на Myst, но только если, в Mystе, например, когда нужно составить какую-нить комбинацию из рычагов, вентелей и т. д. и когда всё правильно сделал, то эти рычаги и т. д. больше не крутятся, то тут некоторые загадки, при правильной раскладке не фиксируются, т. е. крутнул вентиль - побежал в другую комнату и посмотрел, что произошло или нет....
А так, захватывает и крышу сносит, когда попадаешь в другие измерения....
=]FleXoiD[=;577627 написал(а):Я кстати скачал демку , и пробежался по комнате - вроде и громофон настроил , и вентили в подвале прокрутил правидьно , поменял батарейку и наполнил банку жидкостью - только вот в упор не пойму куда эту банку тулить и что делать с листком того растения...
Листок надо перемолоть (там же, где пробирки правее бери) и поместить в банку, он же ингалятор.....
а банку уже в водолазном колоколе надо пристраивать и дышать этой наркотой, и игра начнётся!!!)))
=]FleXoiD[=;577643 написал(а):Опа как все грубо - я после того как ингалятор заполнил жижей - видел ,что там с боку есть какой то девайс - и пытался интуитивно присабачить этот ингалятор туда , форма подставки похожая - но чёто ничего не получилось , попробую ещё раз , теперь с листиком.
Гы , а де этот водолазный колокол то находиться - в подвале чтоли ?
Точно , гы , я как-то и не подумал , что он может так называться....Колокол - это та хрень, что по центру комнаты стоит, где ещё панель а тумблерами находится.....
Поздравляю , я пока недостал полной версии , так что , немагём в игрулину толком поиграть. Вообще любая игра проходиться за пару дней , если в неё хорошо так залипнуть . Мне уже давно охота в эдакое поиграть , чтоб на месяцок так , как книжку читаешь или сериал смотришь - вживаешся в иссторию а если ещё безумно интересно - то.... :gamer1::sarcastic_blum:=]FleXoiD[=,
Прошёл "Sublustrum" за пру - тройку вечеров, интересно, но мало!
Порадовала головоломка с арфой, там надо аккорды подбирать и настраивать этот девайс......
Музыкантам - советую!!!
а я никогда не люблил диаблу )) мегапримитивная фигня ...
в шутерах хоть точность и реакция , и мозги чуть чуть работают )) а в диабле вообще один рефлекс)))
дико скушны были обе предыдщие части )
новые трехмерные не то уже))) плоские рулили)))) 1 и 2:bomb:Eugene Ego написал(а):А в червячков кто-нить играет?
новые трехмерные не то уже))) плоские рулили)))) 1 и 2:bomb:
Call of Duty4. давно собирался поиграть, но только вчера установил... недаром её хвалили! это реальная война - много смерти, и почти перманентная неразбериха, где свои и где чужие.
один недостаток... против Русских воевать не очень нравится... как то это неправильно