Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Сегодня купил Sublustrum. Соскучился по квестам, типа Мист, Щизм, а эта игрушка сделана в Питере. Пока интересно!

Сегодня купил Sublustrum. Соскучился по квестам, типа Мист, Щизм, а эта игрушка сделана в Питере. Пока интересно!
Ух ты - картинки мракабесные и мне это нравиться , я сам фанат Myst - очень яркий квест , именно по своей атмосфере - другой такой игры попросту нет.
Нужно гдето раздобыть этот Sublustrum - посмотрим , что оно из себя представляет.

Zerocool написал(а):
только что прошел Mass effect ) в восторге) жду дополнительного контента)
Играю щас в это чудо! :gamer1: МегаКрутая Весч!Смесь стартрека,космической одиссеи,звездных войн и всего чего угодно:crazy:

=]FleXoiD[=;577421 написал(а):
Ух ты - картинки мракабесные и мне это нравиться , я сам фанат Myst - очень яркий квест , именно по своей атмосфере - другой такой игры попросту нет.
Нужно гдето раздобыть этот Sublustrum - посмотрим , что оно из себя представляет.

Sublustrum похож на Myst, но только если, в Mystе, например, когда нужно составить какую-нить комбинацию из рычагов, вентелей и т. д. и когда всё правильно сделал, то эти рычаги и т. д. больше не крутятся, то тут некоторые загадки, при правильной раскладке не фиксируются, т. е. крутнул вентиль - побежал в другую комнату и посмотрел, что произошло или нет....
А так, захватывает и крышу сносит, когда попадаешь в другие измерения....

Sublustrum похож на Myst, но только если, в Mystе, например, когда нужно составить какую-нить комбинацию из рычагов, вентелей и т. д. и когда всё правильно сделал, то эти рычаги и т. д. больше не крутятся, то тут некоторые загадки, при правильной раскладке не фиксируются, т. е. крутнул вентиль - побежал в другую комнату и посмотрел, что произошло или нет....
А так, захватывает и крышу сносит, когда попадаешь в другие измерения....
Я кстати скачал демку , и пробежался по комнате - вроде и громофон настроил , и вентили в подвале прокрутил правидьно , поменял батарейку и наполнил банку жидкостью - только вот в упор не пойму куда эту банку тулить и что делать с листком того растения...

=]FleXoiD[=;577627 написал(а):
Я кстати скачал демку , и пробежался по комнате - вроде и громофон настроил , и вентили в подвале прокрутил правидьно , поменял батарейку и наполнил банку жидкостью - только вот в упор не пойму куда эту банку тулить и что делать с листком того растения...

Листок надо перемолоть (там же, где пробирки правее бери) и поместить в банку, он же ингалятор.....
а банку уже в водолазном колоколе надо пристраивать и дышать этой наркотой, и игра начнётся!!!)))

Листок надо перемолоть (там же, где пробирки правее бери) и поместить в банку, он же ингалятор.....
а банку уже в водолазном колоколе надо пристраивать и дышать этой наркотой, и игра начнётся!!!)))

Опа как все грубо - я после того как ингалятор заполнил жижей - видел ,что там с боку есть какой то девайс - и пытался интуитивно присабачить этот ингалятор туда , форма подставки похожая - но чёто ничего не получилось , попробую ещё раз , теперь с листиком.
Гы , а де этот водолазный колокол то находиться - в подвале чтоли ?

=]FleXoiD[=;577643 написал(а):
Опа как все грубо - я после того как ингалятор заполнил жижей - видел ,что там с боку есть какой то девайс - и пытался интуитивно присабачить этот ингалятор туда , форма подставки похожая - но чёто ничего не получилось , попробую ещё раз , теперь с листиком.
Гы , а де этот водолазный колокол то находиться - в подвале чтоли ?

Колокол - это та хрень, что по центру комнаты стоит, где ещё панель а тумблерами находится.....

Бешанна лублу ХелфЛайф... Позавчера купил ХЛ2: Йепизод 2 - лицензионный... Задолбался ставить - вторые сутки качаю апдейты, без которых игруха ПРОСТО не запускаеццццаааа даже....
Ма-аааа-ма-аааа...!!!!

После того как купил Asus Eee PC, на стационарном компе не во что не играю. На Еее зато "отрываюсь" по старым игрухам, по причине его (Еее РС) слабой конфигурации. Зато какой кайф вспомнить старые добрые игрухи! Теперь у меня стоят на Еее
Fallout 2, Revenant (клёвая РПГ 1999 года выпуска), Icewind Dale,
Nox (ну очень люблю).
Последнее во что играл на стационарном компе - Ведьмак, ничего игруха, но поднадоела быстро. До этого - Обливион, надоела ещё быстрее. Так что старые игрухи рулят несмотря на отсталую графику! Ещё хочу поиграть в Planescape Torment.

Fallout 2 мощь.. когда куплю Eee подобный комп, обязательно поставлю!

=]FleXoiD[=,
Прошёл "Sublustrum" за пру - тройку вечеров, интересно, но мало!
Порадовала головоломка с арфой, там надо аккорды подбирать и настраивать этот девайс......
Музыкантам - советую!!!

=]FleXoiD[=,
Прошёл "Sublustrum" за пру - тройку вечеров, интересно, но мало!
Порадовала головоломка с арфой, там надо аккорды подбирать и настраивать этот девайс......
Музыкантам - советую!!!
Поздравляю , я пока недостал полной версии , так что , немагём в игрулину толком поиграть. Вообще любая игра проходиться за пару дней , если в неё хорошо так залипнуть . Мне уже давно охота в эдакое поиграть , чтоб на месяцок так , как книжку читаешь или сериал смотришь - вживаешся в иссторию а если ещё безумно интересно - то.... :gamer1::sarcastic_blum:

а я никогда не люблил диаблу )) мегапримитивная фигня ...

в шутерах хоть точность и реакция , и мозги чуть чуть работают )) а в диабле вообще один рефлекс)))

дико скушны были обе предыдщие части )

а я никогда не люблил диаблу )) мегапримитивная фигня ...

в шутерах хоть точность и реакция , и мозги чуть чуть работают )) а в диабле вообще один рефлекс)))

дико скушны были обе предыдщие части )

Zerocool, В этом и есть магия)...В тех магических предметах и оружии которое добываешь во время игры))

Играл в Диабло, играл в Диабло два, буду играть в Диабло три.
Да, и еще. Не играйте в Lineage II.

Прошёл Crysis - разочарован. Навороты, навороты - а скука смертная... FarCry по сюжету и интересности в подмётки не годится...

кризис да.. ваще смысла 0, а когда еще начали всякие инопланетяне летать - вообще бесило до ужаса.
я вот в отпуске был 2 недели и вчера с чуваком по нету загамали в фифа 08.. вот это я скажу вам вещь!

новые трехмерные не то уже))) плоские рулили)))) 1 и 2:bomb:

еще как рулили)..Мне пришлось пару месяцев в комп зале поработать..Так когда я подключил червяков по сети, пионеры побросали свои шутеры и рубились в червяков постоянно))))

Newalks

не вижу ничего магического, в любой серьезной CRPG этого добра полно , только там еще ко всему прилагается сильный вариативный сюжет , разветвленная диалоговая ситсема ..множество интересных побоычных квестов , не всегда "принеси - убей " и мощная ролевая система , а не три куцых скилла ) и интересная боевка тактическая ......

классический пример Baldurs Gate ) 1,2 )
или NWN )))

Call of Duty4. давно собирался поиграть, но только вчера установил... недаром её хвалили! это реальная война - много смерти, и почти перманентная неразбериха, где свои и где чужие.
один недостаток... против Русских воевать не очень нравится... как то это неправильно :)

Call of Duty4. давно собирался поиграть, но только вчера установил... недаром её хвалили! это реальная война - много смерти, и почти перманентная неразбериха, где свои и где чужие.
один недостаток... против Русских воевать не очень нравится... как то это неправильно :)

Ну там то плохие русские:-)
А с "правильными" русскими как раз плечем к плечу)))

Сейчас просматривают