ставь все официальные вышедшие патчи и тут nocd можно достать - gamecopyworld.com; будет коннектиться только к крекнутым серверам, но их полнонапиши пож номер версии, крякнутая пиратка у тебя?
ставь все официальные вышедшие патчи и тут nocd можно достать - gamecopyworld.com; будет коннектиться только к крекнутым серверам, но их полнонапиши пож номер версии, крякнутая пиратка у тебя?
Поддерживаю , култовая тема. К сожалению вторая часть подкачала капитально...А недавно я прошёл первый Deus Ex! Вот ЭТО ИГРА!!! :give_heart::good:
А у меня такое свойство есть- в сиквелы играть, будто в оригиналы не играл вообще :laugh2: Но тут исключение было, правда... Unreal 2: Awakening - большегрузное дерьмо! Вот этот сиквел пришлось сравнить с незабвенношедевральноединственнонеповторимой первой частью...Yolkka, =]FleXoiD[=, Deus Eх моя любимая игрушка, наряду с Unreal Tournament. А вот второй DE - делал несколько попыток и все бросал в начале. Не пошло как-то...
Скачай и посмотри:hi:: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=8857203DStas написал(а):S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (Beta ReBuild) никто не пробовал, каг она ?
шо оно, РПГ ?Zerocool написал(а):только что прошел Mass effect ) в восторге)....
та уже качаю, только не охота наугад тянуть мешок с лагами)))Tigr написал(а):Скачай и посмотри
Может быть я сошёл с ума, но не могу оторваться от игрушки "Сокровища Монтесумы"!!!
Её демо можно скачать с этого сайта:
http://www.prostieigri.ru/disk/1
Если кого заинтересовало - могу заслать ключ для этой игрушки...
Вообще понравилась мне эта серия игр!
Могу и для других игр этой серии дать ключи......Если администрация форума разрешит, то выложу прямо здесь......
рыцарей девяти еще пройди))Newalks написал(а):Очень понравилось это сумашедшее дополнение "Shivering Isles"
почему не выпускают ? выпускают))Newalks написал(а):Не понравилось, что меня теперь оттуда не выпускают назад в "обычный мир"
почему не выпускают ? выпускают))
:laugh1:Newalks написал(а):От зачем ты сказал что выпускают? Я же говорю! Не выпускают!!!
зайди в локазию предел, там где в первый раз чуваг с книжкой был))Newalks написал(а):А как оттуда выйти?