Games. Кто во что играет.

Newalks

не вижу ничего магического, в любой серьезной CRPG этого добра полно , только там еще ко всему прилагается сильный вариативный сюжет , разветвленная диалоговая ситсема ..множество интересных побоычных квестов , не всегда "принеси - убей " и мощная ролевая система , а не три куцых скилла ) и интересная боевка тактическая ......

классический пример Baldurs Gate ) 1,2 )
или NWN )))

В то время из тех дискаф которые у меня появлялись эта игра была самая особенная( в своем стиле) Сравнивать было не с чем......И иногда просто хочется сесть и тупо пощелкать мышей на красивом геймплее..Но чтоб с магией)))...

Call of Duty4. давно собирался поиграть, но только вчера установил... недаром её хвалили! это реальная война - много смерти, и почти перманентная неразбериха, где свои и где чужие.
один недостаток... против Русских воевать не очень нравится... как то это неправильно :)

:party:

Call of Duty2 и Call of Duty4!!! Кроме них и ни чего более.
Разве что ещё Гольф с Тигером Вудсом.

А я сначала в Bioshock поиграл,пару дней,потом надоело,сейчас вот Alone in the Dark приобрел,уже надоела,а я посидел максимум 20 минут за ней!!А вообще люблю need for speed и Tomb Raider,жду очень Burnout Paradise на писюк,ооо...кстати,игра Assassin's Creed мне очень нравиться!!

Оставил игры после сломанного компьютера (который сломался от сильного удара ноги в связи с очередным непрохождением миссии "Гонка" в небезызвестной Мафии)
:hysteric:

badbwoy написал(а):
(который сломался от сильного удара ноги в связи с очередным непрохождением миссии "Гонка" в небезызвестной Мафии)
:lol2:, хорошо, что дальше не играл, разнес бы всю квартиру нафиг)))) у меня такое чуть не случилось в предпоследней миссии драйвер3, меганапряжная игра)))
Ща по 3-му разу прохожу The Witcher, понравилось очень, даже готега и обливион таг в душу не западали))))

Vosk написал(а):
В ил 2 летаю млина! Всем вирпилам привет! :thumbsup: Кстати у меня на аватаре изображён самолёт, проходящий через звуковой порог.. :tongue:
и я тоже играю.. супер просто..

Оставил игры после сломанного компьютера (который сломался от сильного удара ноги в связи с очередным непрохождением миссии "Гонка" в небезызвестной Мафии)
:hysteric:

Аналогичное желание было и у меня.. еле сдержался...
кстати создатели Мафии признали что в данном месте присутсвует глюк. .и выпустили специальный патч корректирующий прохождение этого уровня..
и это ещё не всё.. пройти этот уровень можно было обманым путём объехав маршрут по запасной дороге и перед чек поинтом нужно было нажать " загруз" после этого машина появлялась чудным образом на старте... в общем телепортация такая.. )))

а компа жаль :gamer4:

дней пять назад поставил FlatOut Ultimate Carnage 08 года-просто чума !
http://www.gameland.ru/post/38571/img/flat-07.jpg
http://www.gameland.ru/post/38571/img/flat-02.jpg
ролики на ютубе можно посмотреть
Достойная графика, все что может шевелиться шевелится, деформироваться в реалтайме -действует, довольно скромные запросы по ресурсам. Кто любит автодела советую

HL deathmatch, большей частью на corbina killbox kbh

Случайно надыбал старую добрую игруху, совсем выпал из процесса музыки!!!
mainphpg2viewcoresv9.jpg

Bioshock:shok::training1:

Это пипец!...Мля...Или это я редко играю или это пиля хит-хитов...Звук..графика..Идея..Ощущения..Моя испугалась и больше не играет в эту игру..А я вот наконец засел):hunter:

Бывали и у меня зависания по этой теме. Неделю мог отключиться от внешнего мира пока не пройдёшь все миссии. Я тоже иногда срывался на нём(компьютере)...правда не так сильно для него как тут описывали с инфарктом для его....большую часть злости откладывал на доске кулаком:vava:
Сейчас не давно вспомнил и прошёл весь StarCraft. Именно с этой игры в 90 - тых начинал осваивать не то что-бы комп а вот мышку и клаву точно:this: До это только SEGA.

Вообщем времени сейчас нету и жалко что-бы полностью его отдавать играм...а может это возраст. Ведь там же нельзя так просто подойти, поиграть и забыть...там надо полностью посветиться этому...так что-бы сны снились где всегда висел вопрос...КАК пройти этот уровень?

Floyd,
ооо, стАрик, это сила ) мы с комрадами на работе буквально недавно вспомнили это дело и рубимся по сетке 2 на 2 )

А Far Cry 2, ещё никто не пользовал?
Как впечатления?

Fallout второй, запроходился ужо. Жду третий!
А так, Max Payne, Max Payne и еще раз Max Payne.
Айдате люди в кино на него :pioneer:

Far Cry,Half Life,Bioshock, Но самая главная- MAFIA :yes3: Сейчас жду вторую часть,обещали зимой

Бывали и у меня зависания по этой теме. Неделю мог отключиться от внешнего мира пока не пройдёшь все миссии. Я тоже иногда срывался на нём(компьютере)...правда не так сильно для него как тут описывали с инфарктом для его....большую часть злости откладывал на доске кулаком:vava:
Сейчас не давно вспомнил и прошёл весь StarCraft. Именно с этой игры в 90 - тых начинал осваивать не то что-бы комп а вот мышку и клаву точно:this: До это только SEGA.

Вообщем времени сейчас нету и жалко что-бы полностью его отдавать играм...а может это возраст. Ведь там же нельзя так просто подойти, поиграть и забыть...там надо полностью посветиться этому...так что-бы сны снились где всегда висел вопрос...КАК пройти этот уровень?

Мне тоже былобы очень жаль просто так потерянного времени...Но я сделал так)..Я в последние годы практически не пью)..эдак пару-тройку раз в год..и для меня это офигенная отмазка, поиграть иногда в игры(а не побухать),якобы сэкономленные деньги(опять же с выпивки и это суммы, как все знают не такие уж и маленькие) я могу свободно потратить туда, куда захочу..ну и т.д.)..А вот потраченое время на выпивку, мне бы было действительно жаль)....Так что за время проведенное в играх я совсем не жалею)....Хотя раньше был действительно перебор

Не во что не играл где-то 4 года (да и вообще особо никогда не любил играть), вчера скачал starcraft, и с наслаждением "прорубил" весь день... Старые игры труу:girl_witch:

Сейчас просматривают